Андрей, а если нет иезуитской хитрости? А вдруг? А вот бывают такие люди неотмирные, бываают и больные. По твоей логике, их уже можно не называть с большой буквы, и прилюдно обзывать? Мне тоже не понравилось что-то, но я даю и ей и другим право на свой ракурс. И тебе , и всем. Только почему вы, горячие и нетерпеливые и резкие, унижаете человека прилюдно? И мы, если промолчим, значит, одобряем это.
Пусть так, она запускает волны какие-то непонятные,она волей-неволей качнула, но ты-то поддержал ее импульс!!! Усилил раскачивание! Можете вы с Надеждой проходить мимо и игнорировать ее посты? Вам тренировка на терпение . Как миссионерствовать-то будете? Даже если есть там издевка, в ее постах, даже если она махровый иезуит, ты сможешь победить такой дух своими горячими методами, насмешками и т.п.? Что-то Христос и Царь Николай по-другому реагировали, когда над ними издевались. На мой взгляд , какой прок Их почитать акафистами и постами, если не можем даже попытаться , как Они, победить зло добром.