Лариса Кутузова пишет: Эта Песнь Невесты, что спела нам Ирина напоминет мне Викторию. Она тоже часто плакала при чтении соборных . Давно хотела сказать, что не верю во все инсинуации в отношении Вики.
Душа носящая Бога Иаковля.
@...я услышу мелодию невечернего света, не пройду мимо, обернусь и возьму Тебя на руки как дитя. Пригрею к сердцу@
Достоевский «Униженные и оскорбленные»
Ад, где твоя победа?
Вика, Виктория - Победа. Виват!
Платон мне друг, но истина дороже.
Женское начало, женская суть загадочна, особенно для нас-мужиков. Вот прочел пост Ларисы и спать не могу. Вика, Ника, Виктория, женщина, ну зачем ты не в соборе, почему смутилась душа Твоя от чужих слов, зачем соблазнилась ты и не заплетаешь виноградную лозу Царя Вечности? В словах Надежды Господь вложил семя Правды. Мы все здесь, как в ток шоу «ДОМ», все как на лодони. Через последнюю молитву Ирины рождается Христос! (Мое мнение). Нам мужикам сложно сохранить баланс, проще назвать дурами и пойти по своим важным делам, но то то и оно, что это как в любящей семье, где недостатки покрываются любовью, а без женщин никуда.
Ирина, у тебя просто плазменные протуберанцы смыслов, Дух дышет где хочет.
А Виктории надо рассказать, что на душе, чтобы мир наступил. Дух соборности, вот показатель, а с нами ли ты?
Павел, Павел, зачем гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна?
Но я однлвременно согласен с Мариной и против линчевания. Всех обнимаю.