Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:19 #9281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Простите и меня, соборушки! Всех люблю и obnimashki-1
Христианин всегда должен быть всадником на коне белом, т.е. сидеть на евхаристическом потоке, находиться над ситуацией. Если же он опускается на ступеньку ниже, до второго всадника апокалипсиса с мечом разделяющим, то начинает участвовать в конфликте на одной из сторон. И становится соучастником преступления. Всем Премудрости Божией! njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:21 #9282

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:22 #9283

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
captain njasha_00 sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:22 #9284

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наталье М. прилетает этот голубь. Передает на форум для мира в Соборе!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:24 #9285

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Белый голубь на красной крыше! Как красиво и символично!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:25 #9286

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:38 #9287

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Чуть не забыл Серега класно выглядиш на фото ,проростаешarrow1
Борода (богатство рода)obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 11 июль 2018 12:54 #9288

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 13:14 #9289

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки,всех кого обидел,вольно или невольно, простите меня мои родные!...obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 13:19 #9290

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00 obnimashki-1 arrow1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 14:07 #9291

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ух ты, какое у нас счастье!!! Простите и нас, любимушки! Ура нашему Капитану!!! captain njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 14:11 #9292

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Урааа Капитану и членам экипажа, успешно и слаженно одолевшим очередной шторм!!! Курс прежний!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 14:24 #9293

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Любимусы-неповторимусы! laugh3 obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 15:03 #9294

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Всем приветики, дорогие любимые соборушки. Вот зашла с огорода чуть чуть передохнуть. Спаси Христос Женечка, за помощь, а то у меня не получается фотки ставить. Он вчера прилетал вечером, Илюшка заметил и позвал нас. Он такой белый, каждое перышко на закатном солнце светилось.:-)
Где-то пол часа или час посидели одновременно радуга вышла obnimashki-1 , отдохнул, мы ему зернышки насыпали , воды дали, он поклевал , посидел, потом сделал круг и полетел. А сегодня мы поздно встали, вчера устали. Выхожу во двор , а он опять прилетел и на крышу бани сел. Баня у нас в двух шагах от дома. Близко совсем подходили , вроде не очень пугливый. Сегодня до трех у нас был. Потом я ушла к соседке и он полетел.
Будем надеяться что опять в гости прилетит. obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 15:05 #9295

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Наташа,спаси Господи за фотки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 15:09 #9296

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 :kiss: :kiss: :kiss: Скучаю по всем вам, столько работы в огороде, часто не получается заходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июль 2018 15:15 #9297

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, спаси Господи! А у меня весь двор воробьи застроили гнездами, а на большой шелковице горлицы уже года 4 живут, а в сараях ласточки, и это при том ,что во дворе 7 кошек хозяйничают:woohoo: obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 15:20 #9298

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, Спаси Господи! Порадовала! obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июль 2018 16:32 #9299

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Наташа, спаси Господи! А у меня весь двор воробьи застроили гнездами, а на большой шелковице горлицы уже года 4 живут, а в сараях ласточки, и это при том ,что во дворе 7 кошек хозяйничают:woohoo: obnimashki-1

Ирина, а у нас во дворе вообще живут все птицы.У нас 2 кормушки:одна для голубей, а вторая для всех остальных( там кого только нет : и воробьи и скворцы и синицы и даже соловьи) и ещё два скворечника : там каждую весну скворцы выводят своих птенцов. Так вот эту зиму они все про зимовали у нас в беседке, я думала не отмою весной все обкакали :-) , но зато каждое утро я просыпаюсь под ихпениеnjasha_01 Слава Богу!

Новое житие-бытие 11 июль 2018 16:33 #9300

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Он вчера прилетал вечером, Илюшка заметил и позвал нас. Он такой белый, каждое перышко на закатном солнце светилось.:-)
Где-то пол часа или час посидели одновременно радуга вышла obnimashki-1 , отдохнул, мы ему зернышки насыпали , воды дали, он поклевал , посидел, потом сделал круг и полетел. А сегодня мы поздно встали, вчера устали. Выхожу во двор , а он опять прилетел и на крышу бани сел. Баня у нас в двух шагах от дома. Близко совсем подходили , вроде не очень пугливый. Сегодня до трех у нас был. Потом я ушла к соседке и он полетел.
Будем надеяться что опять в гости прилетит. obnimashki-1 njasha_01 njasha_00

Натуль, ты про Илью?laugh4

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум