Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 09:51 #7961

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Прощенный пишет: Сейчас и я все гляну, даст Бог, а то меня вчера вырубило (малого спать ложил). :-)
Кстати, получается, что после Капитана, Игорь со своих видеовразумлений первым начал благовествование на ютубе. arrow1

Олег, братка. Тут нет какого то смысла важного кто первый выкладывается в эфир, мы все как один, это работа всех нас. Не я так другой вышел бы. Если так смотреть то Андрей начал выкладывать на всеобщее обозрение а до него Ирина и Илья.. А мои ролики были только внутри собора и только по ссылке. Спаси Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 10:29 #7962

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Игорь, Братушка, с почином! Спаси Христос! njasha_01
И Капитану нашему дорогому благодарение за Свет и Радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 11:13 #7963

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Капитан, ипостасно-троические отношения строятся только через взгляд или это образно сказано?Вспомнил греческую легенду про гидру, которой нельзя было смотреть в глаза, а только в зеркальное отображение.
И еще, “наполнить любовью место противоположной вашей ипостаси”-это на Сион сердце опонента или в свое сердце вместить его сердце и тогда на Сион или как?

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 11:17 #7964

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А можна поконкретнее о изгнании бесов из души бедолаги и о отсечения энергий жертвенника от тела?

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 11:35 #7965

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Олег Прощенный пишет: Капитан, ипостасно-троические отношения строятся только через взгляд или это образно сказано?Вспомнил греческую легенду про гидру, которой нельзя было смотреть в глаза, а только в зеркальное отображение.
И еще, “наполнить любовью место противоположной вашей ипостаси”-это на Сион сердце опонента или в свое сердце вместить его сердце и тогда на Сион или как?

Да.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 11:36 #7966

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Олег Прощенный пишет: А можна поконкретнее о изгнании бесов из души бедолаги и о отсечения энергий жертвенника от тела?

В следующем ролике.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 12:12 #7967

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Краткость - сестра таланта.

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 13:04 #7968

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Будем терпеливо ждать sword :woohoo: njasha_01 :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 13:08 #7969

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег Прощенный пишет: «Капитан, ипостасно-троические отношения строятся только через взгляд или это образно сказано?Вспомнил греческую легенду про гидру, которой нельзя было смотреть в глаза, а только в зеркальное отображение.
И еще, “наполнить любовью место противоположной вашей ипостаси”-это на Сион сердце опонента или в свое сердце вместить его сердце и тогда на Сион или как?»

Благодарна очень за ролик , что вышел вчера. У меня много мыслей про троичности.
И когда читала Молитвы я нашла ответ из 4-го дня. Из наших имён, лучиков мы строим наши домики , вы возводим стены и накрываем их крышами. И здесь все по Евангелию. Помните Апостолы?

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 13:17 #7970

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь на форуме мы моделируем жизнь в пространство вокруг нас и нашу проповедь Евангелия Царства.
И как мы должны поступать, когда мы заходим в «дома» людей и нас там не принимают? В Евангелии говориться отряхнуть даже пыль. Хотя по другому надо в дверь стучаться и стучаться. Надо найти рубеж, ракурс , Святую Русь чтобы дома этих людей открылись вам.

«Где раскидистые кусты и высокие деревья? Средь возвышенностей — аспалаф и меж борейских гор — высокие кедры. Называет Господь имена ..:»(4Д)

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 14:16 #7971

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь за ролик, Илья. Это здорово. Слава Богу! Врага и любое Зло можно победить только Любовью.

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 15:21 #7972

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Егор (Георгий) пишет: Игорь, Братушка, с почином! Спаси Христос! njasha_01
И Капитану нашему дорогому благодарение за Свет и Радость!

arrow1 obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 16:22 #7973

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья, благодарю за вкуснейший хлеб насущный!

Вот, думается, иногда не хочется встречаться глазами с человеком, так как нет желания или сил контактировать с его духом. Всегда думала, что это форма самозащиты. Теперь понимаю, что это форма эгоизма и неверия. Если встречать дух ближнего, не пасуя, , даже не имея сначала любви к нему, но не на горизонтали межличностных отношений, а имея в виду Сень Всевышняго над нами, то за это героическое упование Господь посылает то, что всего желаннее на свете и что творит чудеса - Любовь к ближнему, льющуюся из сердца.

Читала уМедведевой и Шишовой, православных детских психологов, что хотя раз в день надо доооолго смотреть в глаза своему ребенку с любовью и принятием, и многие разногласия исчезнут как дым.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 18:23 #7974

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, спасибо, что поделилась своим опытом о глазах.
Это удивительно, что вчера мы целый день были вместе с моей доченькой Христиной и я ей
Сказала:" могу смотреть в глаза человеку не вступая в контакт с ним. Это взгляд доброжелатель. Новое чувство во мне. "

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 18:35 #7975

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем!А отчего у человека которому смотришь в глаза, часто бывают такие люди, начинают бегать его глаза?Часто замечала, причем при любом разговоре.Что он начинает чувствовать,что выдают его глаза?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 18:38 #7976

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария,

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 20:56 #7977

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илия,спаси Христос! С этой темы надо было начинать проект.Мы бы до сего времени уже бы ВСЕ научились и Мессианское Царство было бы построено раньше времени.Шутим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 21:19 #7978

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька, колдуны и гипнотизеры борзеют, потому что люди не знают ведь о свято троических отношениях, общаются только по горизонтали, Бога в свои отношения не приглашают, на Его защиту не надеются, а нам-то чего теперь бояться? Вспомните, каково общаться с людьми, которые избегают прямого взгляда, искреннего общения с ними не получится, и доверия таковым нет. Посмотрела ролики про старца Николая, не заметила, чтобы он не смотрел бы в глаза собеседнику.
"Здесь важно подчеркнуть, что как только мы начинаем действовать по Духу Истины, то и в нас сразу же изливается мистическая сила Бога. И мы сразу же поднимаемся над ситуацией и начинаем действовать с позиции сильного, а не слабака." Подождем, что Илья скажет про бесноватого собеседника.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 22:12 #7979

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 22:58 #7980

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, благодарю, замечательные мысли! Хотелось бы все же, чтобы ты их выложил в письменном варианте, хочется усвоить твои тезисы. Нет возможности смотреть много раз. Спаси Господи тебя и твоих !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум