Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 19:28 #8461

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно Христина. Никакой пощады врагам Христа!sword sword sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:03 #8462

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки мои дорогие,роднулечки Спаси Христос!Анюха мне привезла вашу помощь.Ура,ура теперь хвати на все.даже на эти противные уколы.Вы не представляете как я вам благодарна.Всех обнимаю и целую и низко кланяюсьnjasha_01 :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:07 #8463

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Ура!!! :woohoo: obnimashki-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:18 #8464

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу, за хорошую новость за целый день! njasha_00 njasha_01 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:22 #8465

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Сегодня прочитали баталии двух дней. После боя кулаками конечно не машут, но хотелось бы высказать, хоть и с запозданием все то, что лежит на сердце.
Лично для нас уже давно понятно, что именно Илья будет и должен стать царем. Он помазанник Божией и нет более достойного, да вообще нет того, кто строит царство, кто любит так свой народ и свою страну. Он уже свою жизнь принес в жертву и знает, что в дальнейшем будет все очень непросто, а в конце мучения и смерть. Илья уже достаточно сказал о себе, теперь пришло время нам, соборянам, свидетельствовать о нем. Пришло время нам говорить, что мы знаем кто -Царь. И что царь – это Илья! Сегодня это должно стать главной темой. Илья добыл половину небесную и поделился с нами знаниями, теперь наша задача помочь ему получить вторую половину –земную. Ира сделала первый шаг, ну и “получила”, конечно! И все, кто будут говорить, будут “получать”. Это закономерность.
Ну а Собор пытаются развалить все по тем же духовным законам, по старой схеме, так сказать. Сначала- разделение на группы и каждой группе дается свой кусочек правды, но полной картины происходящего стороны не видят и начинают доказывать, ругаться и ссориться, “переворачиваются” и обвиняют во всем капитана. В прошлом году мы так и потопили нашу соборную лодку. Страшно даже подумать, что история может повториться!
Резюмируя хотелось, бы сказать: лично мы для себя сделали вывод, что пришло время говорить о том, кто есть царь и больше нужно работать над собой, нас (мы имеем ввиду себя) разводят по одной и той же схеме и это очень печально.
Ирине и всем нашим соборянам, кто снимает ролики, низкий поклон. Все молодцы и делают это как видят и как умеют.
Нас простите, что не пишем на форуме, но все читаем, хоть и с опозданием.
Всех обнимаем obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:23 #8466

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надя, Слава Богу! И ко всем: ну так три раза, как в сказках, спросить конкретно: с нами ли ты и, при отсутствии внятного ответа в бан, для всех, пойдет? Просто для наведения порядка? Вот и определимся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 20:24 #8467

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наденька, какая радость! С Божией помощью все будет хорошо! :kiss: Ура!!!!obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:04 #8468

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор, мне кажется можно и один раз спросить, а не 3. Мы ведь спрашиваем, когда становится очевидным.

pilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:09 #8469

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Надя, Слава Богу! И ко всем: ну так три раза, как в сказках, спросить конкретно: с нами ли ты и, при отсутствии внятного ответа в бан, для всех, пойдет? Просто для наведения порядка? Вот и определимся.

Виктор, три раза спросить и три раза еще поклониться-тогда уже наверняка получишь ответ.

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:09 #8470

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, может и так. Наша гуманность ... Может ее надо ограничить? Нужно соборное решение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:12 #8471

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, а ты знаешь, что самое любимое слово у антихриста-это слово гуманность? или тебе на эту тему прислать материал Ольги Четвериковой-доцента исторических наук?

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:20 #8472

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, Братка...ты уже по три раза в каждой теме спросил. Посчитай. Мож хватит, Бро? Чо ты от них хочешь? Им нечего сказать. Тебе ни разу не ответили. Тока песенки с подкавырками накидывают. Хватит метать бисер.
Броarrow1

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:22 #8473

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, дорогая сестра, и дорогие соборушки! Давайте закроем тему а то штормит сильно!

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:23 #8474

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С удововольствием, я ее очень уважаю. Долой все его термины. Я же выбрал, только Правда и Воля Божья, только этим хочу руководствоваться. Когда мы что-то не можем, есть Собор и его решение для меня -- закон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:25 #8475

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подождем
Девочек с огорода

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:27 #8476

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ловите новый ролик!Ща опубликую!

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:29 #8477

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, Андрей, я тормоз, но потихоньку догоняю. Гуманность - издержки профессии. Он умер, а ты его качаешь. Простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:33 #8478

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Дааа! Света с того света!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:33 #8479

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура! Ирочка ждем твой ролик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 21:33 #8480

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум