Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 22:05 #8221

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да ну. Соборяне - сайт, который я знала еще до Премудрости Царства. Там не признают святости отрока Вячеслава, Пасху праздновали прошлый год на неделю позже. Зоряна все же не такая двуличная, что Иоанн мало что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 22:10 #8222

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Саша еще никуда не звонила пока.Сначала послушаю что врачи скажут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 22:30 #8223

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Саша еще никуда не звонила пока.Сначала послушаю что врачи скажут

Надюшенька,врачи от слова врать,особенно ортопеды и все кто занимается лечением хрящей. Медицина в этой сфере с середины 19 века никуда не продвинулась. У них как у шаманов только пляски с бубнами.laugh4

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 02:24 #8224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После прочтения полемики о бывшей послушнице Марии Кипоть.
Друзья , все это выглядит так грустно.
И в то же время позитивно настроены - у нас с Догматом о Пресвятой Троице любовь и созидаются Стены .
njasha_04

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 08:03 #8225

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Александр Светлый пишет:
''Надюшенька,врачи от слова врать,особенно ортопеды и все кто занимается лечением хрящей. Медицина в этой сфере с середины 19 века никуда не продвинулась. У них как у шаманов только пляски с бубнами.''

Саша, я, например, в медицине проработала 40 лет и мне от твоих слов'' врачи от слова врать'' стало плохо. Если ты в своей жизни столкнулся с непорядочными людьми, то это не значит , что все такие. Так и с врачами. При чем здесь врать? Врачи говорят правду. Я знаю много замечательных коллег, которые всегда придут на помощь. не думая ни о какой выгоде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 08:16 #8226

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, поддерживаю тебя. В любой профессии есть люди, которые позорят её и своих коллег, я уже писал когда-то. Но немало и порядочных, образованных людей, которые работают по призванию, а не ради денег. Расчесывать всех под одну гребёнку нельзя.

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 08:22 #8227

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Максимушка!

Врач – происходит от славянского върати, и родственно таким словам как verbum - на латинском значит слово, и wort - означает слово на немецком.

Примечательно, что на некоторых языках слово врач имеет весьма непривычные значения, так на болгарском языке слово врач означает колдун, а на сербохорватском врач – это прорицатель. Подобная этимология слова врач, наглядно показывает представления наших предков о том, что каждое слово – это не пустой звук, слово – это воздействие на окружающий мир, и потому словом можно вылечить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 08:23 #8228

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Александр Светлый пишет:
''Надюшенька,врачи от слова врать,особенно ортопеды и все кто занимается лечением хрящей. Медицина в этой сфере с середины 19 века никуда не продвинулась. У них как у шаманов только пляски с бубнами.''

Саша, я, например, в медицине проработала 40 лет и мне от твоих слов'' врачи от слова врать'' стало плохо. Если ты в своей жизни столкнулся с непорядочными людьми, то это не значит , что все такие. Так и с врачами. При чем здесь врать? Врачи говорят правду. Я знаю много замечательных коллег, которые всегда придут на помощь. не думая ни о какой выгоде.

Любовь,я пишу такие вещи не просто так,область кинезиологилии,остеопатии,ортопедии я исследую не первый год.Людям ставят почти всегда неправильный диагноз.Назначают безумные операции на позвоночнике,вместо того что бы лечить саму болезнь.
Современная медицина это почти всегда кирпичик нового вавилона.Не может быть нормальной медицины в отвратительной системе,и дело здесь не в личных качествах врачей Люба.Есть очень добрые и порядочные специалисты, но речь не о них.Даже порядочных врачей научили неправильно мыслить.Речь не о личных качествах врачей,речь о системе.Системе нужны рабы привязанные к фармации и больницам.

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 09:08 #8229

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр , понятно, что система такая. Я и ты тоже в ней.! Нельзя говорить:'' Врачи от слова врать''. Да еще смайлик такой ставить!
Врать или не врать - это личное качество человека, даже в гнилой системе.
А то, что система такая -- врачи виноваты в такой же степени. как мы с тобой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 09:13 #8230

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Надежда пишет: Саша еще никуда не звонила пока.Сначала послушаю что врачи скажут

Надюшенька,врачи от слова врать,особенно ортопеды и все кто занимается лечением хрящей. Медицина в этой сфере с середины 19 века никуда не продвинулась. У них как у шаманов только пляски с бубнами.laugh4

Видно не повезло тебе с врачами, брат.
У меня дочь в пятом классе сломала спину, компрессионный перелом двух позвонков грудного отдела. Занялся ею, молодой тогда, ортопед Сергей Валерьянович Миронов. Через 10 дней и 40 акафистов свт.Николаю (которые он горячо одобрил, как помощь в лечении), моя дочь встала на ноги.
Отказался он и от денег и от подарка, сказав, что не за этим стал врачом.
С тех пор, 18 лет, мы дружим. Он по прежнему отдается работе (в неделю по 20-25 часов операций) и не принимает мат.благодарностей. Ездит на УАЗике. Жена - педиатр. С теми же принципами.
Так что заблуждаешься, брат.arrow1

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 09:17 #8231

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Александр Светлый пишет:

Видно не повезло тебе с врачами, брат.
У меня дочь в пятом классе сломала спину, компрессионный перелом двух позвонков грудного отдела. Занялся ею, молодой тогда, ортопед Сергей Валерьянович Миронов. Через 10 дней и 40 акафистов свт.Николаю (которые он горячо одобрил, как помощь в лечении), моя дочь встала на ноги.
Отказался он и от денег и от подарка, сказав, что не за этим стал врачом.
С тех пор, 18 лет, мы дружим. Он по прежнему отдается работе (в неделю по 20-25 часов операций) и не принимает мат.благодарностей. Ездит на УАЗике. Жена - педиатр. С теми же принципами.
Так что заблуждаешься, брат.arrow1

Речь не о компрессионных переломах а о обычных болях в спине , обычных миофасциальных мышечных болях с коими обращаются к врачам тысячи людей ежедневно!Когда у меня возникла такая проблема я нашел врача , который как человек был просто замечательный но он никак не мог найти реальную причину моих болей. И только через полгода я сам нашел в интернете выход из ситуации с Божьей помощью! Да что говорить если сами врачи признаются что их неправильно учили, речь не о чрезвычайном вмешательстве когда кроме операции ничего уже не поможет.конечно!Я вот до сих пор так и не нашел ни одного врача умеющего лечить мышцы!sorrow4

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 09:30 #8232

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Любонька прости, я лично тебя сестричка никак не хотел обижать!

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 09:59 #8233

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Говорю же - не повезло тебе.
Но...у всякого невезения есть причина. И определить ее не всегда должны врачи. arrow1

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 10:03 #8234

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
В больницах как в синодальной системе... люди есть
замечательные но система так сказать не ,,очень,,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 10:34 #8235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра. Вот снова пример соборного нахождения истины. Поначалу возникла видимость противоречия. Но прояснилось, что Александр имел в виду систему. Если медицину оставить на нынешней траектории движения, то она частью совсем развалится, а то, что останется, станет элементом концлагерного управления. Медицину, как и все остальные ведомства нужно реформировать по Свято-Троическим принципам, впустить туда Бога. А это получится только после возвращения Силы Церкви Христовой. А пока там хорошие люди все делают вопреки системе. Это становится делать все сложнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 11:16 #8236

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Утро доброе! Два слова о врачах новых. Конечно есть врачи, которорые рвачи, от слова для себя и выгоды. Тогда вспоминаю одного врача по кожным болезням , что встретился мне однажды . Ему имя как у Архангела - Михаил. На лечение другого врача он сказал: «Солнышко , я бы свой маме такого не назначил». Прописал умное и другое - помогло .Да будет!

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 11:33 #8237

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, а что касается болей в спине- то виной тому наша гиподинамия. Человек, не упрожняющий свои мышцы, способствует их ослаблению(атрофии). Мышцы, атрофируясь, сжимаются в объеме. Это значит, что и сосуды, и нервы, проходящие сквозь эти мышцы, сжимаются , ухудшая кровоток и питание суставов и органов. И , таким образом, страдает не только позвоночник, но и весь организм.Одним словом, мышечная недостаточность, появляющаяся после 22 лет. Уходят силы, выносливость , гибкость., а человек считает потерю этих функций нормой. ...

В спортзал надо ходить, в бассейн или просто ходить по 5- 6 км в день(можно в 2 приема). Я много лет ходила в зал 3 раза в неделю. Жалею, что не с начала своей трудовой деятельности. Я об этом просто не знала. Кинезитерапия-- вещь замечательная. Я сама через это прошла. Переводится--''лечение правильным движением''. Но в шейном отделе (2грыжи и протрузия) лучше не стало. Бубновский говорит, что шейный отдел не поддается, как прочие отделы позвоночника. Операции сейчас на позвоночнике делают редко, в крайнем случае. У нас в Перми Центр Бубновского где- то лет 10 существует.

Саша, я не могу долго сердиться. Обсудили важную тему для здоровья. Тем более накануне нашего профессионального праздника.

pilulkin-2 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 11:45 #8238

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Любочка,боли в спине у меня появились как раз после несколькоих лет занятий физкультурой.Самое интересное когда приходишь к врачу с болями он тебе говорит что же ты не занимаешься спортом вот поэтому и болит,а когда говоришь что боли явились следствием занятий спортом он говорит,ну конечно,угробил спину а теперь спохватился.Когда к врачу приходишь и он спрашивает твой возраст и если тебе еще 29(нет 30 лет) то слышишь что очень рано лечиться в таком возрасте от спинных болей ,а если узнает что тебе уже 30 говорит что уже поздно
Когда пошел к кинезиологу,после 15 и безрезультативных сеансов на кои я потратился не мало,он стал убеждать что мне оказывается нужно тренировать мышцы.Я не называю себя спортсменом,так как под понятием спорт подразумеваю высшие достижения,поэтому называю себя физкультурником,но физкультурником с неплохими достижениями.

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 12:06 #8239

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Саша у меня компрессионный перелом,а я по больнице на коляске каталась и гулять на улицу ездила.Дома уже на костылях прыгала.Сама удивляюсь как я еще на своих двоих передвигаюсь.Отсюда и боль.Так что у меня не мышечная боль.Врач на МРТ сказал что если ничего не делать может парализовать.Отсюда то у меня и паника.sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 12:16 #8240

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Саша у меня компрессионный перелом,а я по больнице на коляске каталась и гулять на улицу ездила.Дома уже на костылях прыгала.Сама удивляюсь как я еще на своих двоих передвигаюсь.Отсюда и боль.Так что у меня не мышечная боль.Врач на МРТ сказал что если ничего не делать может парализовать.Отсюда то у меня и паника.sorrow4

Надюш, я спрашивал что у тебя и не получил ответа, поэтому и неправильно понял. Теперь все ясно!

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум