Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:22 #8621

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чему так обрадовася Александр.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:26 #8622

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Алексей, пришел, говори по делу, коль есть че сказать, только не расписуй Зоряну и Сашу, придут сами расскажут.
Расскажи, за свои плоды пророческой деятельности, где что можно посмотреть, почитать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:28 #8623

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Чему так обрадовася Александр.

Скромности нашего кэпа.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:30 #8624

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На его скромности много хамов уже прокатились.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:36 #8625

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ничего не изменилось.Че пришел,может что сказать хотел.Хотя нового по ходу навряд ли дождешься. У них там свой собор перевертышей.Похоже это мы для них заблудшиеconfused1 wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:38 #8626

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Ничего не изменилось.Че пришел,может что сказать хотел.Хотя нового по ходу навряд ли дождешься. У них там свой собор перевертышей.Похоже это мы для заблудшиеconfused1 wall1[
Возможно Наденька.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:40 #8627

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: На его скромности много хамов уже прокатились.

Ира,мы даже сами себе не принадлежим.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:46 #8628

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
На поставленные вопросы Ирой, не было четких и вразумительных ответов. Есть над чем задуматься.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:50 #8629

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим пишет: На поставленные вопросы Ирой, не было четких и вразумительных ответов. Есть над чем задуматься.

Ну да, с такой ответкой Алексея я в корне не согласен, если есть че сказать говори.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 19:51 #8630

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Чет кажется Наташа Канада забыла Вике сказать, что в "откровении" не к Илье в собор, а к Леше в собор Королевой Викторией идти то надо laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:01 #8631

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой Жень насчет Вики тоже такая же мысль прилетела
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:03 #8632

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот же блин горелый! Забил десяток гвоздей, решил перекурить, а добрый КОП уже по ж..пе прислал!confused2
Кэп, просто мы не хотим новой возни, когда изо всех щелей поползет. Хотим спокойно двигаЦа. А ведь поползет.
Коли пришел, вины не видя, разве это правильно!? Хоть бы головушку повксил, а то бороду в небо и хоть бы хны. Скока лихорадило из за них?
Прости, Кэп. Ты сказал - я подчинился. Ты мой старший Брат. Но я не согласен с таким приходом человека в Собор, после содеяного. Надо иметь смелость признавать ошибки. Вот это дух соборянина. Еще раз прости, Бро.
Ириш, водичка осталась руки умыть?

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:06 #8633

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Ира Голос пишет: Еще вопрос . Андрею Троицкому. Андрей, ты имел общение с Викторией, ты посвящен в эти ,,откровекия ,, о королеве Виктории?

Ир, в первые слышу, что это вообще было. Как сдесь может быть подобное ??? Бог всё видит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:12 #8634

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, Господу нужна “не жертва, а милость”. Прекращаем заниматься самосудом и падать во все тяжкие. Обнимаю всех-всех!!!
Алексей, с возвращением!Молодец!arrow1
Светлана и Лариса, вы наши “канарейки на подлодке”. Ваши слова и непонятны часто и с солью, но наверно Господу виднее. Братишки и сестрички, отпускаем пальчик за пальчиком штурвал нашего корабля в руки Пресвятой Троицы!Господи спаси и спасены будем!
Капитан, можешь дорассказать продолжение своего незабываемого ролика? arrow1
dance1 arrow1

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:12 #8635

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Надюш, так Алексей наверное за Викой пришел laugh3
Так нет, Вики, давно не заходила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:12 #8636

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, Андрей!

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:43 #8637

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Предлагаю бан.

Будут извержены еще...laugh4

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:49 #8638

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас в Соборе сейчас затишье перед бурей.Уже есть клубочек ,малейшее сомнение может привести к склоке.Несколько человек это уже много и ком может нарастать.Это внутри.А снаружи кто то этим всем естественно руководит. Кто можно только догадываться.Но это только мои мысли и ощущения можно конечно на них не обращать вниманияМало ли что привидитсяamaze5
Жень Алексей только первая ласточка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:53 #8639

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слова "я не против людей" звучат так, будто говорящий себя от людей отделяет. Алексей, мы хотим услышать слова о вашем отношении к сказанному перед уходом. Что переосмысленно, что осталось а силе с вашей точки зрения. И каков был характер деятельности вашей отделившейся группы? Прошу с Миром ответить и этим явить элементарное уважение. Друзья, я предлагаю выслушать Алексея до конца. Вот он доедет, выйдет из машины и спокойно обо всем напишет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 20:59 #8640

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да, Надюш, первая ласточка, тоже ощущение что управляемы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум