Елена и Римма пишет: Григорьев Андрей пишет: Маша, а почему ты решила, что знаешь Божий путь? Может довольно уже? Лариса мутит и молчит. А у нас рефлекс уже собаки Павлова. На мысль не наводит? Почему ты с любовью не сказала ей, что нельзя называть инсинуациями факты изложенные относительно Вики? И питерцы, весной Викину чушь услышав, почему не сказали? Все прекрасно, отличная встреча, фотки... а там Иру тупо задвигала прельщенная девушка. А Ире место Господь указал через Илью. И Лариса, напакостив, сдулась. Мы, те кто ждал <обьяснений, что не достойны ответа их чудного величества? А пост про личину вообще шедевр двусмыслия. Я давно со словом работаю и на мякине типа я не я и хата не моя, меня не проведешь.
Так что, Маша, прибереги слова. Меня они, как ни прискорбно, не пробирают. Я перестаю слышать, когда меня не слышат. Прости.
Андрей, считаем, достаточным то, что мы не поддерживаем Викины "причуды" или "чушь" , как ты там выразился, а про ее устремление на Ирино место поняли только когда Канада пост написала. Может у Виктора по другому сложилось? И что вообще мы должны были сказать? В жизни не страдали тем, что кому-то что-то надо передавать. Ведь если есть какой либо крен, он обязательно проявится. Все решения наверху, у нас же - мышиная возня. И если Господь указал место Ире или еще кому , о чем вообще речь? Господь указал!!! Точка.
Порадовались сегодня тому, что Вика приносит покаяние. Мельком увидели, Женя где-то выставила. Значит не все еще потеряно, да?! Помоги Господи!
Дорогие ,вы рады,что Вика принесла покаяние, а благодаря кому?-не сама же она вдруг решила покаяться, а вот как раз благодаря тем соборянам, которые в ней обличили грех. <Чистые сердцем правду узрят и войдут на Святую гору...> и ещё <Сердце чисто сожизди мне Боже и Дух прав обнови во утробе моей.,.> Нельзя мириться с грехом. Нельзя молчать и надеяться что все само собой утрясется.Спаси всех Господь.