Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 12:58 #8181

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюш,вот как славно!dance1 sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 13:07 #8182

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ксеньюшка, слава Боженьке за все!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 13:10 #8183

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Я с обеда знала, что она зайдет ко мне на работу. Вначале подумала скажу, потом посмотрела еще раз материалы про Догмат и решила, что не готова...А когда она пришла, видимо сам Господь вразумил. Слава Ему!!!!! obnimashki-1 Всех обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 13:36 #8184

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня , соборушки родные. obnimashki-1 С понедельника у меня отпуск начинается и поэтому не знаю когда смогу в город выехать, отправила в обед помощь Наденьке через Илюшу тоже, то есть на Варварушку:kiss: :kiss: Скорого выздоровления , Надюшнньке. Помощи Божией и врача доброго и умелого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 13:50 #8185

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго дня! Ксения, это гениально! Эта фраза "Так нас всю жизнь обманывали" может стать главной вводной для начала проповеди. Это как бы первая фраза просыпающегося от синодального морока. А дальше можно: вот, а теперь слушайте Правду, если еще имеете не Веру, хотя-бы желание Веры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 13:59 #8186

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Наташенька Спаси Христос роднаяobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 14:03 #8187

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дай Боже чтобы все обошлось obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 14:33 #8188

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Виктор Победитель пишет: Всем Доброго дня! Ксения, это гениально! Эта фраза "Так нас всю жизнь обманывали" может стать главной вводной для начала проповеди. Это как бы первая фраза просыпающегося от синодального морока. А дальше можно: вот, а теперь слушайте Правду, если еще имеете не Веру, хотя-бы желание Веры.

Можно еще добавить: ах обмануть меня так просто, я сам обманываться рад:silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 15:47 #8189

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но это не на титульном листе, а при развитии темы, надо оговаривать этап развития, чтоб быть правильно понятым... Мы были такими, но теперь у нас лидер, которого невозможно никому обмануть, а мы подтягиваемся за ним. А для начала про тотальный обман с последствиями в виде 300 лет умственного помрачения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 16:55 #8190

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ксения, радуемся с тобой, что начало положено! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 17:59 #8191

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ксения, помоги Господи! Благословения Божиего тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июнь 2018 21:37 #8192

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Ксеньюшка Божией тебе помощи и помощи святой блаженной матушки Ксении!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 11:23 #8193

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 11:57 #8194

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, какой вывод ты сама для себя сделала?

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 12:30 #8195

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иллюстрация из жизни плодов синодальной системы. Я восприняла как трагедию потери веры человеком ищущим веры. Ты, Саша, кажется тоже жил в монастыре и согласишься, что она честно рассказала о том, что обычно скрывается. Все сказанное Ильей о синодальной церкви - истина. Жаль только, что она так и не узнала Христа. Лично. Но то, что Ему это тоже противно, как и ей, не вызывает сомнения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 13:19 #8196

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария,синодальная матрица мне знакома очень хорошо. Было бы очень смешно если бы не было так грустно!

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 13:52 #8197

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто по профессии Мария Кикоть? Текст фысокопрофессионален по форме. И смысл его не похож на простое стремление поделиться опытом. Речь здесь идет о формировании вполне конкретных установок. Антихристианских и антирусских, как минимум. Не исключаю, что все это просто получилось у Кикоть случайно. Но тем не менее? Выход опять на теплых побережьях дальних, там, где "нормальнвя жизнь и хорошее питание..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 14:07 #8198

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: А кто по профессии Мария Кикоть? Текст фысокопрофессионален по форме. И смысл его не похож на простое стремление поделиться опытом. Речь здесь идет о формировании вполне конкретных установок. Антихристианских и антирусских, как минимум. Не исключаю, что все это просто получилось у Кикоть случайно. Но тем не менее? Выход опять на теплых побережьях дальних, там, где "нормальнвя жизнь и хорошее питание..."

А начало статьи было очень даже хорошее.

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 14:09 #8199

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто предыдущий опыт настаивает что после принятия Православия от греков, все, что приходит с чужих берегов и предлагается как руководство к действию, гибельно для Руси и ее Церкви. Будем внимательны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июнь 2018 14:19 #8200

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, я ничего антирусского в этой статье не нашел,просто рассказана очередная,одна из многих тысяч история разочаровавшегося в синодальной системе человека.Я встречал на своем жизненном пути многих кто доверившись этой матрице попав под ее жернова,так и не успев ничего осознать просто погиб.Расскажу одну историю.В знакомом мне храме молодому человеку батюшка поставил ультиматум, либо венчаешься , либо я тебя отлучаю от причастия как блудника. После венчания по прошествии года молодого человека оставляет жена и уходит к родителям и даже после года безуспешных разговора с этим отцом молодой человек не получал разрешения завести новые отношения.Дескать прелюбодеяния не было,а значит и нет места разводу.Но тестостерон бурлит к тому же полная неопределенность ситуации подтолкнула его погрузиться в забытье с применением спиртосодержащих зелий.Парень перестал посещать службы , причащаться и в итоге умер от остановки сердца ночью в состоянии алкогольного опьянения на ступенька подъезда у своего дома.Не знаю как отреагируют соборушки но меня такие истории очень трогают..

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум