Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 08:51 #8281

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Танечка и Евгения! Вы знаете его? 3rm.info/main/71737-yablochko-ot-yablonk...k-nikoloz-video.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 10:26 #8282

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Вот что мне сегодня ответила в ОК женщина на мой пост. Там было напечатано письмо мамы из многодетной семьи. Откликов очень много. Но вот ее слова:
''Нина Петровна ответила Любови
Истина! К сожалению, мало тех, кто внимательно прочитал и понял эти слова. А жаль.

Любовь Николаева
''Истреблен будет народ Мой за недостатком ведения, так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействияпредо Мною''(Ос.4:6). Данные пророческие слова исполняются на наших глазах уже целое столетие. Русский народ истребляется миллионами из- за отсутствия знаний о природе священнодействия.'' ...и как ты забыл закон Бога твоего , то и я забуду детей твоих'' (Ос.4:6). Забыть детей-- это значит лишить народ будущего.Речь идет о времрни. Закон Бога, о котором забыли-- это закон времени., закон веков.Если народ не знает природы времени, то он из будущего исчезает. Евхаристия -- это это моделирование будущего. В этом заключается суть таинства. Масоны , начиная с 16 века начали уничтожать православие, убили нашего царя--помазанника Божиего). Коммунизм, социализм , современная синодальная церковь-- ЭТО ИХ ПРОЕКТЫ!.. Последним патриархом, который был верен Христу был Тихон. Он призвал выйти из состава Богоборческой церкви, в 1917. Была создана катакомбная церковь. Современная, повторяю, это проект масонов. Поэтому и довели нас до жизни Если человек не с Богом-- значит. он с антихристом. Третьего НЕ ДАНО!!. Пока наш народ не повернется лицом к Богу, не начнет изучать Божию перемудрость, которую масоны уничтожили-- нас будет все меньше и меньше. Сейчас людям, которые ищут выход из жуткой ситуации, в которую нас загоняют, Бог открывает Многое. Я полгода изучаю материалы сайта '' Премудрость Царства'' . Получила ответы на многие вопросы. Приглашаю всех!!

Пишут о чем угодно, поносят друг друга. О Боге НИКТО не вспомнил. Там 650 постов, я просмотрела десятка 3. Вот как все чудовищно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 10:36 #8283

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, на самом деле так и есть. Ситуация чудовищная. Я недавно тоже попытался проповедовать, и при первых же моих строчках пошли оскорбления. Т.е. люди о Боге даже слышать не хотят. Я не о синодалах, а о простых мирянах говорю. Это в сети так было. А улицы у нас заполнены постоянно иеговистами, эти переманивают к себе синодалов. Если раньше человек был синодалом, то затем вообще сектантом становится. Я понимаю, что не все такие, это мой опыт проповеди.

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 12:38 #8284

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любонька, абсолютно с тобой согласен!Время проповеди закончилось.Все кто хотел определиться давно определился.Теперь осталось время последней проповеди нашим царем, проповеди Евангелия Царствия не искаженного еретиками.

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 13:18 #8285

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Любонька, абсолютно с тобой согласен!Время проповеди закончилось.Все кто хотел определиться давно определился.Теперь осталось время последней проповеди нашим царем, проповеди Евангелия Царствия не искаженного еретиками.

Сань, пересмотри ролики О Догмате Богочеловеческого Царства. Мне кажется время проповеди началось...

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 13:25 #8286

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш,мне помысел внушает что проповедь Царствия будет только после жатвы.Под проповедью имеется виду прославление по всему миру Русского Православного Царства и неискаженного православия..Тогда по всему миру случится разделение и будут больно бить по копчику и уже придется ехать в Россию.smile7

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 13:44 #8287

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Саша, сначала народ должен прозреть и сделать выбор, полагаясь на Истину, тогда и будет Жатва - для тех кто не вместит, так что сперва время Проповеди царей, хотя и это будет происходить, сопровождаясь определенными событиями явления Силы Божьей - пытки и переговоры amaze5 Думается так
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 13:47 #8288

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, под жатвой имеется ввиду война и судный день?Брат, мы говорим в принципе об одном и том же .

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 14:07 #8289

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, Судный день, но каким уж он будет - война ли, катаклизмы, это уж как Богу угодно.

Ты, Бро, написал, что время проповеди закончилось и все, кто хотел определиться, уже определился. Вот с этим я не согласен, так как невозможно определиться окончательно, не зная Правды Божьей! А для того и Всемирная Проповедь. А после Судного Дня какой уже смысл шашкой махать? в пустыне

Имел в виду - какой смысл проповедовать там, где никого не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 14:15 #8290

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Ну да, Судный день, но каким уж он будет - война ли, катаклизмы, это уж как Богу угодно.

Ты, Бро, написал, что время проповеди закончилось и все, кто хотел определиться, уже определился. Вот с этим я не согласен, так как невозможно определиться окончательно, не зная Правды Божьей! А для того и Всемирная Проповедь. А после Судного Дня какой уже смысл шашкой махать? в пустыне

Брат,ну смотря что вкладывать с значение слова проповедь.

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 14:18 #8291

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братуха, прекращай полемику, изучаем Премудрость, скоро все узнаем :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 14:19 #8292

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Егор (Георгий) пишет: Ну да, Судный день, но каким уж он будет - война ли, катаклизмы, это уж как Богу угодно.

Брат,ну смотря что вкладывать с значение слова проповедь.

Саш, проповедь - это быть Устами Бога.
Егор о такой проповеди. Ее еще не было в известном смысле.

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 15:05 #8293

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, в самое яблочко!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 17:31 #8294

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Андрей, в самое яблочко!arrow1

Я люблю яблокиamaze5 amaze5 arrow1
Слава Господу Всемогущему!!!
obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 17:55 #8295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В августе будет море яблок, буду делать "кальвадос"!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 18:15 #8296

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: В августе будет море яблок, буду делать "кальвадос"!

Аппарат для "кальвадос " и не только laugh3

Технологию и чертежи постройки аппарата могу предоставить ДАРОМ !laugh3 arrow1 obnimashki-1

.....и самое главное,технология не поддерживает интернет и компьютерА laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 22:36 #8297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я купил как раз в интернете, масштабами правда поменьше, но вполне дееспособен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 22:57 #8298

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: А я купил как раз в интернете, масштабами правда поменьше, но вполне дееспособен.

Слава Богу !
А мы экономим на всём ,главный технолог : Баба Феня - 92 года ,исполнители : Игорь ,Лёха ,сырьё -Молитва Бабы Фени, жмых винограда,сахар .laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 23:36 #8299

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если жмых винограда, то не кальвадос - граппа amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 21 июнь 2018 23:47 #8300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или Чача!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум