Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:13 #9061

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Молодец, Андрей, что высказался. Я в прошлый раз промолчала ,потом стыдно было.
Это двусмысленность не от Бога.
Максим, Андрей, Женя arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:14 #9062

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А кто такая “Клуб Премудрости-Иулия”?:-?

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:18 #9063

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег,а где ты это видел?

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:22 #9064

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Олег,а где ты это видел?

На форуме в присутствующих светится это имя красным, вот я и заметил:-)

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:27 #9065

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Андрей, а если нет иезуитской хитрости? А вдруг? А вот бывают такие люди неотмирные, бываают и больные. По твоей логике, их уже можно не называть с большой буквы, и прилюдно обзывать? Мне тоже не понравилось что-то, но я даю и ей и другим право на свой ракурс. И тебе , и всем. Только почему вы, горячие и нетерпеливые и резкие, унижаете человека прилюдно? И мы, если промолчим, значит, одобряем это.

Пусть так, она запускает волны какие-то непонятные,она волей-неволей качнула, но ты-то поддержал ее импульс!!! Усилил раскачивание! Можете вы с Надеждой проходить мимо и игнорировать ее посты? Вам тренировка на терпение . Как миссионерствовать-то будете? Даже если есть там издевка, в ее постах, даже если она махровый иезуит, ты сможешь победить такой дух своими горячими методами, насмешками и т.п.? Что-то Христос и Царь Николай по-другому реагировали, когда над ними издевались. На мой взгляд , какой прок Их почитать акафистами и постами, если не можем даже попытаться , как Они, победить зло добром.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:28 #9066

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Несколько дней тому назад тоже заметил,но подумалось что так и должно быть.wall1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:30 #9067

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Я тоже это видела и у меня возник вопрос, но потом я подумала, что туда входят все красненькие братья и сёстры. Может я ошибаюсь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:32 #9068

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Что значит красненькие?

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:34 #9069

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
А Васька слушает, да ест. Родил сценарий для нового цикла. Не знаю, успею ли сегодня ролик сделать, но попробую.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:34 #9070

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня, красненькие это администраторы. Их имена красными буквами написаны.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:35 #9071

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Все кто вышли на проповедь, сняли видеоролики в спасибках отображаются красным цветом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:35 #9072

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый пишет: Что значит красненькие?

Саня, красным цветом помечены те соборяне, что злоупотребляют и находятся в группе риска, ик arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:37 #9073

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
То что красненькие,это администраторы, я знаю.Я думал просто красненькие.laugh4

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:40 #9074

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Андрей, а если нет иезуитской хитрости? А вдруг? А вот бывают такие люди неотмирные, бываают и больные. По твоей логике, их уже можно не называть с большой буквы, и прилюдно обзывать? Мне тоже не понравилось что-то, но я даю и ей и другим право на свой ракурс. И тебе , и всем. Только почему вы, горячие и нетерпеливые и резкие, унижаете человека прилюдно? И мы, если промолчим, значит, одобряем это.

Пусть так, она запускает волны какие-то непонятные,она волей-неволей качнула, но ты-то поддержал ее импульс!!! Усилил раскачивание! Можете вы с Надеждой проходить мимо и игнорировать ее посты? Вам тренировка на терпение . Как миссионерствовать-то будете? Даже если есть там издевка, в ее постах, даже если она махровый иезуит, ты сможешь победить такой дух своими горячими методами, насмешками и т.п.? Что-то Христос и Царь Николай по-другому реагировали, когда над ними издевались. На мой взгляд , какой прок Их почитать акафистами и постами, если не можем даже попытаться , как Они, победить зло добром.

Машунь, прости сестра, я буду с тобой честен и вежлив. Поэтому отвечать не буду. Я так делаю, когда не понимаю человека. Прости.arrow1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:40 #9075

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, какие они администраторы, спасибо что панель управления до сих пор не сломали. Так, участники программы 12 шагов и всё.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:42 #9076

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Бухаем немилосердно. Давление.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:43 #9077

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Ну, какие они администраторы, спасибо что панель управления до сих пор не сломали. Так, участники программы 12 шагов и всё.

laugh4 laugh4 laugh4
Лана...соратничек...встретимся ишшо...

Новое житие-бытие 09 июль 2018 18:44 #9078

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Саня, красным цветом помечены те соборяне, что злоупотребляют и находятся в группе риска, ик
arrow1

Обязательно было вот так, на весь мир!?wall1 arrow1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 19:00 #9079

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Илья Тырданов пишет:

Саня, красным цветом помечены те соборяне, что злоупотребляют и находятся в группе риска, ик
arrow1

Обязательно было вот так, на весь мир!?wall1 arrow1

Андрюх,ты тож крутишьсо не покладая рук!Умничко!Завидую вам братья,а мне не лезет!...

Новое житие-бытие 09 июль 2018 19:02 #9080

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Машуль как это у тебя все странно.Пусть раскачивает,пусть по иезуитски,пусть непонятно,а вы молчите по братски ради любви.Тебя то же что ли уже перевернуло от твоей любви очень надо сказать странной.Все кто не согласен плохие.Остальным городить можно все что душе угодно.На двух стульях не усидишь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум