Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:22 #9461

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирусь,прости что не понял всю серьезность ситуации!Что рассуждал по мирски!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:24 #9462

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Елена Петрикей пишет:

Виктор Победитель пишет: А я не буду спорить с Ильей и Ирой. Принимаю все, если это нужно для нашего главного дела. Ваши образы все равно в ❤. Да свершится Воля Господня!

Думаю, Виктор, ты прав. Положимся на волю Божию. Илья, Ирочка мы вас любим.obnimashki-1

Да будет воля Твоя, Господи!
Илья и Ирина obnimashki-1
Вы в моем ❤
Спасибо сказали: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:30 #9463

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Мысль в голове давно ,о понимании смеренья.Очень просил Боже вразуми как это .И пришло такое понимание что бы человек имел смирение надо осознать и принять то что ты умреш (телом )И тогда сразу становиться легше понимать и видеть промысел Божий.А вы Как думаете соборушки,о смирении ?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:31 #9464

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат,я вижу смирение , принимать все что происходит как промысел Божий над тобой.И видеть во всем промысел Божий...

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:34 #9465

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья и Ира , я принимаю все . Мы все люди и совершенными быть не можем. Чем ближе к завершению Проекта , тем тяжелее будут ситуации. Надо все перетерпеть , молиться и идти дальше! Останавливаться нельзя! Да поможет нам Господь !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:54 #9466

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила и Иулия пишет: Соборушки, всех "поздравляем"....... мы идем ко дну sorrow4 sorrow4

Девчонки!!! Родные! Мы наоборот всплываем! Просто сбросьте накипь последних дней, так рванете вверх, никто не догонит, даже "рыжий" будь он неладен arrow1 arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_00 captain

Новое житие-бытие 13 июль 2018 11:59 #9467

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Все почему то перестроились на женский поток.confused2 Единение должно быть не в сентиментальности,ребятЫ.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:05 #9468

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира тоже сейчас на женском потоке сидит,иначе она бы не дулась на мои глупые шутки.confused2

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:18 #9469

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты поучи еще... мож чо вызреет

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:28 #9470

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый пишет: Брат,я вижу смирение , принимать все что происходит как промысел Божий над тобой.И видеть во всем промысел Божий...

Мне кажиться что это о Вере ты говориш.А вот смирение это Надежда что ты умреш (телом )а душой искуплен Господом.И тогда возникает Любовь,ко всем и вся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:32 #9471

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сань, по-братски прошу, оставь в покое женские потоки и Иру. Это не по мужски. Мы не в состоянии анализировать и приносить тем самым пользу. Все же очевидно - нельзя из окопа обрисовать всю диспозицию. Прости, бро, ничего личного

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:33 #9472

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я как попал в собор ,Господь управил ,понимание того что мы вобще ни чего не можем без Него,не планировать ,не делать какие то умо заключения не чего вобще .И так мне от этого тихо ,мирно ,стало Это такая радость видеть как тебя Бог за руку ведет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:37 #9473

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Бро,ты не готов слышать.Прости.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:37 #9474

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, Собор и так всегда находится на потоке Святого Духа, по отношению к пророку, который на потоке Сына. Пора понимать такие вещи,а не шутками заниматься.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:42 #9475

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Не в сентементальности единение,склоки идут от женского потока,я лишь вижу плоды.Там где сентиментальность и излишняя чувственность,там и склоки.Мужской поток он созидательный,духовный,Ира.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:46 #9476

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Не в синтементальности единение,склоки идут од женского потока,я ли ж вижу плоды.Там где синтементальность и излишняя чувственность,там и склоки.Муской поток он созидательный,духовный,Ира.

Саш, еще раз призываю тебя к сдержанности носителя мужского потока. Коли уж так выпало. Прояви великодушие и прости, если я чем задел. Видит Бог - не имел намерения

Новое житие-бытие 13 июль 2018 12:51 #9477

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Ирочка, дорогая, может Илья и жестко сказал, но мы того заслуживаем. Он еще когда-то говорил, что мы должны быть в хорошие смысле пофигистами. Это так, как говорили святые отцы, Амвросий Оптинский, например, не дословно, ,что жить христианину надо как колесо- одной точкой на земле, все остальное на небе. У творческих людей, как ты, чувства более восприимчивы и как натянутые струны легко на все резонируют. Тебя Бог наделил многими талантами, привел служить. Он все управит, так ,как Ему надо.Ради Него, можно перетерпеть даже настоящее поношение, а Илья все сказал любя.Если тебе так легче будет работать, мы подождем, очень надеюсь, что вы с Ильей нас надолго не оставите.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:04 #9478

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще раз обращаюсь к дорогим мужчинам, все вы являетесь носителями мужского потока по отношению к вашим женам, но в соборе вы являетесь соборной личностью и по отношению к Илье являетесь носителями женского потока. Есть ядро собора, мастер марго, - мастер -поток мужской ,марго -женский. Собор,всегда находится на женском потоке марго. Поэтому Илья убрал фото.
Остальное Саша измыслил на свой лад.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:06 #9479

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Григорьев Андрей пишет:

Александр Светлый пишет: Не в синтементальности единение,склоки идут од женского потока,я ли ж вижу плоды.Там где синтементальность и излишняя чувственность,там и склоки.Муской поток он созидательный,духовный,Ира.

Саш, еще раз призываю тебя к сдержанности носителя мужского потока. Коли уж так выпало. Прояви великодушие и прости, если я чем задел. Видит Бог - не имел намерения

Александр, прислушайся пожалуйста. Разберись в потоках, какой что несет. Пересмотри ролики Ильи на эту тему.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:11 #9480

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть Господь управит данную ситуацию, быть лжемарго не самая приятная должность

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум