Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 июнь 2018 17:02 #8681

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Надюш, зайти в вк!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 16:32 #8682

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Добрый день всем! Ребят, я полный чайник, стираю в тазике. Хочу пробиться ко всем без исключения в друзья. Примите меня и полечите БЕЗ ЖАЛОСТИ Я очень сильно проваливаюсь куда-то Мне страшно. Помогите. Совершенно не на кого опереться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 17:21 #8683

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, Свет, каков твой настрой ко мне, если нормальный, я готова, только через какие коммуникации общаться, что у тебя есть, например через вк

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 17:38 #8684

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Светочка, всегда о тебе думаем. Человек с такими качествами, как ты может быть очень хорошим другом. Только ты сама захоти. Бог нас собрал здесь вокруг самого главного в жизни дела, Своего Проекта. И мы просто обязаны, по высшему велению души стать друг другу больше , чем друг. Главное не замыкаться в себе, а дать своей душе раскрыться. Ангелы Божии обязательно помогут. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 17:39 #8685

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Света нужна связь,подумай как
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 17:52 #8686

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Света, мы с тобой в друзьях ВК уже больше получаса. Пиши, что тебя мучает. Чем смогу помогу с Божьей помощью.njasha_00.

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 19:59 #8687

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свет, если хочешь звони.obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 22:11 #8688

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Добрый день всем! Ребят, я полный чайник, стираю в тазике. Хочу пробиться ко всем без исключения в друзья. Примите меня и полечите БЕЗ ЖАЛОСТИ Я очень сильно проваливаюсь куда-то Мне страшно. Помогите. Совершенно не на кого опереться.

Я предлагал тебе свой номер. Ты сказала, что не готова. Я, Свет, тебе не верю. Столько сил из меня ушло в никуда. Помоги тебе Господь. Я пас. Я мощный, но ты выкачиваешь мощнее. Ты никому не веришь, даже Богу, и никого не любишь. Никого. Тебе об этом надо задуматься. Извини.

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 23:04 #8689

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Не всякого человека вводи в дом твой (Сир. 11, 29).
Если по Богу любишь друга твоего и он подвергается опасности в отношении спасения души своей или потери имения, то постарайся помочь ему по силе своей, если не видишь в этом душевного вреда. Если же предстоит душевный вред, уклонись и не вмешивайся в сие дело, предоставь его Богу и молись Ему, чтобы Он оказал помощь ближнему твоему, и Он силен вместо нас сделать то, что полезно для него
Ибо Бог, как говорят отцы, не хочет, чтобы человек делал что-либо выше силы своей. Если видишь, говорят они, кого утопающего в реке, не подавай ему руки своей, чтобы он не увлек тебя за собой, и таким образом и ты не утонул бы вместе с ним; но подай ему жезл свой, если возможешь извлечь его — хорошо; если же нет, то оставь в руках его жезл свой, — и ты спасешься.

Новое житие-бытие 30 июнь 2018 23:33 #8690

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Саня!!!!
И еще...всю свару ты мутила в закрытой теме - Междусобойчике. А вопить принялась в открытой для чужих. Это похоже на спланированные действия. По мне, так поработай сама и не дави на жалость. Ты хитрая для меня и чужая.

Новое житие-бытие 01 июль 2018 00:49 #8691

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тайну человеческой души знает только Господь Бог и каждая душа для Него величайшая драгоценность...
obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 03:00 #8692

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Тайну человеческой души знает только Господь Бог и каждая душа для Него величайшая драгоценность...
obnimashki-1 obnimashki-1

Сестрички, я сказал от себя. Ни в коем разе не призываю кого либо разделять мое мнение. Сил ей я отдал щедро. Мало когда так выбивался из сил. Потому и полагаю, что право на мнение худо-бедно заслужил.
Человека простили и приняли все. Теплые слова сказал Илья. А наутро вместо хотя бы одного словечка благодарности - вы тоже, мол, виноваты. А потом - помогите я больна. Все можно списать на болезнь. А бороться кто будет с болезнью? Дядя?
Не. Я пас. С меня Светы хватит. Очухается - так и быть. Нет - тоже так и быть. На все воля Господа. Слава Ему!

Новое житие-бытие 01 июль 2018 03:54 #8693

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 01 июль 2018 08:02 #8694

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Добрый день всем! Ребят, я полный чайник, стираю в тазике. Хочу пробиться ко всем без исключения в друзья. Примите меня и полечите БЕЗ ЖАЛОСТИ Я очень сильно проваливаюсь куда-то Мне страшно. Помогите. Совершенно не на кого опереться.

7
Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
8
Но притом и новую заповедь пишу вам, что́ есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
9
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
10
Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

Светлана эти слова Апостола Иоанна они ко всем. Надейся на Господа, всё делаем во Славу Ему, и ничего себе, исполняй заповеди которые даны Господом.

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38
сия есть первая и наибольшая заповедь;
39
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Новое житие-бытие 01 июль 2018 08:29 #8695

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Утром посмотрел наконец фильм о ап.Павле...Господь Милосердный, как же велики эти люди! У меня просто нет человеческих слов сказать, что почувствовал. Я отрекаюсь от прежней неприязни ко всем, к кому ее испытывал. Если Апостолы могли одинаково любить и ближних и истязателей, то кто я!? К заблудившимся испытывающий нелюбовь! Я и сам заблудился пуще прочих. Я - враг своему спасению, враг Христу.
Не хочу быть Ему врагом! Хочу быть Его чадом. Простите меня все! Искренне прошу.

Новое житие-бытие 01 июль 2018 08:47 #8696

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, брат возлюбленный!!! И нас так же проняло в фильме
njasha_01 njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 08:56 #8697

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Андрюша, брат возлюбленный!!! И нас так же проняло в фильме
njasha_01 njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

Вам, мои родные сестрички, особая благодарность за ваш пост!arrow1 njasha_00 njasha_01

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:01 #8698

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 obnimashki-1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:17 #8699

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
arrow1 obnimashki-1 тоже проняло.
Спасибо, за фильм!
njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:26 #8700

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
arrow1 Аналогично! njasha_00 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум