Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 июль 2018 09:48 #9361

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Александр Лифанов пишет: Присоединяюсь к поздравлениям соборушек, с Праздником всех! obnimashki-1
Смирения и долготерпения да пошлет нам всем Господь по молитвам славных и всехвальных святых апостолов Петра и Павла!
njasha_01 njasha_00 njasha_01

Аминь и Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 июль 2018 10:18 #9362

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Спаси , Бог, соборушки! Всех с праздником Апостолов Петра и Павла!

Господи, помоги стать смиренной и долготерпеливой! Вразуми, научи!
njasha_04 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 10:33 #9363

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Святые апостолы Петре и Павле , и все апостолы, испросите нам у Господа дар апостольской проповеди Царствия Божия, готовность все претерпеть ради Христа и послужить Ему !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 10:48 #9364

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня, родные соборушки ! С праздником Петра и Павла поздравляю всех , Мира и радости , и терпения и Любви , Премудрости спасения всем вам и вашим ближним obnimashki-1 njasha_00
njasha_01 :woohoo: вышла утром покормить курочек и цыплят, прошлась по двору, слышу опять прилетел голубочек наш obnimashki-1
Такая радость ,когда он прилетает , сижу разговариваю с ним, он слушает.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:09 #9365

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иринушка, радость наша, плохо, когда фото убираешь, верни поскорее, на сердце тревога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:11 #9366

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маруся, позвони, на счет отдыха +79787569805 вайбер и ватсап

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:15 #9367

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки,не могу найти на нашем сайте видеоконференцию.Там были телефоны и скайп соборян.

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:18 #9368

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой собор,с праздником святых, всехвальных и первоверховных апостолов Петра и Павла! Святые апостолы молите Бога о нас!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:40 #9369

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех Саборушек с праздником святых,
всехвальных и первоверховных апостолов Петра и Павла!
О святые апостолы Христовы молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:43 #9370

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
С праздником!..спаси Христос!....Капитан ..Илья, когда будет возможность ..если это для всех соборян..не могу чот в тему новую войти о взаимоотношениях за 11.07 число..там типа замочка и закрыто красненьким..если можно разблокируй плиз))..благодарствую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:51 #9371

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
С Праздником, соборушки! njasha_01
Сань, там глюкануло так, что тема заблокировалась напрочь и лежит кирпичом. Если только спец воскресит. Я попросил Сашу Аксой открыть тему еще раз.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 11:53 #9372

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Благодарствую,капитан!..дай Бог Саня сможет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 12:23 #9373

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие , всех с праздником Славных и Всехвальных Первоверховных апостолов Петра и Павла !
Всем Божьего благословения ,мира ,радости ,любви и стяжания даров познания Христова Разума !
njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 12:41 #9374

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Иринушка, радость наша, плохо, когда фото убираешь, верни поскорее, на сердце тревога.

Присоединяюсь к Маше. Иринушка, сестричка, появись. Ты выдёргивала меня из коматозного состояния, я очень ценю это. Мне тоже тревожно за тебя.

Новое житие-бытие 12 июль 2018 13:05 #9375

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Всех с Праздником Апостолов Петра и Павла!
Всем Прорастания в Божью Премудрость! Кэпу терпения и сил!captain sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 13:06 #9376

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогой Собор, с Праздником,
Святые Апостолы Петр и Павел, молите Бога о брате Илье и всех, кто с ним, да даст Он сил и мужества исполнить всю волю Свою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 13:22 #9377

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иринушка, родная, ты сильная, ради Царя Царей, ради воскрешения Святой Руси , не дай себя сломить вражине. Ну вот, сон твой- задумала выйти, но не вышла! Вложим свои души в стены Горнего Иерусалима, все другое пыль.Поставь свою фото, не уходи в себя, мы ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 13:28 #9378

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 14:48 #9379

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки,с Днем Памяти преподобного (старца)Паисия Святогорца!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 14:50 #9380

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Почтим память Преподобного Паисия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум