Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 июль 2018 18:01 #8741

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси тебя Господь. Схему рассмотрела , все видно очень хорошо.Есть вопросы. Например, почему 42 месяца во веки веков?:-?и ещё. Цыфры 12 7 1:-? Может быть 42 месяца будут попирать язычники святой город?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 июль 2018 18:11 #8742

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Илья, спаси Господь за труд! Видно всё хорошо. Ирин, благодарение Господу за твои труды!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 18:19 #8743

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
. Время господства боговраждебных людей будет продолжаться 42 месяца.:-?

Новое житие-бытие 02 июль 2018 18:27 #8744

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Илья, Спаси Бог, карта супер!!! sword Можно по ней умозрительно путешествовать captain и, составляя путеводитель, накачивать свой ленивый умишко. Это так сказать локально, а глобально, хорошо бы к ней путеводитель-ролик. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:17 #8745

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Максим пишет: [
Николай, полностью согласен. С такого ракурса я не думал. Но я всегда был за примирение, и гордыньку свою засовывал поглубже, и прощения просил, только некоторым от этого ни холодно, ни жарко. Ведь под видом брата или сестры может и враг притаиться. Я сейчас не конкретизирую. Никаких имён.obnimashki-1

Максим, твой вчерашний пост, только сейчас прочитала. И вот какая мысль посетила, насчет "попросил прощение, ан напрасно получилось". Наверное если просим прощение, то не след сокрушаться и его назад отзывать, даже если вроде как «прозрел» задним числом. Ибо, когда просим прощение, образ обиженного нами любим и зрим в лучах Сиона (если конечно не лицемерим), и тем самым вырываем его из рук того, кто за ним стоял и кого мы больше всего ругали и обидеть хотели. А вот, когда отзываем (сожалеем) свои извинялки, по вдруг распознанному в нем недостоинству, то опять же его в эти пакостные руки и ввергаем, а свои «достойные» умываем. Нет, пусть он (она) «обиженный» уж с этим нашим извинением, как с Божьей меткой поступает, или спасается или опять «во все тяжкие». Вольному воля. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:34 #8746

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:48 #8747

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Направление движения понятно! Спаси Бог Илью, Иру и всех Соборян! Дай нам Господи сил!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:53 #8748

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет:

Максим пишет: [
Николай, полностью согласен. С такого ракурса я не думал. Но я всегда был за примирение, и гордыньку свою засовывал поглубже, и прощения просил, только некоторым от этого ни холодно, ни жарко. Ведь под видом брата или сестры может и враг притаиться. Я сейчас не конкретизирую. Никаких имён.obnimashki-1

Максим, твой вчерашний пост, только сейчас прочитала. И вот какая мысль посетила, насчет "попросил прощение, ан напрасно получилось". Наверное если просим прощение, то не след сокрушаться и его назад отзывать, даже если вроде как «прозрел» задним числом. Ибо, когда просим прощение, образ обиженного нами любим и зрим в лучах Сиона (если конечно не лицемерим), и тем самым вырываем его из рук того, кто за ним стоял и кого мы больше всего ругали и обидеть хотели. А вот, когда отзываем (сожалеем) свои извинялки, по вдруг распознанному в нем недостоинству, то опять же его в эти пакостные руки и ввергаем, а свои «достойные» умываем. Нет, пусть он (она) «обиженный» уж с этим нашим извинением, как с Божьей меткой поступает, или спасается или опять «во все тяжкие». Вольному воля. obnimashki-1

Валя, спаси Бог! Мне и Ира вчера написала, не жалей. Не посчитал важным осмыслить суть моего "напрасно". Оказывается важна досказанность. Я ни в коем случае не жалею о своих просьбах простить меня, от меня не убудет, и мысленно никогда не возвращаю своё "прости". Сокрушение мое в том, что такой мой шаг по направлению к другому человеку не возымел на него никакого действия. Каменное сердце как было, таким и осталось, но своё "прости" я никогда не забираю. У меня гордыни нет в этом смысле. Если нужно будет, то и 1000 раз через себя переступлю ради воли Христовой. А Его воля для меня в первую очередь - это мир и любовь. Кажись объяснился.:-) Слава Богу!obnimashki-1

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:55 #8749

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ирина ,спаси Господи! Мне все равно жаль,что тебя нет в кадре! А в целом очень и очень хорошо!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:58 #8750

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира, спаси Бог за ролик! Слава Пресвятой Троице!obnimashki-1

Новое житие-бытие 02 июль 2018 19:59 #8751

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В следующем ролике обещаю в кадре быть!

Новое житие-бытие 02 июль 2018 20:02 #8752

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просить прощения в истинном смысле это как бы малый суд над собой. Прося прощения, ты осознаешь свой грех, просишь не только у человека, но и у Бога! Человек может не понять и не принять, не простить. Бог же всегда поймет правильно. Поэтому просить прощения всегда правильно и полезно. Если это не притворство!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 20:12 #8753

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ирочка - сеструлечка и я ждала, что вот вот появишься. Радуй, нас собой! :kiss: obnimashki-1
Ролик понравился, хорошо продуман и изложен!
И просится ссылочка из материала Ильи о Мессианском Царстве
Илья и Ирина, храни вас Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 21:09 #8754

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Ирина , Спаси Бог за твои труды! Всё доходчиво и понятно. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 21:12 #8755

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос!
Жень, добавила под роликом прям ссылку на сайтarrow1

Новое житие-бытие 02 июль 2018 21:14 #8756

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья , Иринушка Спаси Христос за ваши труды !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 21:38 #8757

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
arrow1 отличная подборочка!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 22:12 #8758

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
А потом еще кусочек...

Большая картинка
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 22:21 #8759

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! Это не просто бомба, это ядерный взрыв!!!captain sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 22:24 #8760

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Точно, ядреная бомба, масоны писиются потому что картинку они понимают сразу без переводов, это им опляуха по щам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум