Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:56 #9521

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Илья Тырданов пишет: Оленька, я так рад тебе! Спаси Христос! Я немного побледнел за это время, избытки профэссии, молока надо попить :lol:

Илья, Ирина, спаси Господи! :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 21:07 #9522

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сереж, на форуме неформальное общение.
Опубликуй, вопрос в тему Вопросы
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 21:15 #9523

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Сереж, на форуме неформальное общение.
Опубликуй, вопрос в тему Вопросы

Женечка, я вчера опубликовал там вопрос, пусть он был обращен к Кепу, но мы единый организм, неужели ни у кого нет своего мнения??? Не поучательства, наставления или пожеланий, а именно СВОЕГО МНЕНИЯ, ТЕОРИИ, нам всем Бог дает по разному, так, что все как мышки по норкам? Спасибо... Неужели ваше спасибо ничего не значит, а если не знаете ответа, напишите ваше мнение, нет мнения, напишите, что вас тоже это интересует, или никого ничего не интересует, я уже не пойму...

Новое житие-бытие 13 июль 2018 21:20 #9524

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я спасибо ставлю, как отметку о том, что материал был прочитан. В том числе и для себя, чтобы ориентироваться. И видно также, кто уже прочитал из соборян.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 21:40 #9525

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серёга, я писал, что лицемерные улыбки и сердечки - это не про нас. Надеюсь ты не считаешь нас лицемерами. Смайлики предназначены для передачи эмоций, чтобы текст не выглядел слишком "сухим". Эта ветка называется "Житие-бытие", поэтому здесь в основном обыкновенные житейские разговоры, неформальное общение. Тебе вроде ответили на твои вопросы. Если ты задавал вопрос конкретно Кэпу, то вряд ли кто другой будет тебе отвечать. Илья вчера написал, что с головой уходит в работу. Женечка давала сегодня пару ссылок на тему Соборного Агнца, Троического ядра нового собора, неужели не интересно? Сосредоточься на более важных темах, а не на корнях и лобызаниях. Только без обид, Брат. И не воспринимай всё так серьёзно. Я игнора в отношении тебя не вижу никакого. Всё, что ты спрашивал, на всё был дан ответ. Храни тебя Господь! arrow1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 21:43 #9526

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Серёга, я писал, что лицемерные улыбки и сердечки - это не про нас. Надеюсь ты не считаешь нас лицемерами. Смайлики предназначены для передачи эмоций, чтобы текст не выглядел слишком "сухим". Эта ветка называется "Житие-бытие", поэтому здесь в основном обыкновенные житейские разговоры, неформальное общение. Тебе вроде ответили на твои вопросы. Если ты задавал вопрос конкретно Кэпу, то вряд ли кто другой будет тебе отвечать. Илья вчера написал, что с головой уходит в работу. Женечка давала сегодня пару ссылок на тему Соборного Агнца, Троического ядра нового собора, неужели не интересно? Сосредоточься на более важных темах, а не на корнях и лобызаниях. Только без обид, Брат. И не воспринимай всё так серьёзно. Я игнора в отношении тебя не вижу никакого. Всё, что ты спрашивал, на всё был дан ответ. Храни тебя Господь! arrow1

Так получилось, что я вчера смотрел это видео, точно 2-й раз, а сегодня его выкладывают и предлагают, Максим я смотрел все видео, кроме Пасха, и не один раз некоторые...

Новое житие-бытие 13 июль 2018 22:24 #9527

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 22:49 #9528

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олечка Суздалева, расскажи о себе пожалуйста.:-)

Новое житие-бытие 13 июль 2018 22:56 #9529

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый пишет: Олечка Суздалева, расскажи о себе пожалуйста.:-)

33 года, замужем - в венчанном браке, трое детей, образование высшее, ныне нахожусь в декретом отпуске.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:00 #9530

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую, Ольга!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:02 #9531

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:04 #9532

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Приветствую Ольга! Будем общаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:06 #9533

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Оленька!:-)

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:11 #9534

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша Аксой, мне кажется у вас с Ольгой что то общее, как буд то вы похожи...

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:13 #9535

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Оля, рады твоему возвращению на корабль! Слава Богу! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:13 #9536

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Саша.
Как раз с Оленькой Суздалевой мы вместе в маленьком соборе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:15 #9537

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Саша.
Как раз с Оленькой Суздалевой мы вместе в маленьком соборе.

njasha_01 njasha_00 njasha_01

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:15 #9538

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Саша, вы в Соборе Проекта Бога, других соборов здесть нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:31 #9539

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е это группа людей какое-то время себя так обозначала? Ну тогда это только для них может быть важно. Нам предложено всем вместе идти дальше. Если педложение принято, давайте просто идти дальше. А все вопросы по нашей истории прояснятся постепенно, по мере осмысления и ослабевания эмоциональной вовлеченности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:45 #9540

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Елена. Будем, во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум