Светлана пишет: ХватайсЯ за Господа, братишка, дело нешуточное. У меня сын сиротой остался, безотцевщиной, отец хороший человек был, но все спустил. Я вчера старый кофе нашла, сварила кастрюльку...И то меня сутки плющило, (Кофе вообще не пью)Только сейчас отпустило, Что за пакетик? Посмотри как собор на меня с вилами вышел.Думаешь тебя, пропащего, кто полюбит, если просыхать не будешь.
Ни хрена ты о Соборе не знаешь, как выясняется. Эх ты, дурилка лысоватая. И тебя любят и каждого, как ты выразилась, пропащего. Особенно таких! От собственной горечи падения такие взлеты Господь устраивает!
Неужели ты мало получила любви и понимания от соборян!? Такое говоришь! Стоило малость по жопе получить, как занесло тебя дальше некуда! На вилы ее подняли...прости, Господи!
Серега, не парься! С вином жить можно, но осторожно. Не пиши постов, когда выпил, там лукавый рулит. И сокращай по силам прием. Вот и все. Нет у нас праведников в Соборе. Есть Пророк. И мы, прокаженные от мира, за ним прем как можем. Давай с нами, не оглядывайся и не слушай бред всякий.