Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 17:55 #8121

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Не обольщайся мелодическими звуками инструмента или голоса, а по впечатлению их на душу или по словам узнай, каков дух их; если звуки навевают на душу твою чувства тихие, целомудренные, святые, — слушай и питай ими душу твою; если же через них вливаются в душу твою страсти, — оставь слушать, брось и тело и дух музыки.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Капитан, когда я работал в монастыре , и слушал на магнитофоне Херувимскую,монахи возбраняли мне это делать , так как слушать Херувимскую через устройства не благоговейно.Скажи свое мнение на это счет.

Саш, брат, прости за выскакивание мое, но если на каждый для нас, и только для нас, вопрос, Илья будет отвлекаться, то это будет неполезно Общему Делу. Я еще раз смиреннейше прошу простить меня, но дерзнул "возникнуть", потому, что мы раньше от него получили именно это вразумление. Прости еще раз. Хотя я , как и бывало, могу попасть впросакlaugh3 arrow1 arrow1 obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 18:29 #8122

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, спаси Господи за песнопения Валаамские!Одухотворяют!Я думаю, если слова эти возносят твое сердце на Сион, то ничего такого в этом опасного не вижу. Монахи больше верят букве, чем Духу.

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 18:35 #8123

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15. Книга Иова 15 (Глава 41).
Читая вторую речь Господа к Иову, мы подошли к той её части, в которой левиофан, образ дьявола, описывается как некий союз членов, богопротивный союз, абсолютно противопоставленный Церкви. То есть, мистический союз бехемота, или союз левиофана, во всём противостоит Церкви. Сейчас вот это описание мы будем читать. Итак, вспомним, лицо левиофана скрыла личина, под неё проникнуть невозможно, и читаем дальше 41 гл ст 6:

«Ворота лица (пасть) его кто отворит? Круг зубов его страх. Утробы его щиты медные.». Вообще, утроба это самая нежная часть плоти человека, внутренности. Так вот, у него, левиофана, утробы его щиты медные.

«Союз членов его как камень смиритис». Неизвестно, кстати, что такое. Какой-то камень. «Один с одним прилепляется. Дух же да не проникнет его. Муж брату своему прилепится. Они вместе содержатся и да не будут отторгнуты.». Вот описан союз членов бехемота. То, что на греческом языке «союз», это на еврейском языке «скрепа» или «печать». И сказано так: «один с одним прилепляется», члены этого союза «один с одним прилепляется, муж брату своему прилепится.». То есть, в союзе сатаны, его члены друг ко другу прилепляются. Союз сатаны описывается в тех же терминах, что церковь Божья. Тем страшнее и их различия. Читаем из ап. Павла. Знаменитый текст: «Мы члены тела Христова от плоти Его и от костей Его. По сему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жен своей и будут двое одна плоть. Тайна сия велика есть.». Я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Послание к Еффесианам, ссылка на Бытие.

Аналогично через глагол «прилепляться» описывается противоположность Церкви Божьей и союза сатанинского в другом послании ап. Павла. 1е к Коринфянам сказано: «прилепляющийся к блуднице есть одно тело с блудницей. Прилепляющийся же к Господу есть один дух с Господом.».

Сатанинское общество именуется не «эклессия», потому что эклессия это собрание, точнее, созыв, Церковь, эклессия – церковь. Сатанинское общество именуется не «эклессия», а «союз», «скрепа». Он имеет противоестественную природу. Союз сатаны символически обозначен через мужеложную связь, когда муж прилепляется к брату своему. Сказано «дух да не проникнет его» этот союз бехемота. То есть, Господь удерживает Дух Свой от того, чтобы Он против воли разумных существ проникал в них, или проходил их союз. Отсюда греческий перевод: «дух да не проникнет», «члены союза да не будут отторгнуты». Помните, мы говорили, в сатане есть святое, это его свобода, и её Господь не трогает.

Также сказано «Они (члены союза) вместе содержатся и да не будут отторгнуты.». Члены этого противоестественного союза крепко вместе содержатся. Вообще-то это Господь содержит всё. Но Господь не проникает духом во тех, кто содержатся в теле (духовном теле) сатаны.

avdejenko.ucoz.ru/iov.xhtml

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 18:42 #8124

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Как-то за разбором последних событий мы совсем упустили, что нашей Надюше нужна помощь. Надюша, родная, не красней, пиши номер карточки.
Соборушки, давайте поможем, кто сколько может!

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 18:45 #8125

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Конечно пиши Надежда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 18:59 #8126

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
С Надюшей работаем
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:00 #8127

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Я думала, для Нади все Илюше кидают, отправили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:05 #8128

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Илюша всё раздаст, но надо это процесс контролировать amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:07 #8129

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
laugh3 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:08 #8130

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мои солнышки любимые obnimashki-1
Работаем на Надю, мы Семья! sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:15 #8131

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, дай свой номер, Вадька присылал, не могу найти, телефона, и напиши номер карты.obnimashki-1

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:15 #8132

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мои солнышки любимые obnimashki-1
Работаем на Надю, мы Семья! sword

Как же ХОРОШО, Братцы-Сестрицы!!!arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:16 #8133

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нет слов obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:17 #8134

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные! obnimashki-1
Читаем форум с опозданием, видно что-то упустили!
Все перечисления капитану!

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:22 #8135

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8 925 064 56 24

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:22 #8136

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Соборушки дорогие! captain sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:32 #8137

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай пишет: Соборушки дорогие! captain sword njasha_01 obnimashki-1

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:33 #8138

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ронулечки мои дорогие,погодите в субботу вынесут окончательный приговор.Потом сестра меня долго будет прессовать,я долго буду сопротивляться.Потому как боюсь.
Всех obnimashki-1 и низко,низко кланяюсь(.Это я пока могу)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:34 #8139

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Надюша, мы поддержим! :kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июнь 2018 19:35 #8140

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Андрюха брат!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум