Алексей пишет:
Григорьев Андрей пишет: Леша, ты сказал Илье - Мир Ти!
Про вам мы ничего не слыхамши. Пришел ты три дня назад. Мог бы и показаться, но!! от твоего стояния в коридорчике и нашего знания, что ты там стоишь, да еще и ушел всех оскорбив последними словами...кароч осадочек есть. Да и то, первое, что ты сказал, цитирую - ушки на макушке можно и не регистрируясь, наводит на мысль, что ты с разведкой по закрытым темам пошариЦа пришел. Вот видишь, я прямо тебе говорю, что думаю о ТАКОМ ПРИХОДЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УХОДА. Ничо не смущает? Тебе тут радуются, а я и некоторые тертые калачи хотим конкретики - Бог все слышит - зачем ты пришел и почему думаешь, что все всё забыли и можно просто придти, не снимая грязных от прошлого башмаков, и спокойно тут в ком-то врагов разглядывать? Ответь, не трусь.
Трус не тот кто не отвечает, а тот кто хамит в Сельсовете женщине.
Кто имеет на меня обиду? Те кто ушёл оскаблял ? Так покажи в чем было оскарбление? Может тебе показалось что то?
Так я и думал -- трус. Нашкодил, пришел и огрызается. Сельсовет какой-то...с женщинами... Ты чо? Еще не выздоровел?
Вижу я, старичок, духа ты не нашего пока. Вины не видишь, Любви не имеешь, судя по всему. Понять нас не хочешь, наклал кучу при уходе на коврике перед дверью, как кот шкодливый и за порцией вискаса вернулся. Кароч, с тобой мне ясно. Тока прежде чем лирику разводить в следующем посте, припомни что ты сказал на прощанье Илье - ты, чо Бог, спросил ты у него и обоср...в всех свалил в революционное никуда, побыть пророком у сбрендивших теток. Все верно? Вот то-то. Как с тобой общаться, если после такого ты вины не видишь и дерзость принес? Чудак ты, мягко говоря.