Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:07 #8901

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Новоприбывшим привет, а Сашу с возвращением!arrow1

Я пока на подтанцовках, но понял главное: на двух стульях не усидеть. Целостной силой Христовой из души выжигается лукавство. Если раньше можно было пропетлять: согрешил-покаялся и так по кругу, как цирковая пони. Маемся, маемся то грешим то каемся... В Соборе (собиборе) не прокатывает симулиция,когда какая-то часть тебя продолжает скверниться, возмездие настигает почти мгновенно. Нужна решимость, а Господь подхватит.
Теперь понятны слова Виктора о преданности и решимости иначе дух соборности будет обходить стороной, а кирпичи станут сыпаться чаще, пока не дойдет, что поскольеу ты в соборе, все связи с драко будут рваться. Не то, чтобы ты сразу заборол грех, нет, от нас Господь ждет решимость встать на путь борьбы, а дальше Он воюет и наделяет нас силой , творческой силой, для дел во имя Бога, Ему и славу воссылаем!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:09 #8902

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ирочка, спаси Христос! Дай Бог тебе сил, сестричка! Слава нашему Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:09 #8903

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка, укрепи Господи, молодец, брат!

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:10 #8904

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем соборушкам низкий поклон за поддержку и доброе слово и молитву!

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:14 #8905

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириш, спаси Христос, ща посмотрим видосик!njasha_00 amaze5

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:18 #8906

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 01:34 #8907

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ирина, хорошо, во славу Божию.
Саша, рада твоему возвращению.
Олег и Елена ответила на «м-ке», простите с опозданием, думала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 04:02 #8908

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Всех обнимаюobnimashki-1
Саша, рада знакомству и с возвращением!
Иринушка, Илья и все соборушки спаси Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 04:11 #8909

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира!Молоточек!dance1

Новое житие-бытие 06 июль 2018 08:00 #8910

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, спаси Бог за ролик!njasha_01

Новое житие-бытие 06 июль 2018 08:15 #8911

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Саша , с возвращением! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 10:07 #8912

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Крым. пишет: Новоприбывшим привет, а Сашу с возвращением!arrow1

Я пока на подтанцовках, но понял главное: на двух стульях не усидеть. Целостной силой Христовой из души выжигается лукавство. Если раньше можно было пропетлять: согрешил-покаялся и так по кругу, как цирковая пони. Маемся, маемся то грешим то каемся... В Соборе (собиборе) не прокатывает симулиция,когда какая-то часть тебя продолжает скверниться, возмездие настигает почти мгновенно. Нужна решимость, а Господь подхватит.
Теперь понятны слова Виктора о преданности и решимости иначе дух соборности будет обходить стороной, а кирпичи станут сыпаться чаще, пока не дойдет, что поскольеу ты в соборе, все связи с драко будут рваться. Не то, чтобы ты сразу заборол грех, нет, от нас Господь ждет решимость встать на путь борьбы, а дальше Он воюет и наделяет нас силой , творческой силой, для дел во имя Бога, Ему и славу воссылаем!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 13:21 #8913

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, посмотрели ролики, очень понравились, Божией помощи тебе дорогая сестричка !obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 июль 2018 13:27 #8914

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ирочка, спаси Господи за ролик! Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 13:28 #8915

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Саша Аксой, с возвращением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 13:59 #8916

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял я это на своей шкуре. В последнее время у меня зависла ситуация, я перестал чувствовать соборность. Одновременно посыпались беды, как из ведра: поламал большой палец на ноге, понюхал размарин и загнал занозу в нос, кроме этого шоферская болезнь, ломается и сыпется машина, поменял все что можно, болеет ребенок. Я думаю, ну откуда? Зависть может так действовать, но здесь тотальная непруха, хотя и не до изнеможения, а вчера как будто осенило: чтобы идти в горы, нужна решимость, пазлы сложились, на душе стало весело, как будто выбило пробку, а из носа выскочила заноза.

Новое житие-бытие 06 июль 2018 14:27 #8917

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Спаси вас Христос, сестры!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 06 июль 2018 15:44 #8918

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да приблизит Отец Небесный тот заветный день, когда несчастный и заблудший Русский Народ узрит в преданном и распятом им Царе Искупителе - Христа Божия, а во Христе-Царе - Господа по Благодати! Да осознает, что ПОМАЗАНИЕ Богопомазанника есть Дух Святой, что Помазавший и Помазанный - суть Одно по Благодати! И осознав, да принесет покаяние в грехе Христоубийства и да восчувствовав потребность В Царе Божьем, как в Духе Святом, как в Царе-Воскресителе, да приимет как своего законного Главу Церкви, Государства и Народа Грядущего во имя торжества Православия в мире Христа-Царя!
Сердцем Царя Божия правит Бог; Царь правит Церковью, Державой и Обществом(Землёй). На Его груди Крест - это символ власти над Церковью; В правой руке Жезл - это символ власти над Государством; В левой руке Державное яблоко - это символ власти Хозяина Земли. Именно по этому Царское Самодержавие по своей доподлинной(онтологической) природе и есть Самодержавие Духа Святого - суть Самодержавие Бога-Вседержителя! Такова Метафизика Царского Скипетроправления! Отсюда безоговорочный вывод: восстание против Богопомазанника есть восстание падшей твари против власти над ней своего Творца! И в этом погибельном, сатанинском бунте против власти Бога над собой (во гробе греха Богоборчества и Богоубийства!) несчастная Россия пребывает уже более 100 лет.
/ То, что Отец Небесный и Христос-Бог - ОДНО(по Существу!) нам открыл Царь Иудейский, а что Христос Господь и Христос Господень - ОДНО(по Благодати!) нам открыл Царь Православный!/

"Что сделал Царь, Грядущий во имя торжества Православия на Земле, "Первым Делом"? Первым Делом Царь Православный грозно ОБЛИЧИЛ Ересь Цареотступничества, как измену Православной Вере, а всех подлых, поганых, преступных Цареотступников неопровержимо ОБВИНИЛ как предателей Христа, Православия, Народа Божия и Святорусского Царства! Знайте: не мир принес ОН, но Меч Обоюдоострый, чтобы разделить Русский Народ и все другие Народы на Овец и козлищ! Верные Царю-Христу(Овцы!) получат Дары, никогда небывалые прежде, а противники Царя Святорусского(козлища!) - получат возмездие, никогда небывалое прежде!
Царь Грядет! Во Истину Грядет Царь-Воскреситель!
Жезл Железный
"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/

Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!

Коментарий к ролику.

Новое житие-бытие 06 июль 2018 16:03 #8919

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Ирочка что поделилась!
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 16:05 #8920

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Саша, с возвращением!
Ирочка, спаси Бог, родная, за новые ролики!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум