Ира Голос пишет: Леночка и Риммочка, солнышки ! Я никогда не сомневалась в вашей порядочности и мое сердце ни сколько не омрачилось , я вас очень люблю! И Егора!
Ириш, дорогая Сестренка, хоть мы с тобой и поговорили и выяснили все, но в свете этой несуразицы по поводу питерской встречи, недоразумения (по другому не назову), была печаль на душе, вчера вот в аэропорту сидел 10 часов, узнал, что ты сняла фотку, порывался тебе позвонить, да застеснялся, подумал, захочешь ли со мной говорить? а теперь вот слезы радости, спаси тебя Христос, дорогая ты наша Птичка Соборная! И весь Собор конечно, с Пророком и соборянами!
Я думаю, что рассуждать и беспокоиться на тему, кто какую роль в Соборе занимает, а тем более, про соборную ячейку, дело вообще не перспективное - все эти процессы в ведении Бога, как ты правильно сказала, уж мы на это повлиять никак не можем, даже если бы и хотели. Мы можем только доверять Илье, его пророческому Дару. Ты много трудишься - приходят и искушения, как знаем - процесс естественный, но позволяет занимать новые Высоты - отсекаем земное, обретаем Небесное, держись Сестренка, духовной радости и полетов!