Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:39 #8141

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюшенька, держись родная!:kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:43 #8142

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай пишет: Андрюха брат!obnimashki-1 arrow1

Так славно, Брат, столько нас!!!arrow1 arrow1 arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:49 #8143

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да я держусь,держусь.Но все равно страшновато:woohoo: amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:57 #8144

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюх, братка, а у кого мне еще спрашивать?Если кэп не ответит значит и вопрос не важный.Может на форуме есть другой подраздел специально для вопросов капитану?

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 20:15 #8145

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Андрюх, братка, а у кого мне еще спрашивать?Если кэп не ответит значит и вопрос не важный.Может на форуме есть другой подраздел специально для вопросов капитану?

Сань, надеюсь ответит. Но если и нет, один фиг - все норм и нам на пользуarrow1

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 20:42 #8146

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Наденька, а что у тебя с ногой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 21:49 #8147

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Надюша, вместе мы сила! Поддержим и поможем! Не бойся! Всех obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 22:14 #8148

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любонька,две щиколотки раскрошила.Собрали,штырей и пластин понаставили.Ничего,собрали.Тогда же и позвонок разрушила.ОТ другого осколок отскочил.Постаралась на славу.
Роднулечки Спаси всех Христос!Уже очень даже поддержали!:kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 23:27 #8149

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наденька, держись, сестричка дорогая! Вытерпеть главное без ропота, такое испытание выпало Божественные уроки исполнить, сама знаешь... Одному Господу ведомо что и как, все жизни в Его руках.
Соборная поддержка - сила! Чем можем- поможем. Слава Богу за все!njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 23:36 #8150

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Наденька, роднулечка ты наша терпеливая, храни тебя Бог! Конечно поможем, только напиши куда слать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 00:36 #8151

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки родные мои ваше доброе слово и соучастие самая лучшая поддержка.Храни вас всех Господь и Царица Небесная.Солнышки:kiss: иobnimashki-1 всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 04:53 #8152

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Надежда, помощи Божьей во всем и Покрова Матушки Богородицы, молитвенной защиты Царя нашего Батюшки Николая и всей его святой семьи

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 06:52 #8153

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, расскажи какой диагноз ставят врачи?

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 07:45 #8154

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Наденька, родная сестра, помоги тебе Бог. Ты очень светлый и ясный человек, без тени лукавства, от таких людей у меня душа радуется, даже если и говорят чтото нелицеприятное. Господи, утиши боль Надежды в ножках и в спине! моя знакомая даже переломы запястья детей лечила не у врачей, а мумие(м). через неделю, говорит, сыну нее мог пользоваться рукой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 08:19 #8155

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Наденька, у меня карты нет, я от нее отказалась полгода назад. как и от других документов. Я Илье отправлю на Яндекс- деньги.

Господи, Боже мой, на Тя уповах, спаси Надежду от недуг и горьких болезней! Подай ей исцеление, чтобы она могла ходить свободно , без палочки! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 08:26 #8156

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Машунь,Ксюша,Любушка Спаси Христос вас родные.Соборушки дорогие я вам так всем благодарна.
Александр в выписке написано разрушен позвонок,наверное он просто не сросся.Я вас всех крепко крепко обнимаю и люблю.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 09:16 #8157

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш,позвони обязательно по этому номеру,это телефон доктора Лукьянова.Я думаю он поможет тебе избежать операции.89283088655.Почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Отпишись обязательно что он ответит.

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 12:42 #8158

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Спаси Христос!Обязательно позвоню и напишу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 12:53 #8159

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Надюша, Помоги тебе Господи! И нам тоже, будем собирать твои косточки всем собором!obnimashki-1 Вместе мы сила! sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июнь 2018 13:23 #8160

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валюша Храни тебя Господь и наш славный Собор.Всем Покрова Царицы Небесной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум