Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:35 #9401

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сереж,мое мнение,к святым и особенно к Господу нужна Любовь и благоговение.Когда есть и одно и другое,найдешь правильные слова! А вообще тебе само сердце должно подсказать,если тебя самого что то смущает,значит ты делаешь что то не то. Храни свои убеждения между собой и Богом.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:36 #9402

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Это как тебе сердце подскажет. Люба и Саша тебе написали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:37 #9403

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, в нашем Проекте можно и Боженькой, т.к мы тут все дети "...Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета. ".

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:42 #9404

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мой кум Андрей всегда говорил Боженька...мне это очень нравилось...потом у Ильи это услышал..теперь деткам говорю что Боженька их любит...и они Его!!. верю сердцу..оно всегда правду подскажет! спаси Христос!!! ..п.с...Божень ка он же на сердце обращенное к нему глядит когда слова произносишь...он не начальник горделивый который требует называть его по имени отчеству или званию...Боженька...Бог наш...Пресвятая Троица...Он Любовь!!!!...и все покрывает)))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:45 #9405

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, братишка, Олег по тому и написал про Абсолютную Любовь, что на нее никто не способен.
А на счет Ильи ты прав. Меня тоже это поразило. Мне бы тоже очень хотелось научиться так любить Господа.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:47 #9406

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Сергей, ты в сугубой молитве можешь называть Бога как хочешь, но только делай это с Абсолютной Любовью. Не забывай, что Он живой...

Вот что написал Брат Олег.

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:50 #9407

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главное, что б Сергей понял правильно arrow1

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:51 #9408

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ничего такого я не вижу, просто подумал что если Сергей будет руководствоваться таким критерием, на который способен только Господь, это может осложнить понимание.
Только и всего. И Сергея понимаю. Ему кажется, как я думаю, что это фамильярно звучит. Ну ракурс такой у него. У кого-то, у меня, например, другой. Делов-то

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:53 #9409

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты заострил внимание,я перечитала. Вижу,что Олега я поняла не правильно. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:54 #9410

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Андрей, все верно излогаешь!(мы уже как древние монахи: “Сэр” да “Сэр” :-)

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:55 #9411

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Брат Андрей, все верно излогаешь!(мы уже как древние монахи: “Сэр” да “Сэр” :-)

arrow1 arrow1

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:57 #9412

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разобрались и Слава Богу! И Сергей теперь поймет все правильно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 июль 2018 22:59 #9413

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 12 июль 2018 23:02 #9414

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 01:09 #9415

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
«Раз вам нужна Церковь, то мы её вам и дадим, даже дадим вам патриарха, но Мы дадим вам патриарха. Мы дадим вам и церковь» (В.И. Ленин). Шалом amaze5
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...1&id=100011605511208
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 01:27 #9416

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Павлик и Петенька; Бог и Боженька. Нет! Скорее как Папа и Папочка звучит. По моему, есть разница.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 01:58 #9417

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/gidra-chast-1
Не об этом- ли Господь говорил, что сей род изгоняется только постом и молитвой?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 04:29 #9418

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/gidra-chast-1
Не об этом- ли Господь говорил, что сей род изгоняется только постом и молитвой?

Теперь понятно - Сатана это червяк. Стало легче arrow1 laugh3

Новое житие-бытие 13 июль 2018 06:12 #9419

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Интересная интерпретация греха.Если гидра ослабевает от поста и молитвы, то это и станет действенным лекарством от грызни.
И как только братья и сестры нарушили мир, так сразу на весь Собор предлагаю налагать строгий пост и поклоны. В армии это помогает.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 06:42 #9420

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что по Вашему мнению, может источники информации, есть Абсолютная Любовь?

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум