Ира Голос пишет: Прошу услышать и понять, то ,что я скажу
Если пришло историческое время и существует истинный Мастер, то должна существовать и истинная Марго. Не стоит заблуждаться, что это выборная должность, впринцыпе ,как и у Мастера. Это личности, которых избрал Господь от начала. Ибо и написано в пророчествах, Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
32 это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Тот, которого хранил Господь многие времена.
Поэтому тут не возможно самоназначение. Такой опыт у нас уже был, когда Зоряна провозгласила себя Марго и Собор назывался Илии и Иоанны… Результат этого заблуждения печален и налицо. Теперь по поводу меня. Я никогда не считала себя Марго. Так и сейчас. Но вражда против меня разыгралась, и именно на этой почве. Некоторым людям показалось, что я заняла место Марго, но они не видят во мне ,,достойной,,кандитатуры для этой ,.роли,,
Чтобы положить этой вражде конец, я удалилась. Но при этом я остаюсь всем сестрой во Христе ,
другом и соборянином, ибо участвую в делах собора. Руки Богу нельзя связывать несвободой, это сродни нелюбви. Полагаюсь на волю Его святую во всем и очень надеюсь на милосердие Его к нам . Уверена,что и Мастера не оставит Он без Марго, если в том есть Святая Воля Его.
Ира, но это же вражда односторонняя, как мы понимаем. Н. Канада и Вика или еще кто с ними- они и так за бортом. У нас, в существующем соборе мы не заметили никакой вражды по этому поводу. Даже странно слышать, впервые узнали это из твоего поста сейчас.
По поводу «питерской встречи», и о чем таком поведал Виктор за нашей спиной и получило такой окрас узнали из поста Андрея Григорьева. Все это не имеет почвы под ногами, т.к. тема, которую подняла Вика не получила внимания, поддержки и дальнейшего обсуждения. Развития этой темы НЕ БЫЛО. Мы дали понять Вике, что вопрос Маргариты - это НЕ НАШ ВОПРОС, как бы то ни было. Это вопрос Бога и Мастера. Илья ясно об этом сказал. Чего еще более?
Ирин, мы не оправдываемся, а просто объяснились, чтобы не было непонятностей и недосказанности, что: «у них там, в Питере что-то…» Ничего подобного нет. Просто мы не привыкли разносить мусор по белу свету. Чужой мусор. Мы его зарываем в землю. И не было в этом злого умысла. Господь Сам, со временем, как оно и получилось с Викой, выводит всех на чистую воду.
Мы встречались на Страстной. Грубо говоря, это время нам навязали. Не хотелось этой встречи, сердцем чуяли, что не к добру это: Страстная! Так оно и получилось. Вот плоды.
Ирина, сестра дорогая во Христе, просим прощения у тебя и всего Собора, если обидели или невольно явились камнем преткновения. Слава Богу за все!