Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:49 #9601

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С днем рождения брат Сергей!!! Всех благ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:53 #9602

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
С днём рождения Сергей!!!arrow1 Храни тебя Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:54 #9603

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Рождения Сергей!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 12:56 #9604

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей,присоединяюсь к поздравлениям наших братьев и сестер с Днём рожденья тебя!njasha_01

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:00 #9605

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сереженька, радости тебе и премудрости Божьей! Поздравляю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:02 #9606

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем варенья, Lev!!!arrow1

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:18 #9607

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Сергей с днем Рождения!Всех земных и небесных благnjasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:42 #9608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сергей lev! Поздравляю с днем рождения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:46 #9609

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Сергей пишет: Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Сергей, что касается меня то если бы этого со мной не произошло то меня бы тут не было. Если хочешь могу рассказать как это было ? Может поможет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:46 #9610

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Присоединяюсь к поздравлениям,Серега Lev -будь здоров как настоящий Лев !!!arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 13:48 #9611

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сергей, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, прорастания в Пре мудрость !Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 14:03 #9612

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Огромное СПАСИБО за поздравления!
Всехobnimashki-1
Дай БОГ выплывем нашим собором к Богу и всех желающих с собой возьмёмnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 14:05 #9613

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет:

Сергей пишет: Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Сергей, что касается меня то если бы этого со мной не произошло то меня бы тут не было. Если хочешь могу рассказать как это было ? Может поможет.

Андрей мне очень интересно, у каждого путь свой, свой путь я знаю, и мне ПРАВДА очень интересно кто, как и каким путем пришел к Богу. И ответь пожалуйста на вопрос, о Троицкий....

Новое житие-бытие 15 июль 2018 14:55 #9614

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Здравствујте дорогие братие и сестри! тут у нас не било интернета недељу , поетому толко сеичас пишу. у мења појавилас мисл сделат видео ролик про Хлеб котори здес кушаетса в Сербији. расказат в чем предност настојашего домашнего хлеба по старином рецепту , сколко в њем духовна пољза , сколко духовни вред от савременого хлеба. Тут у нас никто об етом не задумваетса . как думаете об етој идеји и если нормално , прошу молитвену подершку потому что никагда јешо не делал ролики ) :unsure: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 14:59 #9615

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, благослови раба Божьего Предрага на изготовление видео на тему выпечки хлебаnjasha_01 .

Новое житие-бытие 15 июль 2018 15:16 #9616

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Предраг, с Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 15:22 #9617

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Бог в помощь, Предраг, ждем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 июль 2018 15:25 #9618

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, помоги Господи!

Серега, с Днем Варенья! Ангела-хранителя!

Новое житие-бытие 15 июль 2018 15:31 #9619

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, помощи тебе Божьей ! Сергей, с днем рождения тебя, спасения души !

Новое житие-бытие 15 июль 2018 15:49 #9620

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Предрагушка! Родимый! Я тоже хлеб пеку! Конечно расскажи! Ты такой милый в шапочке! Пчелам своим ПРИВЕТ передай! Я тоже пчеловод по образованию.
Сережа! С днем рождения! БОЖЬЕГО ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ВСЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум