Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 18:15 #8261

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Игорь, братик, спасибо! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 18:42 #8262

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения пишет: Игорь, братик, спасибо! :-)

Всегда пожалуйста njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 20:01 #8263

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Игорек, спасибо за такую чудную красоту!njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 20:11 #8264

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
" Разделяет Господь силу дня от покоя ночи и прокладывает огненные пути от двух садов друг ко другу: бутоны звезд -- к цветам земным..."
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 20:42 #8265

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Игорь, спасибо за цветы. Очень красиво и необычно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 23:28 #8266

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Как красиво цветет гранат! Никогда не видели! Спасибо, Игорь. Покажешь потом, когда плоды будут висеть?
njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июнь 2018 23:40 #8267

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш,напиши что доктора сказали?

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 00:02 #8268

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена и Римма пишет: Как красиво цветет гранат! Никогда не видели! Спасибо, Игорь. Покажешь потом, когда плоды будут висеть?
njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Конечно родные !
вот на этом фото цветок граната уже отцвёл и началось превращение в плод :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 01:31 #8269

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ооо, вот оно таинство рождения плода!:-) :-) njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 07:11 #8270

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Какая красотень, а у нас ещё и картофель не всходит. Апрель, май , июнь - то холодина, то дожди с холодиной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 07:31 #8271

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Маринуля, не пугай южан , а то подумают, что мы эскимосы какие нибудь:lol: И что тут жить плохо. Везде Господь утешает. Игорек на гранаты любуется, а я на тюльпанчики, а радость , она везде радость, и в Сибири, и в Абхазии.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 15:51 #8272

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
А я на одуванчики любуюсь. А гранат это здорово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 18:40 #8273

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка пишет: А я на одуванчики любуюсь. А гранат это здорово!

А одуванчики тоже съедобные laugh2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 19:20 #8274

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ура, потеплело!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 21:47 #8275

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Наталья Камчатка пишет: А я на одуванчики любуюсь. А гранат это здорово!

А одуванчики тоже съедобные laugh2 obnimashki-1

Игорь,брат,как они на вкус? obnimashki-1

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 22:07 #8276

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Есть кислые, есть и сладкие, делают сок через специальные давилки, поливают им рыбу, салаты, как лимонным соком, но этот сок повышает гемоглобин, а корки граната быстро останавливают диарею. Природа у нас с Игорем одна и таже. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 22:42 #8277

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, ты про вкус одуванчика или граната спрашиваешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 22:44 #8278

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одуванчики конечно съедобны, но всё таки гранат есть гранат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 23:14 #8279

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А мы варенье варим из одуванчиков. Как первое в сезон, второе вот из ревеня жена сварила. Осенью посадил грецкий орех, растет вроде хорошо. Потру листья пальцами и вдыхаю запах юга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июнь 2018 23:26 #8280

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Есть кислые, есть и сладкие, делают сок через специальные давилки, поливают им рыбу, салаты, как лимонным соком, но этот сок повышает гемоглобин, а корки граната быстро останавливают диарею. Природа у нас с Игорем одна и таже. :-)

Танечка, красивая у вас с Игорем природа.
Мы нашей маме для повышения гемоглобина даем сок из граната в соединении с вином "Изабелла", покупаем у абхазцев. Очень вкусно. :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум