Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 17:53 #8581

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

Григорьев Андрей пишет: Леша, ты сказал Илье — Мир Ти!
Про вам мы ничего не слыхамши. Пришел ты три дня назад. Мог бы и показаться, но!! от твоего стояния в коридорчике и нашего знания, что ты там стоишь, да еще и ушел всех оскорбив последними словами... кароч, осадочек есть. Да и то, первое, что ты сказал, цитирую — ушки на макушке можно и не регистрируясь, наводит на мысль, что ты с разведкой по закрытым темам пошариЦа пришел. Вот видишь, я прямо тебе говорю, что думаю о ТАКОМ ПРИХОДЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УХОДА. Ничо не смущает? Тебе тут радуются, а я и некоторые тертые калачи хотим конкретики — Бог все слышит — зачем ты пришел и почему думаешь, что все всё забыли и можно просто придти, не снимая грязных от прошлого башмаков, и спокойно тут в ком-то врагов разглядывать? Ответь, не трусь.

Добрый и злой полицейский laugh4 arrow1

laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 17:54 #8582

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Леша, ты сказал Илье - Мир Ти!
Про вам мы ничего не слыхамши. Пришел ты три дня назад. Мог бы и показаться, но!! от твоего стояния в коридорчике и нашего знания, что ты там стоишь, да еще и ушел всех оскорбив последними словами...кароч осадочек есть. Да и то, первое, что ты сказал, цитирую - ушки на макушке можно и не регистрируясь, наводит на мысль, что ты с разведкой по закрытым темам пошариЦа пришел. Вот видишь, я прямо тебе говорю, что думаю о ТАКОМ ПРИХОДЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УХОДА. Ничо не смущает? Тебе тут радуются, а я и некоторые тертые калачи хотим конкретики - Бог все слышит - зачем ты пришел и почему думаешь, что все всё забыли и можно просто придти, не снимая грязных от прошлого башмаков, и спокойно тут в ком-то врагов разглядывать? Ответь, не трусь.

Трус не тот кто не отвечает, а тот кто хамит в Сельсовете женщине.
Кто имеет на меня обиду? Те кто ушёл оскаблял ? Так покажи в чем было оскарбление? Может тебе показалось что то?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:04 #8583

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Андрей Троицкий пишет:

Илья Тырданов пишет:

Про вам мы ничего не слыхамши. Пришел ты три дня назад. Мог бы и показаться, но!! от твоего стояния в коридорчике и нашего знания, что ты там стоишь, да еще и ушел всех оскорбив последними словами... кароч, осадочек есть. Да и то, первое, что ты сказал, цитирую — ушки на макушке можно и не регистрируясь, наводит на мысль, что ты с разведкой по закрытым темам пошариЦа пришел. Вот видишь, я прямо тебе говорю, что думаю о ТАКОМ ПРИХОДЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УХОДА. Ничо не смущает? Тебе тут радуются, а я и некоторые тертые калачи хотим конкретики — Бог все слышит — зачем ты пришел и почему думаешь, что все всё забыли и можно просто придти, не снимая грязных от прошлого башмаков, и спокойно тут в ком-то врагов разглядывать? Ответь, не трусь.

laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4

Ага и патроны пока припрятали подальше pinch :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:09 #8584

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей пишет:

Григорьев Андрей пишет: Леша, ты сказал Илье - Мир Ти!
Про вам мы ничего не слыхамши. Пришел ты три дня назад. Мог бы и показаться, но!! от твоего стояния в коридорчике и нашего знания, что ты там стоишь, да еще и ушел всех оскорбив последними словами...кароч осадочек есть. Да и то, первое, что ты сказал, цитирую - ушки на макушке можно и не регистрируясь, наводит на мысль, что ты с разведкой по закрытым темам пошариЦа пришел. Вот видишь, я прямо тебе говорю, что думаю о ТАКОМ ПРИХОДЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УХОДА. Ничо не смущает? Тебе тут радуются, а я и некоторые тертые калачи хотим конкретики - Бог все слышит - зачем ты пришел и почему думаешь, что все всё забыли и можно просто придти, не снимая грязных от прошлого башмаков, и спокойно тут в ком-то врагов разглядывать? Ответь, не трусь.

Кто имеет на меня обиду? Те кто ушёл оскаблял ? Так покажи в чем было оскарбление? Может тебе показалось что то?

Так я и думал -- трус. Нашкодил, пришел и огрызается. Сельсовет какой-то...с женщинами... Ты чо? Еще не выздоровел?
Вижу я, старичок, духа ты не нашего пока. Вины не видишь, Любви не имеешь, судя по всему. Понять нас не хочешь, наклал кучу при уходе на коврике перед дверью, как кот шкодливый и за порцией вискаса вернулся. Кароч, с тобой мне ясно. Тока прежде чем лирику разводить в следующем посте, припомни что ты сказал на прощанье Илье - ты, чо Бог, спросил ты у него и обоср...в всех свалил в революционное никуда, побыть пророком у сбрендивших теток. Все верно? Вот то-то. Как с тобой общаться, если после такого ты вины не видишь и дерзость принес? Чудак ты, мягко говоря.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:09 #8585

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей пишет:

Григорьев Андрей пишет:

А старику хамить можно??

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:10 #8586

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Типа ты добрый, а я злойsword , да я душка laugh3 laugh4

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:14 #8587

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей, лично меня ты оскорблял.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:15 #8588

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я до сих пор для тебя являюсь злым духом?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:17 #8589

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты до сих пор считаешь себя пророком , закрепленным в восьмом дне?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:19 #8590

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Именем Господа Исуса Христа! отвечай всю правду, с чем ты пришел!

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:21 #8591

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Именем Господа Исуса Христа! отвечай всю правду, с чем ты пришел!

Ириш, я уже писал ему, что Бог все слышит. Он врать пустился. Поэтому...

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:26 #8592

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Алексей, лично меня ты оскорблял.

Прости. Это было не к тебе.
Ты же тоже говорила что Зорянушка от темных.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:27 #8593

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, те кто с Миром его принимает, вы несомненно добрые люди. Любого ушедшего примем. Но ТАК ушедшего, да еще без покаяния вернувшегося, как и не было перевертыша, принимать с Миром рановато и необдумано. Против Собора работает куча существ. Казачков хватает. Будьте бдительнее. Не торопитесь.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:29 #8594

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей пишет:

Ира Голос пишет: Алексей, лично меня ты оскорблял.

Прости. Это было не к тебе.
Ты же тоже говорила что Зорянушка от темных.

Ты "зорянушку" в личке так называй. Пришел тут популяризировать тетек своих. Сашенька, зорянушка... Шел бы ты пока в тенек, прохожий. Вижу, что плохо тебя подготовили. Парашют не раскрылся.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:29 #8595

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А знаешь, Леша, Наталья Кирилюк еще год назад, когда еще была Зоряна в соборе, в личном общении с Викторией, поведала ей откровение, что вместо Зоряны должна быть именно она, Виктория. И подрывную работу эта группировка уже давно вела против Зоряны.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:37 #8596

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Именем Господа Исуса Христа! отвечай всю правду, с чем ты пришел!

Так ты ответишь Ире или нет?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:43 #8597

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей, для прямого и честного ответа человека, не имеющего камня за пазухой, время для ответа слишком затянулось....

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:47 #8598

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще вопрос . Андрею Троицкому. Андрей, ты имел общение с Викторией, ты посвящен в эти ,,откровекия ,, о королеве Виктории?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:48 #8599

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, Ира, с Миром и мой Мир почил на тех кто достоин.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 18:50 #8600

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей пишет: Андрей, Ира, с Миром и мой Мир почил на тех кто достоин.

Туфта..

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум