Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 июль 2018 02:28 #8821

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 июль 2018 02:39 #8822

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Иринушка, спаси Христос.
Предраг, с миром принимаем.
Всех обнимаю. Храни Богobnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 03:01 #8823

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вариант Александра понравился!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 06:25 #8824

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: В Крыму, но все в разных местах.У меня дети маленькие и нереально куда то ехать:sad:

Доброе утро, собор!
Так может в Евпатории и соберемся, у меня машина, если что организуемся. Если надо из аэро до места, обращайтесь.Хоть в Алушту, хоть в Приморское.

Новое житие-бытие 04 июль 2018 06:27 #8825

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую Брата Предрага, милости просим в собор!
arrow1 sword obnimashki-1

Новое житие-бытие 04 июль 2018 07:18 #8826

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогой Брат Предраг, добро пожаловать в собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 07:35 #8827

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Предраг, рада приветствовать тебя в соборе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 08:06 #8828

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, рада приветствовать тебя в нашем соборе. Вижу, что любишь русских:lol: Летом в шапке-ушанкеlaugh3

Новое житие-бытие 04 июль 2018 08:22 #8829

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Александр, брат. Хороший ракурс и у тебя, я его сохранил. Но пока что мы остановились на главном символе предстоящих событий "Всадник на коне белом". Со шрифтом славянский стиль лучше попредержать коней,
нам сейчас нужно просто, легко читаемый привычный глазу шрифт и кротко. А вот последующие версии будет твой вариант наглядным примером. Собор выскажет мнение. Слава Богу. captain njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 08:29 #8830

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Предраг!obnimashki-1

Братья, сестрички. Пока что Предрагу многое в новинку и что то принять сразу на веру ему будет трудно, но дай Бог он изучит, примет и просветится Духом Святым.njasha_01
И вновь пришедшим желаем того же!
С Богом к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 08:29 #8831

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Предраг, добро пожаловать на наш корабль с пророком!

Мне тоже понравился вариант Александра. Согласна с Игорем, что его попозднее можно использовать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 09:58 #8832

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Добро пожаловать Предраг , рады видеть тебя на нашем корабле !njasha_01 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 10:58 #8833

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет:

Христина пишет: В Крыму, но все в разных местах.У меня дети маленькие и нереально куда то ехать:sad:

Доброе утро, собор!
Так может в Евпатории и соберемся, у меня машина, если что организуемся. Если надо из аэро до места, обращайтесь.Хоть в Алушту, хоть в Приморское.

Спасибо, Олег =) а вчера уж думаю, если что на скуторе поеду или на велике, но с соборушками нудно обязательно увидетьсяobnimashki-1 arrow1

Новое житие-бытие 04 июль 2018 11:49 #8834

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Спаси Бог Илија и всје соборјани! всјем добра желаем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 12:46 #8835

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Приветствую Предрага и всех сербов, братьев наших, в его лице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 14:25 #8836

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добро пожаловать Предраг в нашу лодку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 14:27 #8837

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, спаси, Господи!!! Ролик великолепный!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 14:30 #8838

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже очень понравился вариант Александра. И тоже согласна с Игорем, что использовать его нужно позднее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 16:00 #8839

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это когда 4х Ангелов уже освободят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 18:33 #8840

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Александр, очень красиво!

Может кому нибудь пригодятся мысли из этой статьи в беседах с синодалами. zen.yandex.ru/media/ahilla/sistema-vmest...0b6cdd2484e9146f2a31
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум