Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 июль 2018 22:48 #9121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ребята, вот я к Ларисе обратился еще раз с просьбой ответить, хотя бы из уважения. Подождем сутки-двое. Если ответа не последует в течение 1-2 суток, то это будет либо проявление пренебрежительного, неуважительного отношения, либо симптом "стекла". Давайте посмотрим. Дело деликатное. Про стекло, если кто не знает, поясню потом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 22:49 #9122

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дефченки, Юля и Людмила, ну теперь спать можна спокойнее. IP-граница собора на замке с помощью Божьей, конечно. sword

Новое житие-бытие 09 июль 2018 22:49 #9123

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Игореша, братка, ты прав, скудны мои знания русского языка - правильнее было сказать, что Илья не показал, а вскрыл личину, но сути это не меняет. arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 09 июль 2018 22:55 #9124

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, у Ларисы сегодня годовщина смерти мужа...

Новое житие-бытие 09 июль 2018 22:56 #9125

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Поддерживаю Машу, а так же Лену, Римму. Пока похоже на избиение.
Я тоже далеко не всегда понимаю то, что пишет Лариса, а иногда даже не пытаюсь вникнуть, так как и не зацепиться. Должны ли мы говорить об этом Сестре? Считаю - да. Даже кричать, призывая ее к трезвению. Давайте соборно помолимся. Но тут складывается мнение, что ее посты имеют двойные смыслы, в них попытка раскачать Собор, в это я не верю. Болящая, страдающая - да, но не провокатор. Наденька, прости, но твои резкие, громкие посты пугают меня гораздо больше, чем посты Ларисы. Ее посты можно пропускать, а твои как ножом ранят сердце. Говорим о любви, но вперед должно идти уважение, а не имеем ни того, ни другого. Андрюха, Бро, пни меня посильнее
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:02 #9126

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Егор (Георгий) пишет: Игореша, братка, ты прав, скудны мои знания русского языка - правильнее было сказать, что Илья не показал, а вскрыл личину, но сути это не меняет. arrow1

Да я и сам так могу тренькнуть, но если бы Андрей не заметил, я бы не полез гуглить значение слова а просто подумал как все. Но тут на форуме вообще то все серьезно и как я уже говорил, следить нужно за словами, их читают сотни гостей форума а значения слов должны быть достоверными, подмена одного может исказить смысл чего то важного. Все таки Андрейка на страже, но нервов у него как у всех мало осталось, потому так у него
жестковато оформлено.obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:03 #9127

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем по стакану, одним за здравие, другим за упокой.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:06 #9128

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Вадим Новый пишет: Всем по стакану, одним за здравие, другим за упокой.

Покойным говорят хуже если их спиртным поминают, значт стаканчик сокуarrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:08 #9129

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто говорил,что в стаканах спиртное.arrow1

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:12 #9130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, наконец-то! А то я не знал, с кем чекнуться?! Поддерживаю! И вообще, утро вечера мудреннее!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:14 #9131

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что вы! В стаканах -- квинтэссенция Премудрости!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:15 #9132

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не уходите от главных задач, нужно научиться животворить весь мир, преображать его, а это нужно делать сначала внутри себя, а потом выливать во вне. Не отвлекайтесь на отвлекающие моменты, времени мало

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:17 #9133

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Поддерживаю Машу, а так же Лену, Римму. Пока похоже на избиение.
Я тоже далеко не всегда понимаю то, что пишет Лариса, а иногда даже не пытаюсь вникнуть, так как и не зацепиться. Должны ли мы говорить об этом Сестре? Считаю - да. Даже кричать, призывая ее к трезвению. Давайте соборно помолимся. Но тут складывается мнение, что ее посты имеют двойные смыслы, в них попытка раскачать Собор, в это я не верю. Болящая, страдающая - да, но не провокатор. Наденька, прости, но твои резкие, громкие посты пугают меня гораздо больше, чем посты Ларисы. Ее посты можно пропускать, а твои как ножом ранят сердце. Говорим о любви, но вперед должно идти уважение, а не имеем ни того, ни другого. Андрюха, Бро, пни меня посильнее

Да не буду я тебя пинать. Слеповат ты, Бро. Лара сперва обвинила в инсинуациях обличение Вики Ирой и Ильей, тема-то погашена была. Но она бросила поленце, чтоб не гасло. Вы в Питере, со слов Вити, давно знали от Вики ее причуды. Но молчали. Ваше дело. Потом очень двусмысленно замутила, подведя бигпикчу к бигличине. Я написал от офигения. Она не соизволила обьясниться. Зато вы к ночи проснулись. Ну не чудо ли. Не хочу больше говорить. Что хотел - сказал. Валяйте, играйте в праведность и мудрость. Я не против. Помолчу с месячишко. Меня не убудет. Только не надо придумывать себе людей и их внутренний мир. И себя придумывать не надо.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:18 #9134

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Дефченки, Юля и Людмила, ну теперь спать можна спокойнее. IP-граница собора на замке с помощью Божьей, конечно. sword

Олежка, дорогой, стоим насмерть, не сумлевайся……..laugh3

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:30 #9135

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Андрей! Согласна с тобой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:36 #9136

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, очень больно, когда тебя не понимают и больно, когда бьют,
но все лечится ЛЮБОВЬЮ!

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:40 #9137

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да не оправдываем мы никого, и вообще не судим! Плохо, что Лариса молчит, плохо, что из за ее постов в который раз ссора. Но не Божий это путь ТАК обличать, без тени уважения, хотя бы как к женщине. Только об этом речь. Можно то же сказать не грубо, не у одного человека режут слух и сердце резкие слова. А что толку, кроме ссоры?Забанить оснований нету, надо дальше жить и молиться за человека.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:53 #9138

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, а почему ты решила, что знаешь Божий путь? Может довольно уже? Лариса мутит и молчит. А у нас рефлекс уже собаки Павлова. На мысль не наводит? Почему ты с любовью не сказала ей, что нельзя называть инсинуациями факты изложенные относительно Вики? И питерцы, весной Викину чушь услышав, почему не сказали? Все прекрасно, отличная встреча, фотки... а там Иру тупо задвигала прельщенная девушка. А Ире место Господь указал через Илью. И Лариса, напакостив, сдулась. Мы, те кто ждал обьяснений, что не достойны ответа их чудного величества? А пост про личину вообще шедевр двусмыслия. Я давно со словом работаю и на мякине типа я не я и хата не моя, меня не проведешь.
Так что, Маша, прибереги слова. Меня они, как ни прискорбно, не пробирают. Я перестаю слышать, когда меня не слышат. Прости.

Новое житие-бытие 09 июль 2018 23:58 #9139

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сперва ждете, когда Ларе прилетит, потом приободряетесь и давай про Божий путь. Ну а как? Ведь только избранным он известен. Как же не вострубить?
Любите - говорите сами. Не хочется - сядьте и вдумайтесь. Чуть дальше носа посмотрите. Илье работать надо, а тут провокация за провокацией. И вы еще с маслицем у огонька. Класс!!!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 00:12 #9140

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрюш нет слов Спаси Христос1sword arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум