Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:40 #9201

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Я уже заметил тенденцию, как людей выкидывает из Собора за двоедушие и прочие богопротивные дела.

Макс, а вот почему ты поступил двоедушно когда Саня мне угрожал.Зачем он выложит для меня ответ Ильи с колуном, ведь есть на ресурсе множество ответов Кэпа без топора!Или я был похож на смутьяна Ваганова???Что за дичь вообще творится?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:42 #9202

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Саша посмотри посты с чего все началось.Потом поговорим.Алучше закроем тему.Ты не очень внимательный к постам.У тебя это не в первый раз.Прости
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:44 #9203

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не понимаю. в чем моё двоедушие? Мне что, еще в разборки между вами становиться? Я по христиански призвал вас к миру, и всё. Если тебя коробит Александр, так выскажись ему, и всё станет на свои места. Я никогда двоедушным не был, оттого всю жизнь и страдаю. Не надо меня оскорблять.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:45 #9204

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Максим пишет: Я уже заметил тенденцию, как людей выкидывает из Собора за двоедушие и прочие богопротивные дела.

Макс, а вот почему ты поступил двоедушно когда Саня мне угрожал.Зачем он выложит для меня ответ Ильи с колуном, ведь есть на ресурсе множество ответов Кэпа без топора!Или я был похож на смутьяна Ваганова???Что за дичь вообще творится?

Саш, ты совсем не знаешь, выходит, Саню Держащего. Это самый мирный и честный труженник. Он никогда не позволил бы себе то, что тебе привиделось. Завязывай, Бро, со своей головой. Стока про нее уже всего понадумал. Хорош, Браткаarrow1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:48 #9205

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот та цепная реакция, которую провоцирует не впервой наши невинные соборные шалуньи

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:48 #9206

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Я не понимаю. в чем моё двоедушие? Мне что, еще в разборки между вами становиться? Я по христиански призвал вас к миру, и всё. Если тебя коробит Александр, так выскажись ему, и всё станет на свои места. Я никогда двоедушным не был, оттого всю жизнь и страдаю. Не надо меня оскорблят
Макс, я вижу по тому что даже под теми постами где я рассказываю о нашем разговоре с Сашкой очевидцем которого ты тогда был, ты не поставил ни одного лайка.Хотя рядом в соседних постах поставил.Т е у тебя осталось внутреннее несогласие.Хотя ты прекрасно видел что Саня как минимум перегнул палку.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:51 #9207

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не буду отвечать на твои глупые вопросы, Саша. Не трогай меня, у меня тоже колючки есть.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:51 #9208

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорош уже!!! Чо? Нравится Илье мешать!? Угомонитесь!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:53 #9209

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюха, не я это начал.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:55 #9210

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Саша ты не прав.Даваййте уже успокоимся.Мир и тишина в Соборе.всем врагам назло
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:56 #9211

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Андрюха, не я это начал.

Но ради дела, Бро, закончи первыйarrow1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 09:59 #9212

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Саша ты не прав.Даваййте уже успокоимся.Мир и тишина в Соборе.всем врагам назло

Не прав в чем?В том что когда я попросил брата ответить за что он решил снести мне голову, он отослал меня к Илье!Выходит у человека нет всего мнения?Он не может аргументировать за что он рубит бошки!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:06 #9213

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Наденька,все хорошо!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:10 #9214

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс, все хорошо!Я должен был и тебе это высказать.Может ты не сумел сориентироваться в ситуации.всякое бывает.Прости если обидел!

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:11 #9215

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё нормально, Саня. И ты меня прости.arrow1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:11 #9216

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго всем. Я с утра некоторые видео Ильи пересматривала. Может кому поможет.....Что то нас всех затрясло....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:12 #9217

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Всё нормально, Саня. И ты меня прости.arrow1

arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:13 #9218

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Надежда пишет: Саша ты не прав.Даваййте уже успокоимся.Мир и тишина в Соборе.всем врагам назло

Не прав в чем?В том что когда я попросил брата ответить за что он решил снести мне голову, он отослал меня к Илье!Выходит у человека нет всего мнения?Он не может аргументировать за что он рубит бошки!

Саш, сейчас все старые соборяне сильно удивляются, чтт ты говоришь о Сане Держащем. Поверь - ты его неправильно понял, такое же возможно? Саня у нас миротворец, каких поискать. Попробуй поверить мне и посмотреть, перечитав, с другого ракурса. По отношению к Брату это стоит сделать.arrow1

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:15 #9219

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюх, возможно я слишком буквально.воспринял его жест. Этот жест адресовался именно Ваганову, и он даже не объяснил ничего, отсюда весь сыр бор.

Новое житие-бытие 10 июль 2018 10:17 #9220

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Сань, слишком буквально. Дышим ровно :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум