Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 22:51 #8501

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира, спаси Христос! И ролик содержательный и видеоряд отличный!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 22:51 #8502

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ирочка, замечательное и интересное видео! Необыкновенная подача материала: через твой Голос, через зрительные образы информация просто вливается в ум и сердце, полностью проникаешься всем, что ты хочешь донести людям. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 22:53 #8503

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Света, молодец! Рады за тебя! Бог в помощь!

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:00 #8504

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, да, да.
На каждый вопрос . Конечно я со всеми. Но если вы меня не хотите - то что мне делать?

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:29 #8505

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, дорогая сестра! Это Проект Бога, мы не можем хотеть или не хотеть! Господь приводит людей, дает дух соборности и единомыслия, посылает испытания. А пройдем, или не пройдем, зависит только от нас. Бывает, что падаешь или оказываешься непонятым. Нужно остановиться, передохнуть, у Господа попросить ума, чтобы разъяснил что не так, а у соборян молитвенной помощи. Нас очень мало в соборе и уход каждого- это боль, а возвращение и приход нового – радость.

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:32 #8506

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лариса, ну ответь, с нами ли ты?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:34 #8507

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Светлана пишет: Я прошу у всех прощения. Илья, прости меня!. Ира, прости меня! Собор, простите!. Если сможете, помолитесь о мне. Я знаю о злых духах, которые мучают меня. Но мой сознательный выбор - СВЕТ. Мне не все было понятно. Зато я увидела на большом экране свой диагноз. Да, это отвратительно. Перевернуться дело не хитрое. Удивляюсь, как вы стоите все. Это потому, что я одиночка. Как-то надо врасти в Собор,
Лариса, прошу Вас, не надо ловить мое сердце. Оно уже ... Будем бороться с темными чувствами. Аминь.

Свет, я очень за тебя переживал, не пугай нас так. Храни тебя Боженька, СВЕТИ СОЛНЫШКО! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:41 #8508

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светонька и Ларисонька очень милые и непосредственные!Какие же вы замечательные!Храни вас Боженька!Будьте с нами!Присоединяюсь к кэпу!obnimashki-1

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:44 #8509

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите и меня если ввела всех в раздражение. Бывает , что и благими намерениями не на ту дорогу попадешь.
Буквально мою речь принимать не стоит, но чаще мыслю образами. Поймать сердце - это не прямая речь, но и за это Светлана простите.

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:46 #8510

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава тебе, Господи! njasha_01

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:49 #8511

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Света, я почувствовала твою искренность и хочу попросить извинить меня. И будем крепче. Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 июнь 2018 23:56 #8512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Победитель Виктор:
@Лариса, ну ответь, с нами ли ты?@

А помните мы пели одну песню:
"Но только крепче мы дружили
Под перекрестным артогнем.."
Я осталась той же - а вы?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 00:05 #8513

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Под перекрестным огнем я взял бы тебя за шиворот и бросил бы на Землю-Матушку! Лежи и не подставляйся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 00:19 #8514

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите:
Беру тогда другое:
@И тем самым в перекрестии восходящих потоков нового неба и новой земли , является Царь Славы идущий всегда впереди собора Православных народов@

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 01:50 #8515

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ничто не стоит на месте и не остаётся прежним – всё совершенствуется или в добре, или во зле. И человек – такое создание, что он никогда не стоит на месте. Он постоянно становится или лучше, или хуже, в зависимости от того, какие качества в себе развивает.
Не следует много думать о себе, потому что думая о своих потребностях, мы сами себе мешаем. Мы сами себе – наибольшее препятствие. Думаем о зле которое вокруг нас, которое ранит нас, но если бы зла не было в нас самих, оно бы нас не задевало. Надо терпеть и прощать. Не принимать к сердцу обиды. Мы даже не отдаём себе отчёта в том, насколько нас терроризируют падшие духи. Нам кажется, что это наши мысли – злоба, зависть, ненависть, а на деле – тирания из тираний! Кайся и плачь. Слёзы приносят радость в искушениях и благодарность в страданиях, рождают любовь к врагам и молитву за них, позволяют видеть чужие грехи, как свои.
Будьте внимательны, для духовной жизни нужно бдительное сердце. Не придавайте большого значения внешним событиям, будьте сосредоточены в себе, в своём сердце, в Господе, а внешние события оставьте. Сохраним внимание и пребудем в молчании, а когда Господь увидит наш труд, что мы постоянно ищем Его и хотим быть с Ним навеки неразлучно, тогда он дарует нам благодатную силу, и сердце постоянно молится.
Если в сердце есть что-то нечистое, влекущее к соблазнам этого мира, привязывающее к земной жизни, тогда наши скитания будут долгими и у нас будет много мучений и страданий. Это потому, что мы раздвоены: хотим быть с Христом, а сердце всё ещё в плену.
Тот, кто не предаётся на заклание как агнец за каждую, даже самую малую добродетель и не проливает за неё своей крови, никогда не обретёт её. Так Господь установил, что мы покупаем вечную жизнь ценой добровольной смерти. Кто не умрёт совершенной смертью через умерщвление своей воли, не войдёт в Царствие Небесное.
Хранение мира в сердце – самое главное. Любой ценой не допускайте в сердце тревогу. Мысленный хаос – это состояние падших духов.
Душа, которая не смирилась, не может принять благодати.
Сербский старец Фаддей Витовницкий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 02:00 #8516

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01
Егор, теперь точно не усну. :-) arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 02:07 #8517

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Покойной ночи, Бро arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 02:15 #8518

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Классика, все вместе мы народ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 02:23 #8519

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп, да это просто мистика какая-то. Второй день эту песню переслушиваю. arrow1

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 02:26 #8520

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Или третий? :-?

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум