Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 00:14 #8361

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириш, спаси Бог Сестра, в Духе, вот уж действительно нет ни мужеского пола ни женского, а все один Христос. Дух посеял семя в уши тех кто их имеет. Во славу Нашего Боженьки, пусть зажгутся огни Сиона!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 00:37 #8362

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию!arrow1

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 01:04 #8363

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира!njasha_01

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 13:33 #8364

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ирочка, низкий поклон за видео! Истинный елей премудрости Божией для ума, сердца и души. Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 23:26 #8365

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, родные!
Сегодня разговаривали с Надюшей!Она наконец получила вердикт от врачей! Оказывается операцию ей делать нельзя по здоровью, там и сердце и почки, в общем она рада, что резать ничего не нужно! назначили процедуры,карсет и стельки специальные, как я поняла, немного на все не хватает, но просить Надя постесняется, это я тоже поняла, поэтому если кто еще подбросит копеечку, будет хорошо! Она и так очень благодарна всем за помощь! Завтра наверное сама напишет, сегодня сказала сил уже нет, всех обнимаетobnimashki-1

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 23:41 #8366

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Надежда (Подмосковье)
4276380061913146
Счет Кузьминой Анны Андреевны
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 июнь 2018 23:55 #8367

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи Наденьке. Очень хочется чтобы все Соборушки и их родные были абсолютно здоровыми. obnimashki-1

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 01:44 #8368

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Надюша, obnimashki-1 рада, что операцию делать не нужно. Слава Боженьке!!!
Держись, родная! :kiss: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 08:31 #8369

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Надюша, крепись. А мы тебя поддержим! Боженька нас не оставит!
Я Илье отправляла денежки на яндекс- деньги, так как карты у меня нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 10:10 #8370

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Надежда, рада за тебя, что не будет операции. Помоги Господи и укрепи!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 10:30 #8371

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Пермская пишет: Надюша, крепись. А мы тебя поддержим! Боженька нас не оставит!
Я Илье отправляла денежки на яндекс-деньги, так как карты у меня нет.

Люба, ты один раз перечисляла на яндекс? Я Наде отправил от всего Собора 5000 р. Надеюсь, что в эту сумму вошли и твои деньги. Нужно комментарий оставлять при перечислении, чтоб было понято, от кого и кому. А то ведь приходят просто безликие цифры, незнамо от кого и тем более, как можно догадаться, что именно эти цифирьки предназначены Наде? :-?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 12:28 #8372

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет: Надежда (Подмосковье)
4276380061913146
Счет Кузьминой Анны Андреевны

Кому, для чего указывать надо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 12:35 #8373

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, конечно. один раз! Я ведь пенсионерка. Виновата, что комментарий не оставила. Прости, если обидела своей бестактностью!:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 12:41 #8374

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Пермская пишет: Илья, конечно. один раз! Я ведь пенсионерка. Виновата, что комментарий не оставила. Прости, если обидела своей бестактностью!:sad:

Ну что ты, солнышко, какие обиды с безтактностью? Спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 12:44 #8375

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
''Ну что ты, солнышко, какие обиды с безтактностью? Спаси Христос! obnimashki-1''

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 15:00 #8376

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Роднулечки мои дорогие Слава богу,какое счастье и радость что вы у меня есть.Низкий вам всем поклон солнышки.njasha_01
Не знаю поможет мне или нет,будут обкалывать позвоночник плазмой.Решила согласиться,
Всех,всех :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 15:02 #8377

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 15:03 #8378

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Надежда, помоги Господи и подаждь исцеление!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 15:05 #8379

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господь, Надя!obnimashki-1

Новое житие-бытие 25 июнь 2018 15:17 #8380

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, позвони пожалуйста по тем телефонам что я давал.

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум