Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 15:31 #8201

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Как оплакать эту трагедию, совершающуюся у нас на глазах? Какое поругание Бога, какая клевета на Христа и Его учение происходит ныне в синодальной церкви, вернее, в религиозной организации! Сколько сломанных судеб и сердец под прикрытием Имени Христа! Господи, помилуй!Недавно читала про случай убийства девочки в 19 веке. Убийца,съев пирог и растратив деньги, забранные у убитой, не съел вареные яйца. Следователь удивился и мимоходом спросил, А что яйца то не съел?, А тот ответил:Как можно, ведь постный день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 16:10 #8202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Антихристианское и антирусское начало проводится исподволь, работает с прицелом на подсознание. Так уж получилось, что у меня в памяти приемы идеологической обработки с времен еще махрового застоя. Как это работает? Ну вот можно написать об очередном отрицательном синодальном опыте (кстати, сам же являюсь ярым антисинодалом). Ну написал, поделился наболевшим, предложил вариант выхода или не предложил. Другое дело, когда подчеркиваешь, как хорошо, целительно подействовало бразильское побережье в отношении русского церковного мрака. Вокруг адекватные, счастливые, надо полагать, люди и вообще, прекрасная кухня, да еще автор радостно сообщает о своем "исцелении от веры в Бога". Далее просто неизбежно возникнут мысли, а нужно ли вообще Православие, вера, поиски истины? Да и вообще "эта страна..." Разве я не правильно понял данный посыл этой статьи? Все равно, Спаси Бог, Мария! Все вещи на подобную тему надо знать, видеть и обсуждать. И в первую очередь, стараться понять главное, для кого и для чего это опубликовано. Интересно, помогал-ли кто и как, на каких условиях автору в издании книги? Вот, поймите меня правильно. Не похоже на переживание трагедии то, как автор описывает потерю веры. Ей же хорошо. Но при предельной даже искренности автора, изменения в 2-3 предложениях "по рекомендации издателя", может в корне изменить главный смысл. Ну просто про негатив рпц мп мы знаем уже предостаточно. Может, сосредоточимся на позитивном? Надо двигаться дальше.njasha_04 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 17:27 #8203

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор брат,скорее всего там не было никакого искания веры,банальная гордынька.Человек искал себя в православии,но не нашел.Отсюда такая ненависть ко всему Русскому.

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 17:44 #8204

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: zen.yandex.ru/media/ahilla/mariia-kikot-...9bd91833d200a87e2313 [
Мария я сперва подумал что это ты!laugh4

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 18:18 #8205

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 18:47 #8206

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
laugh4 :-? :-? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 19:46 #8207

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 20:36 #8208

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: 3rm.info/main/71685-cerkovnaya-kulinariy...rinadlezhnostey.html

laugh4 laugh4 laugh4 Любонька, вот уж потешила!!! Сперва ржал, как конь на выгуле - синодалы ваще красавы, скоро Распятие употребят. А потом чуть не заплакал - доколе, Господи! ...

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 20:38 #8209

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, я так же и именно сейчас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 20:41 #8210

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Дык, Братья arrow1 arrow1

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:12 #8211

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
soborjane.ru/2017/03/21/mnogie-govoryat-...o-pashe-tozhe-samoe/ Это сайт уже больше года у меня в закладках,на этом сайте админ Иоанна ,я подумал может эта Иоанна и есть Зоряна?

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:19 #8212

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Что же это творится то,у них там совсем что ли крышу снесло:-? amaze3 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:21 #8213

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, кому?Ты дозвонилась кстати?

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:32 #8214

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Александр Светлый пишет: soborjane.ru/2017/03/21/mnogie-govoryat-...o-pashe-tozhe-samoe/ Это сайт уже больше года у меня в закладках,на этом сайте админ Иоанна ,я подумал может эта Иоанна и есть Зоряна?

У меня тоже такой вопрос возникал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:39 #8215

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряна и Иоанна это одно лицо. Выполняла до ухода роль женского потока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:40 #8216

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Марина пишет:

Александр Светлый пишет: soborjane.ru/2017/03/21/mnogie-govoryat-...o-pashe-tozhe-samoe/ Это сайт уже больше года у меня в закладках,на этом сайте админ Иоанна ,я подумал может эта Иоанна и есть Зоряна?

У меня тоже такой вопрос возникал.

Мариночка, милая, мы с тобой вместе ищем ответы на такие вопросы!Спаси тебя Христос!sword

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:48 #8217

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Зоряна и Иоанна это одно лицо. Выполняла до ухода роль женского потока.

Виктор, в том и вопрос, может этот админ и есть Зоряна?

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:53 #8218

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Виктор Победитель пишет: Зоряна и Иоанна это одно лицо. Выполняла до ухода роль женского потока.

Сань, те чо до нее? Им тока и надо, чтоб мы отвлекались. И успевают. Забей.

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:56 #8219

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Григорьев Андрей пишет:

Александр Светлый пишет:

Господь людей прощает ,а человек человека НЕТ njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 21:57 #8220

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Александр Светлый пишет:

Спаси тебя Христос брат, наверное забью,но все же интересно.confused1 ,мне интересно как мыслит человек....

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум