Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 июль 2018 03:23 #9261

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: ruskline.ru/news_rl/2018/07/10/uchitel_r..._za_svoe_porazhenie/

Какие действия можно предпринять,чтобы этого не случилось? Помню сколько молитв было,когда первый раз выпускали этот фильм и петиции писали. Все было без толку.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 июль 2018 05:42 #9262

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, Собор!
Хочу попробовать поставить точку в затянувшейся семейной драчке.
Не стану обьяснять причин изначального возмущения и реакции на систематическое непонимание кого-либо. Скажу проще - у каждого подпавшего под искушение причины были. С обеих сторон. Но, так как основным топливом конфликта явился мой пост с излишне эмоциональной подачей, хочу принести извинения тем, кого это расстроило и привело в конфликт. С обеих сторон. Я по прежнему не понимаю некоторых вещей и, хоть и сожалею о личной трагедии сестры и крайне сочувствую, считаю, что необходимо прояснять смущающие и возмущающие моменты. Безусловно не так, как это сделал я. Прошу простить.
И прошу перестать высказываться всех, кто считает, что еще не высказался, т.к. это на руку только врагу и тем, кто ему работает. Спаси Господи!
obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 06:49 #9263

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюха-Боцман, arrow1
Девченки и мальчишки, дааайте жить дружно!Мы все забываем, что надо подставлять вторую щеку во славу Господа и Его Слов. Мир Собору Нашему!Прошу и меня простить за мои слова, которые кольнули ваши сердца. Мы ВСЕ до одного здесь, мягко говоря, абсолютно индивидуальные и не очень хорошие: кривые, грешные, глупые и т.д. Но зачем то Господь открыл нам глаза... Слава Пресвятой Троице во век века!

Новое житие-бытие 11 июль 2018 07:16 #9264

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
БратУшки, обнимаю всех, дышим ровноobnimashki-1
Согласен с тезкой и с Андреем и со всеми миротворцами! Господь посреди нас!
У меня работа, поэтому мало пишу, еле успеваю прочесть.

Новое житие-бытие 11 июль 2018 08:05 #9265

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Доброе утро! Мир дорогим Соборушкам!
Прошу прощения у вас и у Ларисы. Да поможет нам Господь преодолеть все недопонимания! obnimashki-1
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 09:34 #9266

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 09:37 #9267

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 09:46 #9268

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 10:13 #9269

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

njasha_01 obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 10:37 #9270

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, родные люди!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 10:40 #9271

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Одна матушка рассказывала ,что когда она была еще совсем юной ,она часто беседовала со своим отцом ,и он многому ее поучал, как то раз он ей говорит : "Оленька ,когда ты ,что то рассказываешь своим друзьям , как ты думаешь,-- они всегда тебя понимают ? Оленька ответила : " Думаю ,что да ." --- А вот ты проверь, и спроси --что из твоих слов они поняли . " Оленька тогда задумалась ?! Но каково было ее удивление ,когда она стала спрашивать .
Оказалось ,что каждый понимал ее по своему , совсем не так, как она хотела сказать . И это было для нее открытием!
Видимо такое непонимание будет происходить до тех пор, пока все не соберется в целое ,-- в полное число Адама. Может быть и нам, следует это учитывать . Всех соборушек obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 10:41 #9272

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура! Ура! Мир! Мир!Мир! Спаси Христос! И я прошу у всех прощения! Соборушки дорогие, как же хорошо, что люди умеют прощать друг друга! Всех obnimashki-1 arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:06 #9273

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу и меня простить, соборушки, если кого обидел. obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:20 #9274

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Главный зачинщик беспорядков тоже просит у вас прощения.А зачинщик как я понимаю это Я.Солнышки дорогие все,всех
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:21 #9275

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гениальная мысль, Николай! Связь взаимопонимания с собираемым временем! Прошу прощение у всех за все случаи, когда недостаточно ясно выражался!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:25 #9276

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие наши, простите, если кого-то невольно обидели!!!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:38 #9277

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Доброго всем дня!
Прошу и меня простить, всех кого смутил или обидел.
Всех прощаю и люблю.

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:40 #9278

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
И меня, пожалуйста, простите, грешную!

Мне тоже очень понравилась мысль Николая!

Я рада, что у нас стало тихо и можно дальше изучать Премудрость Божию.....

Всех соборушек обнимаю и очень хочу, чтобы мы все были внимательны и бережно относились друг к другу.!

njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 11:43 #9279

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, дня всем доброго. Посмотрела повторно последнее видео Ильи. Молитвой соборной мы собираем Агнца нашей веры, а своими перебранками, непониманием друг друга, обидами..... мы своими же руками его разрушаем. Понятно кто этим руководит..
Давайте за спинами наших родных учиться видеть этих кукловодов и не поддаваться на провокации. Это сложно. Но это возможно. Всех обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:08 #9280

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видим и просим Святого Духа подсказать правильное решение, как отреагировать правильно, особенно если устал и цейтнот. Как на скорой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум