Вот что мне сегодня ответила в ОК женщина на мой пост. Там было напечатано письмо мамы из многодетной семьи. Откликов очень много. Но вот ее слова:
''Нина Петровна ответила Любови
Истина! К сожалению, мало тех, кто внимательно прочитал и понял эти слова. А жаль.
Любовь Николаева
''Истреблен будет народ Мой за недостатком ведения, так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействияпредо Мною''(Ос.4:6). Данные пророческие слова исполняются на наших глазах уже целое столетие. Русский народ истребляется миллионами из- за отсутствия знаний о природе священнодействия.'' ...и как ты забыл закон Бога твоего , то и я забуду детей твоих'' (Ос.4:6). Забыть детей-- это значит лишить народ будущего.Речь идет о времрни. Закон Бога, о котором забыли-- это закон времени., закон веков.Если народ не знает природы времени, то он из будущего исчезает. Евхаристия -- это это моделирование будущего. В этом заключается суть таинства. Масоны , начиная с 16 века начали уничтожать православие, убили нашего царя--помазанника Божиего). Коммунизм, социализм , современная синодальная церковь-- ЭТО ИХ ПРОЕКТЫ!.. Последним патриархом, который был верен Христу был Тихон. Он призвал выйти из состава Богоборческой церкви, в 1917. Была создана катакомбная церковь. Современная, повторяю, это проект масонов. Поэтому и довели нас до жизни Если человек не с Богом-- значит. он с антихристом. Третьего НЕ ДАНО!!. Пока наш народ не повернется лицом к Богу, не начнет изучать Божию перемудрость, которую масоны уничтожили-- нас будет все меньше и меньше. Сейчас людям, которые ищут выход из жуткой ситуации, в которую нас загоняют, Бог открывает Многое. Я полгода изучаю материалы сайта '' Премудрость Царства'' . Получила ответы на многие вопросы. Приглашаю всех!!
Пишут о чем угодно, поносят друг друга. О Боге НИКТО не вспомнил. Там 650 постов, я просмотрела десятка 3. Вот как все чудовищно!