Надежда пишет: Машуль как это у тебя все странно.Пусть раскачивает,пусть по иезуитски,пусть непонятно,а вы молчите по братски ради любви.Тебя то же что ли уже перевернуло от твоей любви очень надо сказать странной.Все кто не согласен плохие.Остальным городить можно все что душе угодно.На двух стульях не усидишь
Простите, если я неясно выразила мои мысли. Плохими я вас с Андреем не считаю, но ехидно унизительными словами выражаться про нашу соборянку , взрослую многострадальную женщину,считаю недопустимым. Об этом я и говорила. Шняга и христианское имя с маленькой буквы так же возмущают мой дух,как вас, а иногда и меня ,ее посты. Если брат или сестра в беде, перевернулся, то можно ли забывать все доброе, все пожелания добра, и даже и матпомощь и отрекаться от нних. Т.е.если я ,по твоему диагнозу, перевернулась, то рассчитывать на долготерпение ,дружбу не могу?
Леночка, пинок - замечательный педагогический прием, если у пинающего есть любовь и сострадание, а если нету то и обучения не получится, а будет избиение.
И самое главное, ничего она не сможет раскачать, и никто не сможет, если гасить эту волну, не отвечать злом на зло, отдавать все на Суд Божий, и человек сам себя проявит. А вот сейчас, после таких унизительных слов, ситуация может стать хронической и неисправимой.