Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:37 #8021

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предварительно конец Июля!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:39 #8022

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А где?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:41 #8023

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие Соборушки , как дороги и прекрасны все те капли ,которыми украшается наш Собор! Как хочется каждому ответить и всех обнять , досадно ,что не всегда есть такая возможность ! Всехobnimashki-1 obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:58 #8024

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю ,где нибудь на побережье Черного моря.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:59 #8025

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, спаси Христос!obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 15:04 #8026

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Господь управит!Слава ему во век веком!Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 15:22 #8027

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Просто нет слов! Всех obnimashki-1 !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 17:04 #8028

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 17:24 #8029

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас пересматриваю видео с докладом Ильи.Вначале видео ролика выступал докладчик , не знаю его имени Спаси его Бог настолько хорошо сформулировал основные идеи происходящего!До вчерашнего дня для меня некоторые моменты были не совсем ясны,теперь все понимается намного лучше!sword

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 17:34 #8030

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лучше нашего Ильи ни кто не объясняет происходящего, и не знает. Так,что спаси Господь нашего Илью.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 17:45 #8031

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
И для меня слова нашего капитана - прямо на сердце! Дорогой Илья , спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 18:34 #8032

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Виктор, спаси Христос, очень интересные мысли. Человеки, как производное раздробленной Вечности, имея каждый в себе целого Бога, только в своборности обретают Его и полноту бытия!
Жаль только, что не могу смотреть видео, размещенные на форуме, что-то произошло и видео перестали открываться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 18:36 #8033

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Мы тож очень любим нашего кэпа!!! Бро obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 19:12 #8034

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, родные соборушки Игорь, Валентинушка и Галинушку, очень радостно видеть вас. :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1 njasha_01

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 20:17 #8035

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И я с Вами радуюсь! Краснодару респект! Виктору спасибо за переосмысление Догмата, глубоко, буду еще читать. Всем соборушкам поклон.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 23:28 #8036

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
njasha_00 Дорогие Валентина, Галина, Игорь! Какая радость увидеть, уже ставшие родными, лица почти в живую. Действительно райский уголок у вас там. Спаси Господи за доставленное удовольствие! Храни вас Бог! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 23:33 #8037

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единорог выскочил сам, удалять не стала, он, видимо тоже в восхищении от ролика.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 23:38 #8038

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илье, дорогому труженику, всегда низкий поклон за те знания, которые через него посылает нам Господь!
Господи, храни его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 23:43 #8039

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктору тоже низкий поклон за ролик! Посмотрела, почитала, но буду еще читать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 04:09 #8040

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные соборушки, всех обнимаю, все молодцы. А Богу нашему за все слава

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум