Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 июль 2018 17:08 #9501

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Ира Голос пишет: Прошу услышать и понять, то ,что я скажу
Если пришло историческое время и существует истинный Мастер, то должна существовать и истинная Марго. Не стоит заблуждаться, что это выборная должность, впринцыпе ,как и у Мастера. Это личности, которых избрал Господь от начала. Ибо и написано в пророчествах, Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
32 это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Тот, которого хранил Господь многие времена.
Поэтому тут не возможно самоназначение. Такой опыт у нас уже был, когда Зоряна провозгласила себя Марго и Собор назывался Илии и Иоанны… Результат этого заблуждения печален и налицо. Теперь по поводу меня. Я никогда не считала себя Марго. Так и сейчас. Но вражда против меня разыгралась, и именно на этой почве. Некоторым людям показалось, что я заняла место Марго, но они не видят во мне ,,достойной,,кандитатуры для этой ,.роли,,
Чтобы положить этой вражде конец, я удалилась. Но при этом я остаюсь всем сестрой во Христе ,
другом и соборянином, ибо участвую в делах собора. Руки Богу нельзя связывать несвободой, это сродни нелюбви. Полагаюсь на волю Его святую во всем и очень надеюсь на милосердие Его к нам . Уверена,что и Мастера не оставит Он без Марго, если в том есть Святая Воля Его.

Ира, но это же вражда односторонняя, как мы понимаем. Н. Канада и Вика или еще кто с ними- они и так за бортом. У нас, в существующем соборе мы не заметили никакой вражды по этому поводу. Даже странно слышать, впервые узнали это из твоего поста сейчас.
По поводу «питерской встречи», и о чем таком поведал Виктор за нашей спиной и получило такой окрас узнали из поста Андрея Григорьева. Все это не имеет почвы под ногами, т.к. тема, которую подняла Вика не получила внимания, поддержки и дальнейшего обсуждения. Развития этой темы НЕ БЫЛО. Мы дали понять Вике, что вопрос Маргариты - это НЕ НАШ ВОПРОС, как бы то ни было. Это вопрос Бога и Мастера. Илья ясно об этом сказал. Чего еще более?
Ирин, мы не оправдываемся, а просто объяснились, чтобы не было непонятностей и недосказанности, что: «у них там, в Питере что-то…» Ничего подобного нет. Просто мы не привыкли разносить мусор по белу свету. Чужой мусор. Мы его зарываем в землю. И не было в этом злого умысла. Господь Сам, со временем, как оно и получилось с Викой, выводит всех на чистую воду.
Мы встречались на Страстной. Грубо говоря, это время нам навязали. Не хотелось этой встречи, сердцем чуяли, что не к добру это: Страстная! Так оно и получилось. Вот плоды.
Ирина, сестра дорогая во Христе, просим прощения у тебя и всего Собора, если обидели или невольно явились камнем преткновения. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 17:43 #9502

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка если возможно найди ролик Ильи о Соборном Агнце.У Саши Светлого серьезный пробел в этом вопросе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 17:57 #9503

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:10 #9504

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Ну ладно, всё это лирика, а с Боженькой то, с Соборным Агнцем, мы чего теперь делать будем?

Да..., Вадим, так и мы об этом! У нас тревога и печаль, а у всех спокойствие............wall1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:19 #9505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сестрички, терпения нам всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:24 #9506

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры, прошу вас не переживать, потоки работают в отличном режиме. Наличие фото на это не влияетobnimashki-1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:27 #9507

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Особенность дивергента заключается в том, что он сидит на потоке, сила которого в два раза больше мощности матрицы. Поэтому, любые его действия по умолчанию являются выигрышными. Даже если он себя аннулирует и аннулирует внешний образ троической ячейки, то из-за этого троическая ячейка и собор станут только сильнее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:45 #9508

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Мир всему Собору!

Илья, у тебя большое доброе сердце, благодаря которому я снова в Соборе. Вся слава Господу!
По больше бы таких сердец.

Покрова Царицы Небесной всем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 18:50 #9509

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оль, рада тебе!!!
Спаси Господь!

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:01 #9510

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Оленька, я так рад тебе! Спаси Христос! Я немного побледнел за это время, избытки профэссии, молока надо попить :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:04 #9511

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка и Риммочка, солнышки ! Я никогда не сомневалась в вашей порядочности и мое сердце ни сколько не омрачилось , я вас очень люблю! И Егора!

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:08 #9512

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну тогда сухариков вам побольше.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:39 #9513

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сладкая парочка без лицlaugh3 laugh3 pilulkin-1 pilulkin-2 obnimashki-1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:42 #9514

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:lol: :lol: :lol: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 19:43 #9515

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тема сезона, бледнолицые в топе
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:03 #9516

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, как твоя спина?

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:04 #9517

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Тема сезона, бледнолицые в топе

А их индейцы в попе amaze5 dance1 wall1 pilulkin-1 pilulkin-2 obnimashki-1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:06 #9518

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Танечка Тихая, ты в каком городе живешь?

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:09 #9519

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
В Санкт Петербурге живу я Сашенька Светлый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 20:50 #9520

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим писал, не дословно: "Что мы тут не для смайликов и т.д." Не обижайтесь только, я как раз наблюдаю эту картину. У меня вопрос по Священному Писанию, реакция почти ноль, как клока, так от сообщений отбоя нет! Ну или смайлики обнимашки, так все спасибо и еще смайликов накидывают, мы тут собрались шутки шутить и смайлики слать??? У меня ступор небольшой о происходящем, вообще кто-нибудь сам пытается разобраться??? Или все надежды на Илью и Ирину, мол видео выйдет, посмотрим...

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум