Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:14 #9001

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да! "Зреет Зерно внутри земли, сокрыто для внешних....!" Спаси Бог, Илья! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:22 #9002

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Мария пишет: Искренняя вера в свою правоту приводит к войне, опять кто то начнет защищать, кто то обличать. Ну зачем раскачивать лодку?. Ситуация и так созреет и вскроется со временем .Мне больно от таких жестких слов, права Надя или не права. Нельзя так с людьми. Тем более со своими. Иудеев мы полюбить хотим, а тут...

Согласно с Машенькой! Но и девочек наших дорогих прямолинейных воительниц обнимаю. Уж очень хочется, чтоб без теней, чтоб один СВЕТ во всех и во всем! Эх, блаженные, кто без теней, а каково тем, за кем она (тень) еще волочится (себя не исключаю), а отказаться или отбиться пока не в силах. Потому, раз уж привел Господь в собор, будем терпеть, пока Свет Собора или хвост этот выдерет, или за него возьмет и «а снами ли ты?», и ...... :woohoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:31 #9003

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Валентина, Спаси Бог! Как всегда мудрый ответ!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:38 #9004

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Бог, Илья, за твой труд во славу Божию! Пикча с каждым днем всё больше. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:54 #9005

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Называйте меня как хотите.Аобвинять Илью и Ирину в инсинуации это конечно норм.Замолчим и потерпимюЛариса вся в любви своей купается,да на здоровье.Ей можно такие обвинения выдвигать.А у меня будем считать что ее нет,потому что молчать в такой ситуации просто не могу.Ну а вы помалкивайте,не вас же оскорбляют и обвиняют во лжи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 23:23 #9006

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надя, другие наши дорогие соборянки, сейчас давайте все потерпим. Главное сейчас это бигпикче, капитан не зря время от времени показывает схему, чтобы мы видели продвижение, какая коллосально сложная работа! Сестренки, все нормально! Правда лучше видна, если сохраняется спокойствие. Она все равно победит. Пусть Илья закончит. Давайте договоримся до этого момента не выяснять отношений. Ну как?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 23:23 #9007

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Да уж...
Лариса очень деликатно обвинила Ирину в клевете.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 23:31 #9008

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думаю, что никто в соборе даже мысли не допускает, что Ирина или Илья могут солгать. И Вика надеюсь извинится со временем. А Лариса, как всегда не разобравшись, деликатно брякнула. Просто сейчас действительно надо дать возможность Капитану спокойно работать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 23:39 #9009

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
captain njasha_02 obnimashki-1 Ну пожалуста, родные!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 23:52 #9010

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: captain njasha_02 obnimashki-1 Ну пожалуста, родные!!!

Да, ты прав Виктор! Простите дорогие сестрички, если кого смутила своими словами. Я правда всех вас люблю.obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 00:10 #9011

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все будет спокойно на этот раз.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 01:06 #9012

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Эта Песнь Невесты, что спела нам Ирина напоминет мне Викторию. Она тоже часто плакала при чтении соборных . Давно хотела сказать, что не верю во все инсинуации в отношении Вики.
Душа носящая Бога Иаковля.
@...я услышу мелодию невечернего света, не пройду мимо, обернусь и возьму Тебя на руки как дитя. Пригрею к сердцу@
Достоевский «Униженные и оскорбленные»
Ад, где твоя победа?
Вика, Виктория - Победа. Виват!

Платон мне друг, но истина дороже.

Женское начало, женская суть загадочна, особенно для нас-мужиков. Вот прочел пост Ларисы и спать не могу. Вика, Ника, Виктория, женщина, ну зачем ты не в соборе, почему смутилась душа Твоя от чужих слов, зачем соблазнилась ты и не заплетаешь виноградную лозу Царя Вечности? В словах Надежды Господь вложил семя Правды. Мы все здесь, как в ток шоу «ДОМ», все как на лодони. Через последнюю молитву Ирины рождается Христос! (Мое мнение). Нам мужикам сложно сохранить баланс, проще назвать дурами и пойти по своим важным делам, но то то и оно, что это как в любящей семье, где недостатки покрываются любовью, а без женщин никуда.
Ирина, у тебя просто плазменные протуберанцы смыслов, Дух дышет где хочет.
А Виктории надо рассказать, что на душе, чтобы мир наступил. Дух соборности, вот показатель, а с нами ли ты?
Павел, Павел, зачем гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна?

Но я однлвременно согласен с Мариной и против линчевания. Всех обнимаю.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 01:20 #9013

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег!arrow1. Они же понимают главное, как мы их (наших женщин,) любим! Просто сейчас надо максимально спокойно. Помните, как Кэп говорил о бомбе с часовым механизмом? Сейчас он получает код, которым будет остановлен обратный отсчет, и бомба будет дезактивирована! Поэтому замрем! Ходим на цыпочках и говорим шепотом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 01:57 #9014

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо Братка, а я думаю чегой то колбасит не подетЦки, думал дадут пропуск в клуб камотозников, я вляюсь постоянным членом клуба, уже надцать лет. Почемк охранник не узнает?

Новое житие-бытие 09 июль 2018 03:01 #9015

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 03:06 #9016

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот как-то так, брат!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 05:27 #9017

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго утра, Собор!arrow1 С днем воскресным всех!
У меня поручение от сестры Светланы Белоруссия - Брат Сергей Иванов, сестра очень хочет с тобой (дословно)подружиться и просит найти ее в ВК(в контакте), т.к. у нее проблемы с регистрацией на форуме, розовое окно неверного пароля или логина.
Там она именуется Светланой Бобарневой из Могилева.
Илья, Братка, мож поможешь ей с регистрацией?
И еще - Света брехушка, она в самом начале писала, что фотку старую поставила, потому что внешность ее нас неприятно удивит или что-то в этом духе про жало в плоть. Так вот - она очень симпатичная, почти красавица. И брехлоamaze5 arrow1
P.s. Ребят, спасибки не ставлю потому что с телефона это оч долго, интернет деревенский, хотя ночью ничего так. Но вы знайте, что всех благодарю сердечно.obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 05:32 #9018

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения и Татиана, Спаси Христос сестра!Очень интересная информация!obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 05:44 #9019

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Григорьев Андрей пишет: Доброго утра, Собор!arrow1 С днем воскресным всех!

Сегодня воскресенье, мальчикам -- печенье! laugh2
регистрацию отправил
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 07:31 #9020

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Доброго утра, Собор!arrow1 С днем воскресным всех!
У меня поручение от сестры Светланы Белоруссия - Брат Сергей Иванов, сестра очень хочет с тобой (дословно)подружиться и просит найти ее в ВК(в контакте), т.к. у нее проблемы с регистрацией на форуме, розовое окно неверного пароля или логина.
Там она именуется Светланой Бобарневой из Могилева.
Илья, Братка, мож поможешь ей с регистрацией?
И еще - Света брехушка, она в самом начале писала, что фотку старую поставила, потому что внешность ее нас неприятно удивит или что-то в этом духе про жало в плоть. Так вот - она очень симпатичная, почти красавица. И брехлоamaze5 arrow1
P.s. Ребят, спасибки не ставлю потому что с телефона это оч долго, интернет деревенский, хотя ночью ничего так. Но вы знайте, что всех благодарю сердечно.obnimashki-1

Андрей вечером попробую найти ее, сейчас на работу.

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум