Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:44 #9561

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это точно,Сереж, не в ту степь тебя понесло :-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:56 #9562

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья, вы там, где-то далеко, и не знаете меня, так зачем судите, куда меня несет.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:56 #9563

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Ира Голос пишет: Леночка и Риммочка, солнышки ! Я никогда не сомневалась в вашей порядочности и мое сердце ни сколько не омрачилось , я вас очень люблю! И Егора!

Ирочка, душа!!! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:03 #9564

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Братья, вы там, где-то далеко, и не знаете меня, так зачем судите, куда меня несет.

Братка, при всем уважении...ты - то подвергаешь сомнению нашу правильность или еще что в обращении к Богу, то по питанию даешь рекомендации...
Это все мило, конечно, но зачем мне уделять этому внимание? Мне достаточно того, что ты соборянин, других знаний о тебе мне не нужно. По мне, так лучше займись чем-то и вправду полезным - Премудростью например. Невозможно нам в ней быть нынче совершенными. А советы по энергиям и питанию - дело неблагодарное. Поверь, я без какой-либо задней мысли или неприязни тебе говорю. Как брат твойarrow1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:18 #9565

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья, каждый сам решает по мере своих сил и воли. Илья прекрасный дал ответ насчет растительной пищи и рыбы. Дай Боже ему здоровья!Теперь шашлыки боюсь есть confused1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:22 #9566

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще вспомнил, что в соборе поднимался вопрос насчет плотского воздержания. На днях, когда рыл инфу насчет того рыжего, то наткнулся на заметку, что есть род бесов, которые появляются из мужского семени. Короче, картина Репина “Приплыли”...amaze5

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:29 #9567

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Еще вспомнил, что в соборе поднимался вопрос насчет плотского воздержания. На днях, когда рыл инфу насчет того рыжего, то наткнулся на заметку, что есть род бесов, которые появляются из мужского семени. Короче, картина Репина “Приплыли”...amaze5

Бро...чем меньше мы о нем говорим и роем, тем меньше тревожной энергии ему посылаем. Он же и сидит на страхах. Думать, мне лично, лучше о Боженьке и Его непостижимой Милости и Кротостиarrow1 arrow1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:35 #9568

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Братья, каждый сам решает по мере своих сил и воли. Илья прекрасный дал ответ насчет растительной пищи и рыбы. Дай Боже ему здоровья!Теперь шашлыки боюсь есть confused1

Есть видео на эту тему? Если да, подскажите название.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:40 #9569

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 10:40 #9570

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки утра доброго всем! Оленька, очень приятно познакомиться, добро пожаловать в Собор!

Серёжа, видео нет про еду, есть ответ Илии в разделе ОТВЕТЫ ИЛИИ НА ВОПРОСЫ

Новое житие-бытие 14 июль 2018 11:13 #9571

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Доброго дня, собор! Оленьку с возвращением в Живой Собор, в Живую Божью реальность. Радостно, когда люди возвращаются. Господь на соборян изливает радость Отца, выбегающего встречать заблудшего сына. Правда, того, заблудшего, в реальную страну занесло. А наших братишек и сестричек, вообще, в какой то эфемерный виртуал (второй «собор») зашвырнуло, и там изрядно мозг закрутило. Не оглядываемся сестрички, «вглядываемся вперед и спешим увидеть Лик Бога Иковля» ибо рощи малы, а дороги длинны. Не тратим сил на ядовитый шлейф, обрубаем без сожаления и качаем Сильные крылья. А еще, смиренно претерпеваем, если кого из нас волной старшего сына накрывает. Главное по одну сторону грани нас Господь собрал, со своими разберемся. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 12:45 #9572

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Ольга, с возвращением на ковчег! :-) :-) :-)
njasha_01 njasha_00 captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 12:52 #9573

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и Сестры, прошу всех молиться за здоровье Иры Голос!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 12:54 #9574

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ольга, с возвращением! Рада познакомиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 13:52 #9575

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошие у тебя сравнения Андрюх!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 14:34 #9576

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Боженьке нашему за все, Брат!njasha_00 arrow1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 19:47 #9577

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго вечера всем! Олечка рада познакомиться. С возвращением в Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 20:47 #9578

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 20:53 #9579

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Сергей, Святой Дух нисходит, когда весь Проект Бога вместиться в голову. И молиться надо по всем правилам( мистический круг, келья, сердце -- на Сион). У меня были случаи, когда все можно объяснить только Божиим Промыслом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 20:56 #9580

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Сергей, Святой Дух нисходит, когда весь Проект Бога вместиться в голову. И молиться надо по всем правилам( мистический круг, келья, сердце -- на Сион). У меня были случаи, когда все можно объяснить только Божиим Промыслом.

Любовь Пермская, что по твоему есть молитва?

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум