Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 июль 2018 16:30 #8921

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ирочка, мощно!!! Спаси тебя Христос!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 июль 2018 17:00 #8922

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Царь-Помазанник это Господь по Благодати! И исторический Исус Христос, который говорил, что он и Отец-одно, также был Царем Иудейским. Его помазали не первосвященники, ослепленные грехом, как и нынешнии. Его помазал Дух Святой! И все тогда повторяется! В каждом Помазаннике. А факт помазанья Духом, не возможно доказать логически. Это делает сам Господь способом, не допускающим сомнений. Возникают обстоятельства непреодолимой силы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 18:39 #8923

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ира, превосходно! Вот -бы это распространить, как можно больше, кому надо Господь откроет глаза, многие, особенно далекие от церкви, не понимают: «для чего в современном мире нужен царь?»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 18:52 #8924

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сашу с возвращением,:-) ! Иринушку с новым роликом njasha_01! Идем к Тебе Господи, веди, ибо Ты Един ведаешь наши сердца и пути! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 20:08 #8925

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Соборушки Сергей(Сухум) просил передать.

Очень благодарен братьям и сестрам за тёплый и радушный приём,рад присоединиться к Соборной молитве ,всех obnimashki-1
Есть пока технические трудности с сайтом,разбираюсь.Спаси Всех Христос !

от себя добавлю всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 20:14 #8926

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Саша, с возвращением - рада познакомиться! Сергея по братски obnimashki-1 Добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 21:19 #8927

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Храни тебя Господь Ирина!!! И капитану передышка!njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 06 июль 2018 23:02 #8928

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Сергей! А капитану точно уж не до передышки сейчас,captain дай Господи сил!

Новое житие-бытие 06 июль 2018 23:11 #8929

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи нашему капитану! Дай ему сил и укрепи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 июль 2018 23:58 #8930

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 07 июль 2018 01:31 #8931

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашу Аксой очень рада приветствовать.
Расскажи, Саша как ты жила
И где была?
У нас в Соборе большой под’ем и каждый день обновление. Нам тебя не хватало.

Новое житие-бытие 07 июль 2018 16:16 #8932

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Давно у меня в закладках.
antimatrix.org/Convert/Books/Why_not_fig...Power/SuperBook.html

Новое житие-бытие 07 июль 2018 17:56 #8933

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Александр, посмотрела материал по ссылке....меня затошнило и чуть , прости, не вырвало!
Как земля их носит.? Много роликов на эту тему смотрела, но такого потрясения не было.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июль 2018 18:16 #8934

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Люба, это еще в 1ю чеченскую про красный крест говорили. В Нальчике базировался один из их центров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июль 2018 18:35 #8935

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господь когда еще назвал их, что это не иудеи , а сборище сатанинское, но нам все равно надо будет с настоящими, нормальными, верующими иудеями объединяться, это входит в проект Бога, а ненависть – это дорога в ад.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июль 2018 19:51 #8936

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я скорблю... я не знаю что с этим делать. Мир полон кровью и слезами. Но сегодня Татиана и Евгения из Тбилиси возносят нас на Небо со своей Тройкой.
Читала об этом в сновидениях.

Новое житие-бытие 07 июль 2018 20:30 #8937

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 07 июль 2018 20:50 #8938

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Евгения и Татьяна пишут:
''Господь когда еще назвал их, что это не иудеи , а сборище сатанинское, но нам все равно надо будет с настоящими, нормальными, верующими иудеями объединяться, это входит в проект Бога, а ненависть – это дорога в ад.''

Женечка и Татьяна, там ведь материал о масонах! То, что нужно будет подружиться с иудеями,мы как бы все уже знаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июль 2018 20:52 #8939

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Ирочка! Очень красиво. Грусть и тоска без Господа. Ты очень хорошо передала плач Невесты.

Новое житие-бытие 07 июль 2018 20:54 #8940

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ира, Спаси Христос за видео !!! До глубины души. :cheer: arrow1 obnimashki-1

Мне прям картина рисуется по поводу этого видео. Как женщина ( Невеста Христова ) идёт по городу где ходят люди туда сюда спеша по " важным " делам. Там же и синодалы священники " служат " службу. И всё это в чёрно белом цвете. Только женщина цветная и Христос. Далее она замечает маленького ребёнка ( Христа ) мимо которого все ходят. И она подходит к нему и обнимает его. Затем забирает его домой и заботится о нём.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум