Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июль 2018 17:14 #8981

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Игорек, поздравляю тебя с днем рождения!! Высоких духовных полетов и спасения во Христе!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июль 2018 17:14 #8982

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Днем Рождения, Игорь!!! Божьего Благословения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 08 июль 2018 17:19 #8983

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ну Лариса если тебе слова Ильи и Ирины мало,кто ты вообще.Для меня ты и твоя Вика стали чужие.Калина сама себя хвалила, что с медом хороша-так это про Вику
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 17:33 #8984

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Ну Лариса если тебе слова Ильи и Ирины мало,кто ты вообще.Для меня ты и твоя Вика стали чужие.Калина сама себя хвалила, что с медом хороша-так это про Вику

Надежда, уважаю тебя за прямоту.arrow1

Новое житие-бытие 08 июль 2018 17:57 #8985

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой Любонька я как заноза в одном местеnjasha_00 :silly:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 18:03 #8986

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, набери меня, я нечаянно сбросила

Новое житие-бытие 08 июль 2018 18:19 #8987

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Игорька нашего южанина поздравляю с Днем появления на свет белый и желаю попасть туда, куда он привык отправлять своих обидчиков - на Сион! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Ирочка, отрада наша, покрой тебя Господь от всякого зла!

Наденька и Любушка, зачем так резко??? Человек искренне высказался, и это всегда хорошо.В Собор приводит Господь, не так ли?И не только имеющих прямоту, но и очень деликатных к чужому достоинству. Не прогневить бы нам Его. Соборность надо беречь и лелеять. Отзывчивость Ларисы в бедах соборян также достойна уважения и благодарности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 18:43 #8988

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, с Днем рождения! Божией помощи в строительстве Небесного Иерусалима! sword obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 июль 2018 18:45 #8989

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 19:06 #8990

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00 :-)

Новое житие-бытие 08 июль 2018 19:10 #8991

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Игорька нашего южанина поздравляю с Днем появления на свет белый и желаю попасть туда, куда он привык отправлять своих обидчиков - на Сион! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Ирочка, отрада наша, покрой тебя Господь от всякого зла!

Наденька и Любушка, зачем так резко??? Человек искренне высказался, и это всегда хорошо.В Собор приводит Господь, не так ли?И не только имеющих прямоту, но и очень деликатных к чужому достоинству. Не прогневить бы нам Его. Соборность надо беречь и лелеять. Отзывчивость Ларисы в бедах соборян также достойна уважения и благодарности.

Машенька, а Надежда разве не искренне высказалась?

Новое житие-бытие 08 июль 2018 19:32 #8992

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надь, ну чего с твоим телефоном, не могу дозвониться!

Новое житие-бытие 08 июль 2018 20:57 #8993

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Искренняя вера в свою правоту приводит к войне, опять ткто то начнет защищать, ктото обличать. Ну зачем раскачивать лодку?. Ситуация и так созреет и вскроется со временем .Мне больно от таких жестких слов, праваНадя или не права. Нельзя так с людьми. Тем более со своими. Иудеев мполюбить хотим, а тут...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 21:08 #8994

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, я тоже за то, чтобы не поднимать те темы, которые ведут к спорам. Их лучше не касаться. Извините, если я кого огорчила

Новое житие-бытие 08 июль 2018 21:32 #8995

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Брат Игорь, с днем рождения! Мира, любви и взаимопонимания всему нашему Собору!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 21:35 #8996

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Илия и Ирина, вам низкий поклон за ваш каторжный труд во Славу Божию! Храни вас Бог и Царица Небесная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 21:41 #8997

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Игорь, с Днем Рождения! Скорейшего возростания, аж до Сиона в Премудрости Божией!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 21:41 #8998

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:10 #8999

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Вот это труд!... Слава Богу! Капитан помощи Божией!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июль 2018 22:13 #9000

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Днем Рождения, Игорь! Духовного возрастания, помощи Божией во всех делах, многая и благая лета!
njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум