Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 июль 2018 05:18 #9161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Ларис, это не новоначальный, он не учиться сюда пришел, а поучать. Ему дела нет до Троицы, Истины, Веры. Это обычный "агент матрицы", зомби самого примитивного типа, не способный мыслить самостоятельно, видеть себя со стороны, анализировать свои действия. Он просто производит действия ради действия, не имея какой-либо цели. Обычный ходячий. Вот, занесло его к нам, потопчется, потопчется, да дальше пойдет. И так вся жизнь мимо кассы...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 05:26 #9162

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Новоначальных принимают без споров. Научи.

Не..я в восторге! Ни "Илья", ни "Капитан", ни как иначе - делай, что сказано, НАУЧИ новоначального!
Что уже и до имен не снисходим!?
Ты, сестра, пост-то "новоначального" читала? Если да, то я вообще ничего не понимаю....
Он такой же новоначальный, как его синодальные покровители святые. Да, Лариса...

Новое житие-бытие 10 июль 2018 05:43 #9163

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы — всё ещё Собор Исхода или уже склад для ходячих зомбяков?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 05:49 #9164

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Лариса Кутузова пишет: Новоначальных принимают без споров. Научи.

Новоначальные разве поучают?????
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 05:54 #9165

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:03 #9166

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мы — всё ещё Собор Исхода или уже склад для ходячих зомбяков?

Докладаю! При Соборе наметились признаки склада для зомбякоф! Доклад окончен!sword

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:04 #9167

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Милоamaze3 wall1Лариса
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:10 #9168

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо табличку повесить: «Склад мертвых нигеров синодалов» (с)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:18 #9169

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Агент Смит,очень,очень много букаф!laugh3

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:20 #9170

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, доброе утро. Прошу <сильного>Антона в бан. Ему тут не место. Этот человек не нашего Духа.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:23 #9171

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Есть такая пословица <друзья познаются в беде>.Так вот делайте выводы.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:25 #9172

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:26 #9173

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Может он налоговый агент?smile7

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:31 #9174

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Сань, а что там про налоги дальше было? Не осилил эту портянку синодальную.

Илья, спаси Христос! Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 10 июль 2018 06:35 #9175

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Сань,эту жесть я сам читал с трудом,даже не буду пересказывать.Хочу пожалеть твою психику бро.Это не каждый вынесет!laugh3

Новое житие-бытие 10 июль 2018 07:02 #9176

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Григорьев Андрей пишет: Маша, а почему ты решила, что знаешь Божий путь? Может довольно уже? Лариса мутит и молчит. А у нас рефлекс уже собаки Павлова. На мысль не наводит? Почему ты с любовью не сказала ей, что нельзя называть инсинуациями факты изложенные относительно Вики? И питерцы, весной Викину чушь услышав, почему не сказали? Все прекрасно, отличная встреча, фотки... а там Иру тупо задвигала прельщенная девушка. А Ире место Господь указал через Илью. И Лариса, напакостив, сдулась. Мы, те кто ждал <обьяснений, что не достойны ответа их чудного величества? А пост про личину вообще шедевр двусмыслия. Я давно со словом работаю и на мякине типа я не я и хата не моя, меня не проведешь.
Так что, Маша, прибереги слова. Меня они, как ни прискорбно, не пробирают. Я перестаю слышать, когда меня не слышат. Прости.

Андрей, считаем, достаточным то, что мы не поддерживаем Викины "причуды" или "чушь" , как ты там выразился, а про ее устремление на Ирино место поняли только когда Канада пост написала. Может у Виктора по другому сложилось? И что вообще мы должны были сказать? В жизни не страдали тем, что кому-то что-то надо передавать. Ведь если есть какой либо крен, он обязательно проявится. Все решения наверху, у нас же - мышиная возня. И если Господь указал место Ире или еще кому , о чем вообще речь? Господь указал!!! Точка.
Порадовались сегодня тому, что Вика приносит покаяние. Мельком увидели, Женя где-то выставила. Значит не все еще потеряно, да?! Помоги Господи!

Дорогие ,вы рады,что Вика принесла покаяние, а благодаря кому?-не сама же она вдруг решила покаяться, а вот как раз благодаря тем соборянам, которые в ней обличили грех. <Чистые сердцем правду узрят и войдут на Святую гору...> и ещё <Сердце чисто сожизди мне Боже и Дух прав обнови во утробе моей.,.> Нельзя мириться с грехом. Нельзя молчать и надеяться что все само собой утрясется.Спаси всех Господь.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 07:34 #9177

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Предлагаю создать коллекцию высказываний налоговых агентов!laugh4

Новое житие-бытие 10 июль 2018 07:39 #9178

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Люба, Андрей, Лена, Надежда. Говорим будто на разных языках. Чтобы лишнего не говорить, очень эмоционального и резкого, ответьте , пожалуйста, на один вопрос. Просто да или нет. Пристало ли христианам прилюдно унижать и осмеивать человека,с которым молимся, желая его обличить?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 07:39 #9179

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Крымская пишет: Илья, доброе утро. Прошу <сильного>Антона в бан. Ему тут не место. Этот человек не нашего Духа.

В бан жалко, такой экземпляр редкий. Думал, что уже вымерли. В красную книгу его надо, или в цирк, чтоб по городам ездить и людям показывать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 08:01 #9180

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще и мой сон приплели. Антон, ты неправильно истолковал мой сон. Он был личный, а если и про Собор, то только о том, что мы выходим из матрицы и каждый с разной скоростью. Отравленная река это не наш Собор, а мир, в котором мы живём.

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум