Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 22 июнь 2018 21:18 #8341

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
C Днем Рождения, Христиния Христова! Всех благ, душевного равновесия и высоких полетов!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 22 июнь 2018 21:54 #8342

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогая сестренка Христиночка с Днем Рождения!Пусть помощь Господа всегда сопутствует тебе на пути духовного возрастания!
Для тебя поет соловушка:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 июнь 2018 22:16 #8343

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Здравия Христине! спаси Христос! с Днем рождения, сестра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 22 июнь 2018 23:37 #8344

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Христиночка, с днем рождения, Божией помощи и защиты, Покрова Пресвятой Богородицы, здоровья, всех благ тебе, твоим деткам и твоим родным и близким.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 03:40 #8345

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я пытаюсь сделась все для человека, что бы он хотя бы задумался, что все не просто так и Бог существут. Что бы не наврать, вроде смотрел все видео кроме "Пасха". Это много часов, хочется пересмотреть. Мне кажется, что люди при общении со мной наиболее часто испытывают негатив, хотя я искренне никому не желаю зла либо чего плохого. Господь все видит, знает, управляет.

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 06:56 #8346

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Зомбям не нужна, ни любовь, ни вера. Их от этого бесит. Зачем навязываться?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 07:32 #8347

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Я пытаюсь сделась все для человека, что бы он хотя бы задумался, что все не просто так и Бог существут. Что бы не наврать, вроде смотрел все видео кроме "Пасха". Это много часов, хочется пересмотреть. Мне кажется, что люди при общении со мной наиболее часто испытывают негатив, хотя я искренне никому не желаю зла либо чего плохого. Господь все видит, знает, управляет.

Сергей, не переживай. Так у всех. Нас подавляющее меньшинство и нас ненавидят. Просто смирись и прими, как факт. И радуйся. Это же счастье, быть гонимыми в этом мире. Пусть и тяжелое, но счастье.obnimashki-1

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 09:01 #8348

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Господи за поздравление, дорогие!)

Сергей, не унывай. Это привычная реакция у людей. На практике не только у себя, но и у других видела, что ближние и знакомые вначале возмущаются, потом смиряются и принимают все что ты говоришь о Боге. А через некоторое время стараются начать духовно расти. Только это не сразу. Главное не сдаваться и не идти у них на поводу. С Нами Бог!!!

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 09:03 #8349

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, спаси Бог за новый ролик! Четко всё сформулировала. Только жаль, не многие поймут, люди греха не видят. Типа если я не ворую, не убиваю, значит почти святой.

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 09:19 #8350

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, затем с тобой борются. А потом ты побеждаешь. (с) sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 09:19 #8351

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра, Соборушки! Отзываются лучше всех часто те, кому тяжелее всех. Например люди с низкими доходами, в тесных квартирках ухаживающие за тяжелыми больными. Им постоянно приходится контактировать с минздравовской системой. А система над ними изощренно издевается. Я последнее время таким людям говорю про "духовную подпись". Что Бог готов уже поменять все, явить Помазанника, но нужно внутри себя каждому пристально об этом подумать, готов ли он сам на волевое ограничение зла и греха в жизни, готов ли послужить...? Что определенное число людей в себе самих должны сказать "ДА!" и тогда все быстро изменится. Люди отзываются, некоторые плачут, но с трудом говорят на эту тему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 11:15 #8352

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша роднулечка ролик отличнейший!Все разложила по полочкам,все разжевала,останется только проглотить.Господи хоть бы у кого нибудь сердце откликнулось!
Ириш Спаси Христос!njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 12:05 #8353

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирочка obnimashki-1
Спаси Христос! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 12:38 #8354

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ирина! Здорово огласила оглашенных! sword Да, услышат и да изыдут, наконец то! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 13:10 #8355

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Только оглашенные все упертые, как не знаю,что. На все мои доводы и цитаты из Писания ответ- Илья, сам говорит, что он предтеча, а вот явит Господь Царя, да при помазании наделит его дарами Святаго Духа, вот тогда он всех и спасет!wall1 wall1 wall1 amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 13:12 #8356

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ирочка, а твой ролик очень хороший. Попробую его монархистам отправить, может кто из них среагирует!
Божиего благословения тебе сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 14:11 #8357

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Христине бабочку приберег с дачи:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 14:28 #8358

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ириша ролик супер,соберёт горячие угли на головы еретиков !:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 20:23 #8359

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 njasha_01 arrow1 njasha_00

Новое житие-бытие 23 июнь 2018 23:58 #8360

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Бог, Ирочка, посмотрела два твоих ролика, здорово!
obnimashki-1 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум