Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:13 #9181

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Маша угомонись Перечитай еще раз посты.Никто никого не унижал и уж тем более не осмеивал.Для Ларисы никто не указ,даже Илья.Могла бы извинится перед Ильей за то что обвинила его во лжи.Что ты с ней носишься или тебя устраивает такое хамское отношение не только к Илье но и ко всм соборянам.И перед Ириной пусть извинится Тебе в голову такая мысль не приходила,прежде чем вставать на ее сторону.Мне вот стыдно за вас соборушки кто стоит на ее стороне.Нас обвиняеш непойми в чем,а где ты увидела ту же любовь у Ларисы,нет ее одно презрение.Глаза открой
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:32 #9182

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Вот идите и проповедуйте, Антон,
в церковь мало народу ходит, а те, кто ходит мало что понимают.Если не верите, что Илье Господь дает знание и понимание происходящего, то Вы против воли Божией. Лучше отойдите, не мешайте!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:35 #9183

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, прошу, ты жалуешься, а Надежда рвется тебя защищать, тут вон похлеще нарисовалось.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:40 #9184

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Цитата: Мы правильно с тобой сегодня определили Ла.. нет, ларису.
Шла бы ты домой пенелопа..сть

Разве это не оскорбление???
Я, Наденька, не на ее стороне. Если у нее есть хамское отношение, то это не дает нам права ей уподобляться.
И ей надо извиниться, потому что в который раз сеет бурю и игнорирует увещевания Виктора. Я просто вас прошу не быть грубыми и уважать достоинство другого человека и чувства всех, читающих ваши посты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:46 #9185

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, если брат или сестра не вразумляются, то как быть? Николай Чудотворец тоже, наверное, не раз вразумлял еретика Арию, но потом прямо на соборе ударил его по лицу. И что?

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:48 #9186

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Ирочка, прошу, ты жалуешься, а Надежда рвется тебя защищать, тут вон похлеще нарисовалось.

этот как нарисовался, так и исчезнет, он чужд нам. А Надежда переживает за своих.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:49 #9187

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надь,мне Санька Держащий тоже голову хотел проломить.А за что?Его никто не обижал,и я старался молчать,но думаю зря!Так вопросы не решаются!Если есть недосказанность,лучше все обсудить,если надо то и обличить.Так как дъявол этим и пользуется,пользуется когда человек остается со смущением.Когда из за частного мнения брата,другой готов уничтожать его как врага ,а ты думаешь что ему само прилетит и он одумается!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:56 #9188

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы много лишнего говорим, зачем так шуметь, давайте вырабатывать алгоритмы, как соборно вразумлять, какие принимать меры.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:59 #9189

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Мы много лишнего говорим, зачем так шуметь, давайте вырабатывать алгоритмы, как соборно вразумлять, какие принимать меры.

Обличать. А какие ещё меры у нас есть. Обличение греха ведёт человека к покаянию

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:13 #9190

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жаль,что Лариса не оскорбила ваших чувств по отношению к Илье и Ирине.Унижает достоинство она а не мы.Ничго грубого и хамского я себе не позволила,а только возмутилась ее хамством.Такое впечатление что разговариваю с каменной стеной,замкнутый круг какой то.А вам не страшно за того человека который восстает на Пророка.Это уже у нас то же было.Господь лишает его ума Забыли.Если да,то защищайте дальше.Если бы не защищали то речь не шла бы о грубости и хамстве.Дорогие мои да что же с вами случилось то.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:15 #9191

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Надь,вынужден вмешаться.Ты уже перегибаешь палку дорогая!Прости!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:17 #9192

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сша ты о чем
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:23 #9193

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь у каждого свой темперамент и свои взгляды на вещи, и нет смысла их мешать в кучу с тем что говорит нам Кэп!Кэпа как пророка никто не умаляет, но не нужно здесь устраивать секту.Если чей то взгляд не таков как думают большинство соборян,это не значит что этот человек не прав и его нужно гнобить как еретика!Илья здесь не устанавливал ни какой диктатуры и я его за это уважаю несказанно!Он всегда говорил что это Проэкт Бога , и мы здесь все равны!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:31 #9194

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша извини мне вообще не понятен твой пост,к чему ты все это говоришь.Ответить ну никак не могу.Я говорила совсем о другом
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:33 #9195

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: .А вам не страшно за того человека который восстает на Пророка.Это уже у нас то же было.Господь лишает его ума Забыли.Если да,то защищайте дальше.Если бы не защищали то речь не шла бы о грубости и хамстве.Дорогие мои да что же с вами случилось то.

С чего ты взяла что она восстала на Пророка?Или это твои сугубо личные предположения?

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:34 #9196

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Жаль,что Лариса не оскорбила ваших чувств по отношению к Илье и Ирине.Унижает достоинство она а не мы.Ничго грубого и хамского я себе не позволила,а только возмутилась ее хамством.Такое впечатление что разговариваю с каменной стеной,замкнутый круг какой то.А вам не страшно за того человека который восстает на Пророка.Это уже у нас то же было.Господь лишает его ума Забыли.Если да,то защищайте дальше.Если бы не защищали то речь не шла бы о грубости и хамстве.Дорогие мои да что же с вами случилось то.

Надя, я согласен с тобой. Может и грубо было сказано со стороны Андрея, но Андрей это выпулил из ревности к Пророку, поэтому я на его стороне. Чувства Ильи, Иры почему то не учитываются. Они тяжело трудятся, и такие комменты от некоторых. Не нужно никого защищать, а тех, кто против Духа, нужно обличать. Господь сам управит, дайте время. Я уже заметил тенденцию, как людей выкидывает из Собора за двоедушие и прочие богопротивные дела. Давайте не будем друг в друга камнями кидаться. Ведь уже было озвучено и это очевидно, что нас раздёргивают. Вражина опять лодку раскачал. Почему главные виновники не хотят объяснится? Опять повторяется то же самое. Кто-то выпулит что-то и молчит, а мы потом два дня рубимся между собой. Давайте успокоимся уже. obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:37 #9197

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим с радостью успокоилась бы не дают
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:38 #9198

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я сейчас в Москве. Скоро подойдет Илья. Роуминг дорогой, буду краток.
Всем всем - перечитайте окончание моего поста Антону. Там в конце я все сказал. Даже больше чем нужно, т.к пост Ларисы Илье вновь показал ее "воспитание и уважение" к Собору и конкретно к Илье. Без имени, без просьбы, пусть и за недруга, просто отрезала - не спорят. Научи.
Если это высокая душа, то я не хояу такую. Я не могу держать "заблудших и злых" соборян, которых вывел из равновесия, в подвешенном состоянии, снисходительно созерцая как они ссоряиются, а потом, как ни в чем не бывало, писать что-то прекраснодушное. Мне было бы стыдно так себя вести. И!!! именно так, много постов назад, ей и говорили. Много раз и много кто. Человек не уважает и не ценит ни вас, защитников, ей не нужных, ни оппонентов ваших. Ей, похоже, все равно. Ровно дышит. Так вот и нам надо дышать ровно. Свои извинения в конце поста Антону я отзывать не буду, на тот момент они имели для меня значение - пусть так и остается. Но зато теперь многое для меня прояснилось и я этому рад.
Предлагаю закрыть тему, это реальная помеха Илье.
Маша, помнится ты жаловалась на непокладистость, которая осложняет твое прорастание...Ты умная женщина, наверняка умеешь вовремя останавливаться. Наверняка. Я все еще глубоко уважаю и люблю тебя. Прости.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:39 #9199

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надя, я понимаю тебя, поэтому призываю всех успокоится и прекратить эти вредные для души и психики споры.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:40 #9200

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Ирина В пишет: Мы много лишнего говорим, зачем так шуметь, давайте вырабатывать алгоритмы, как соборно вразумлять, какие принимать меры.

Да, да, да! Надюша, еще еще говорю, не защищаю я Ларису. Но и по лицу ударять, или словами хлестать можно только, когда все точки над i расставлены, суд вынесен. Ситуация повторяется, надо соборно, не ссорясь, выработать алгоритмы , как не позволять человеку раскачивать Собор. Первое требование я уже много раз повторила - не оскорблять, не переходить на личности!!! Если уподобиться свт. Николаю и ударить по лицу, то мы просто позицию свою заявляем, а человека не остановим. Арий ведь не вразумился тогда. Только Бог ему суд вынес, зная его сердце. Ты, Наденька, мне симпатична прямотой, , за спиной шептаться не будешь, и хорошо, что ты у нас есть, но не можешь ты знать. каков Суд Божий, и я не могу, и никто не может. За исключением Ильи. Илья же обычно ждет, когда ситуация созреет.
Может быть, как Виктор предлагает, вызвать человека раза 3 на прямой контакт, без гнева и унижений, а потом уже наказывать. Если Илья пока молчит, надо соборно решать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум