Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 июль 2018 20:57 #9581

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сергей, в соборе все делается с согласия Ильи, а он никогда подобные опросы не устраивал.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 20:59 #9582

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже были случаи, которые можно объяснить только Божиим промыслом, и таких случаев очень-очень много. За это поставил спасибо.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:00 #9583

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет:

Любовь Пермская пишет: Сергей, Святой Дух нисходит, когда весь Проект Бога вместиться в голову. И молиться надо по всем правилам( мистический круг, келья, сердце -- на Сион). У меня были случаи, когда все можно объяснить только Божиим Промыслом.

Любовь, что по твоему есть молитва?

Молитва -это разговор с Богом.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:02 #9584

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня уже вообще мало что осталось своего

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:02 #9585

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Сергей, в соборе все делается с согласия Ильи, а он никогда подобные опросы не устраивал.

Мы единый организм, если раньше никто ни чем не интересовался, или стеснялся спросить, то извените меня за мою наглость, но я хочу учиться и познавать Его. Илья мне брат, и не думаю, что должен спрашивать у него разрешения, можно задать вопрос или нет.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:04 #9586

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Сергей, мне кажется, что ты не изучил материал, как это сделать необходио. Я, например, по нескольку раз прочитываю, записываю, даже зарисовываю, . чтобы запомнилось. Времени на это уходит очень много. Но сделать это нужно обязательно. Нет у нас столько свободного времени ни у кого, чтобы обсуждать , не прочитав материал. О молитве можно прочитать в 5 книге Проекта . Прости.

И с чего ты взял, что кроме тебя никто ничем не интересовался.? Изучи материал и многие вопросы исчезнут.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:25 #9587

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Сергей пишет: Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Тебя интересует кто изменился после того, как узнал правильный догмат о Пресвятой Троицы, кто ощущает действие Святаго Духа?
Похоже на социальный опрос.
А Собор, Илья обьяснил, так называется, что формируется вокруг пророка или апостола милостью Божией.Спрашивать можно, только не с целью сбора статистики.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:26 #9588

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Сергей, мне кажется, что ты не изучил материал, как это сделать необходио. Я, например, по нескольку раз прочитываю, записываю, даже зарисовываю, . чтобы запомнилось. Времени на это уходит очень много. Но сделать это нужно обязательно. Нет у нас столько свободного времени ни у кого, чтобы обсуждать , не прочитав материал. О молитве можно прочитать в 5 книге Проекта . Прости.

И с чего ты взял, что кроме тебя никто ничем не интересовался.? Изучи материал и многие вопросы исчезнут.

Сестра, прояви капельку уважения, ведь я задал тебе вопрос.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 21:28 #9589

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет:

Сергей пишет: Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Тебя интересует кто изменился после того, как узнал правильный догмат о Пресвятой Троицы, кто ощущает действие Святаго Духа?
Похоже на социальный опрос.
А Собор, Илья обьяснил, так называется, что формируется вокруг пророка или апостола милостью Божией.Спрашивать можно, только не с целью сбора статистики.

Тут истина... о которой говорил...

Новое житие-бытие 14 июль 2018 23:31 #9590

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Благодарю всех соборян за сердечный прием.

Ирине здравия души и тела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 23:44 #9591

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 11:01 #9592

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Дорогие соборушки! Всем доброго воскресного утра, позитива и любви!!! Спаси нас Христос!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 11:11 #9593

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем доброго утра!!!obnimashki-1

Новое житие-бытие 15 июль 2018 11:38 #9594

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: ruskline.ru/news_rl/2018/07/13/myshelovka_zakryvaetsya/

Ну мы же знали, что так будет. Все норм

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:22 #9595

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всем доброго дня! Брата Сергея Льва с Днем варенья! Прорастания в Премудрость Божию и спасения во Христе Исусе! arrow1 :-):-):-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:30 #9596

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём рождения, Сергея! Всего самого доброго!! Желаю спасения души, духовных полётов!!!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:31 #9597

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сергею Многая и Благая Лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:34 #9598

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Днем Рождения, Сергей! arrow1
Радости и благости!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:42 #9599

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем рождения, Сергей!!! Всего тебе самого наилучшего arrow1 :cheer:

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:47 #9600

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!arrow1

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум