Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 01:51 #8401

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Игорь,Галинушка Спаси Христос!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 02:32 #8402

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 07:48 #8403

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Отличные идеи генерируете, задуманный результат должен сработатьnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 08:41 #8404

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, посылал тебе еще недели две-три назад. Не знаю, получила ли? Спаси и помоги Христос!

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 08:57 #8405

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я отправляю на яндекс- деньги, ни когда не уточнял, просто уверен был, что Кэп знает, какие нужды самые неотложные. А что, теперь надо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 09:04 #8406

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Я отправляю на яндекс- деньги, ни когда не уточнял, просто уверен был, что Кэп знает, какие нужды самые неотложные. А что, теперь надо?

Вить, да сам не пойму. Уведомления не было. Неохота матрице даром оставлять. Мне , ты же понимаешь, не нужна никакая благодарность - Бог всему доброму Причина.obnimashki-1

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 09:30 #8407

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть начнется игра! #GoogleDoodle
g.co/doodle/m8ap9x . obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 09:31 #8408

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: А вот такую кто хочед?)

Игорь, я хочу такую своему внуку. Где купить? laugh3 :-)

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 09:50 #8409

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, а хотел другой шедевр выложить. Только что поменяли. Там изображены хорвтские футболисты в шахматных своих майках. На воротах стоит символический капитан и ворота одни. Полем игры является море.имеется 5 городков с церковными колокольнями, причем в городке, где игра - есть современные здания. И еще маячит вдали здание с двумя то ли колокольнями, то ли башнями. Над воротами солнце , похожее на глазунью или известное нам око? Шеснадцать облачков слева от вратаря, пятнацать справа. Всего 31. По символике можно предположить, что городки- церкви разных дней-эпох, стало быть, играют в 4м, где современные здания. Игроки - женщина и мужчина (2потока,), перепасовываются мячем, а им на помощь выпрыгивают: мужчина из колизея слева с точки зрения капитана или справа с нашей; с противоположной стороны -- женщина, как бы из зарослей. Кого это символизирует? Может кто предложит свои варианты или дополнит? И что означает зверек в майкн?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 10:06 #8410

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Любонька, это эскиз на скорую руку, производство в перспективе.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 11:52 #8411

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки всем добрейшего дня!Анюха все что было на карте привезла мне еще в субботу.Сегодня завтра еще что то привезет.Соборушки храни всех Господь и Царица Небесная и примите мою искреннюю благодарность за помощь и ваши молитвы.Ничего прорвемся,еще немного,еще чуть чуть бегать буду.njasha_01 dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 11:55 #8412

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда, сестрица! Дай Бог тебе крепкого здоровья и желаю скорейшего выздоровления!!! njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 12:18 #8413

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Гениальная идея Игорь!! А у меня вторую неделю идея в голове кружится,чтобы печать на футболках сделать с правильным Догматом о Пресвятой Троице в виде схемы. Кто захочет, подойдёт,спросит:-)

л
Я тоже хочу такую футболку

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 12:26 #8414

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Сереж, скажи честно ты же не наркоман, правда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 12:29 #8415

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юленька Спаси Христос!Обнимаюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 12:29 #8416

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Честно в своей жизни попробовал много чего, но на систематичном употреблении не сижу. Больше алкоголь, я осознаю, что это не правильно, но чаще хочется напиться и уснуть.

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 12:40 #8417

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
ХватайсЯ за Господа, братишка, дело нешуточное. У меня сын сиротой остался, безотцевщиной, отец хороший человек был, но все спустил. Я вчера старый кофе нашла, сварила кастрюльку...И то меня сутки плющило, (Кофе вообще не пью)Только сейчас отпустило, Что за пакетик? Посмотри как собор на меня с вилами вышел.Думаешь тебя, пропащего, кто полюбит, если просыхать не будешь.(Я про будущую жену говорю, у меня сын взрослый, я его берегу от говна )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 13:02 #8418

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Объявление!
Открыт доступ на форум для зарегистрировавшихся Алексея Зенина и Алены. К сожалению почта у нас пока не работает, поэтому уведомления о вновь прибывших не приходят. Поэтому приходится немного подождать. Если же открыть автоматическую регистрацию, то тогда от ботов спасения не будет. Мы даже не можем отследить в каких темах они гадят, т.к., опять же, уведомления не работают.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 13:29 #8419

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: ХватайсЯ за Господа, братишка, дело нешуточное. У меня сын сиротой остался, безотцевщиной, отец хороший человек был, но все спустил. Я вчера старый кофе нашла, сварила кастрюльку...И то меня сутки плющило, (Кофе вообще не пью)Только сейчас отпустило, Что за пакетик? Посмотри как собор на меня с вилами вышел.Думаешь тебя, пропащего, кто полюбит, если просыхать не будешь.

Ни хрена ты о Соборе не знаешь, как выясняется. Эх ты, дурилка лысоватая. И тебя любят и каждого, как ты выразилась, пропащего. Особенно таких! От собственной горечи падения такие взлеты Господь устраивает!
Неужели ты мало получила любви и понимания от соборян!? Такое говоришь! Стоило малость по жопе получить, как занесло тебя дальше некуда! На вилы ее подняли...прости, Господи!
Серега, не парься! С вином жить можно, но осторожно. Не пиши постов, когда выпил, там лукавый рулит. И сокращай по силам прием. Вот и все. Нет у нас праведников в Соборе. Есть Пророк. И мы, прокаженные от мира, за ним прем как можем. Давай с нами, не оглядывайся и не слушай бред всякий.

Новое житие-бытие 26 июнь 2018 13:53 #8420

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подтверждаю! Давайте, давайте! При правильно развернутом мышлении главное не откуда ты, а куда? И с нами ли? Разве пойдет человек из хором через тернии и зловоние к звездам? Может очень редко, и это будет принц. Гораздо труднее будет, как ни странно, перешагнуть из роскошного земного дворца в Небесный Град.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум