Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 12:19 #8241

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Сашенька, у тебя какой - то особенный случай. Бубновский говорит, что ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛЕЧИТ, НЕПРАВИЛЬНОЕ --- КАЛЕЧИТ. Я, когда занималась, всегда прислушивалась к своему организму. Знаю, что , если позанимаюсь больше часа-- появятся ноющие боли в сердце. Занималась самостоятельно на тренажерах и по самочувствию. У спортсменов, тренировки направлены на достижение результата. Там о возможностях и самочувствии особо не думают. ..Нередко жалобы потом на здоровье бывают.... Но я не верю, что помочь нельзя. Просто не нашел своего доктора. Прочитай акафист Богородице 40 дней, попроси помощи! Она ведь так помогает!!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 12:37 #8242

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любонька, причем это были действительно какие то танцы с бубнами, то он потрогает меня за мизинец то за бок, то за нёбо,то начнет про себя какие то заклинания читать.sorrow4 Ты представляешь себе такую ситуацию,приходишь к доктору с острой болью в сердце а он говорит что тебе нужно укреплять сердечную мышцу и отправляет домойsorrow4
Я думаю Богородица только и поможет!Спаси Христос!

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 14:32 #8243

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Плавать нужно.Проверенно на личном опыте.Не сразу конечно помогает,но самый эффективный вариант.Еще турник.Но тут надо прислушиваться к своему организму.А врачей толковых мало очень.Но есть.Одного только знаю по всему Новосибирску.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 15:14 #8244

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Александр, а что касается болей в спине- то виной тому наша гиподинамия. Человек, не упрожняющий свои мышцы, способствует их ослаблению(атрофии). Мышцы, атрофируясь, сжимаются в объеме. Это значит, что и сосуды, и нервы, проходящие сквозь эти мышцы, сжимаются , ухудшая кровоток и питание суставов и органов. И , таким образом, страдает не только позвоночник, но и весь организм.Одним словом, мышечная недостаточность, появляющаяся после 22 лет. Уходят силы, выносливость , гибкость., а человек считает потерю этих функций нормой. ...

В спортзал надо ходить, в бассейн или просто ходить по 5- 6 км в день(можно в 2 приема). Я много лет ходила в зал 3 раза в неделю. Жалею, что не с начала своей трудовой деятельности. Я об этом просто не знала. Кинезитерапия-- вещь замечательная. Я сама через это прошла. Переводится--''лечение правильным движением''. Но в шейном отделе (2грыжи и протрузия) лучше не стало. Бубновский говорит, что шейный отдел не поддается, как прочие отделы позвоночника. Операции сейчас на позвоночнике делают редко, в крайнем случае. У нас в Перми Центр Бубновского где- то лет 10 существует.

Саша, я не могу долго сердиться. Обсудили важную тему для здоровья. Тем более накануне нашего профессионального праздника.

pilulkin-2 arrow1 obnimashki-1

arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 19:08 #8245

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Надя, расскажи про компрессионный перелом?С чего все началось?

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 22:04 #8246

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Саша,я подскользнулась на лестнице,сломала ногу и очень сильно ударилась позвоночником Думала просто сильный ушиб.С тех пор и маюсь.:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июнь 2018 22:14 #8247

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
:huh:

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 00:56 #8248

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот, раздумалась о смысле слова Побеждающий при чтении молитв 2 дня.
Побеждающий - это умеющий добиваться желаемого результата. Он не является жертвой обстоятельств, масонов и страстей. Даже если его закалают, как царя искупителя Николая, он является Побеждающим. Еще побеждающим является старец Николай Гурьянов. Он умел изменять мир Божьей силой. Такое дАруется за преданность Божьей воле. Приезжающие к нему несли наказание Божие в виде скорбей, страстей, болезней, но сами еще не верили, что Господь УЖЕ победил мир , самт не могли победить, но хотели этого.Старец давал каждому драгоценный опыт победы, учил их науке побеждать.

В чем же секрет этого умения? Может быть, о.Н. как никто умел принять волю Божию, как о себе, так и о страждущих( чаще всего заслуженно, Иов - исключение) молочных христианах, и умел вместо них, но с их разрешения (приехали за помощью),впустить Бога в их жизнь. И так , Христос, Победивший мир, разорванный в клочья от грехопадения,
получал законное право стать Побеждающим и в локальных мирах тех, кто приезжал к старцу.

Так будем же и мы с острой нуждой приглашать в наш мир Победителя всякого растления Исуса Христа, и помнить, что Он получает право на вход в наше святая святых, только если и тело, и ум , и сердце не похожи на лебедя, рака и щуку, а собраны в целое, так же как целыми они чувствовали бы себя при поездке к Старцу, телом - в лодочке, плывущей к нему, умом - с упованием на его помощь, и сердцем - с любовью к нему (а не с исследованием) .
Так и мы научимся быть Побеждающими!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 01:12 #8249

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Хорошо, Сестренка, научиться бы! Верю
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 07:21 #8250

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Егорушка, братик, нашла слова Ильи о том же : "Всё, как-то только вы посмотрели друг другу в глаза, вы уже находитесь в ипостасно-троических отношениях. Это значит, что теперь есть вы, есть ваша противоположная ипостась и есть Господь взирающий на только что возникшую троическую ячейку. И теперь вам нужно ситуацию так разрулить, чтобы на горнем месте зажглись огни Сиона, т.е. чтобы собрался и вспыхнул лик Бога Слова. Для этого необходимо наполнить любовь место противоположной вашей ипостаси."

Я так понимаю, что наполнить любовью место противоположной ипостаси можно только, если примешь человека со всеми его противными грехами, не осудишь, не оттолкнешь с негодованием, а потом с болью и любовью отдашь его Богу. А уж "потом" Господь наполнит его любовью. И тогда зажгутся огни Сиона, заработает троическая ячейка. И мы будем Побеждающими.

Пока не случились внештатные ситуации это нужно отрабатывать на домашнихwall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 08:53 #8251

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Машенька. сестра, согласна с тобой! Попробую отрабатывать это на родственниках...
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 11:04 #8252

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Три минуты позора?Кто это сказал?

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 12:04 #8253

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Пасхальной радости не видно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 12:05 #8254

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Маша! Дело в том что по крови любить гораздо легче и прощать тоже. Любить каждого или просто того, кто сейчас рядом с тобой - это задача.

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 12:45 #8255

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса Кутузова пишет:
Дорогая Маша! Дело в том что по крови любить гораздо легче и прощать тоже. Любить каждого или просто того, кто сейчас рядом с тобой - это задача.''
Лариса, я считаю, что с этого можно начать, а потом перейти к другим людям : от простого к сложному.
Некоторые и с домашними не могут ладить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 12:51 #8256

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Три минуты позора?Кто это сказал?

Да...позорише несусветное...
Ёлы...

Новое житие-бытие 17 июнь 2018 13:09 #8257

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за ответ Люба. Действительно очень люблю моих близких и когда кто-то заболеет, думаю. Опять им старикашка из своей бороды чудит. Тогда буду молится. Ибо сказано - Сим Оружием победишь! А оружие это Крест Господень. Терпение скорбей во имя ближних своих. Да будет!

Новое житие-бытие 18 июнь 2018 00:16 #8258

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 17:48 #8259

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие соборушки,как то сестричкам обещал показать как цветёт гранат.Обещание выполняю.Фото сделаны 27 мая сего года.:-)
yadi.sk/a/T4Ap-AuN3Y89LN
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 18:05 #8260

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Игорь. И правда удивительно цветет гранат. Никогда раньше не видела.

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум