Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 июль 2018 23:49 #9541

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Благодарю, сёстры, Елена и Римма.:-)

Богу слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 00:07 #9542

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Нельзя собраться в кучу по интересам и назвать свое сообщество собором. Критерием соборности является пророк или апостол, вокруг которого и строится собор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 00:09 #9543

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую, Оля!Рад познакомиться. Трое детишек - это круто!Спаси Господи!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 00:14 #9544

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, я думаю, что с тобой не остнутся те, кто сомневается в твоем пророческом даре. Возможности общаться с Богом через Пророка, знать его Волю. Решение этого вопроса и является критерием соборности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 01:17 #9545

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, будем стараться меняться, что бы в наших головах это было главным, тогда не будет вообще ни каких проблем во взаимоотношениях и общении друг с другом и даже со всеми остальными, что бы у нас был Дух Соборности. dance1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 02:03 #9546

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Ира Голос пишет: Леночка и Риммочка, солнышки ! Я никогда не сомневалась в вашей порядочности и мое сердце ни сколько не омрачилось , я вас очень люблю! И Егора!

Ириш, дорогая Сестренка, хоть мы с тобой и поговорили и выяснили все, но в свете этой несуразицы по поводу питерской встречи, недоразумения (по другому не назову), была печаль на душе, вчера вот в аэропорту сидел 10 часов, узнал, что ты сняла фотку, порывался тебе позвонить, да застеснялся, подумал, захочешь ли со мной говорить? а теперь вот слезы радости, спаси тебя Христос, дорогая ты наша Птичка Соборная! И весь Собор конечно, с Пророком и соборянами!
Я думаю, что рассуждать и беспокоиться на тему, кто какую роль в Соборе занимает, а тем более, про соборную ячейку, дело вообще не перспективное - все эти процессы в ведении Бога, как ты правильно сказала, уж мы на это повлиять никак не можем, даже если бы и хотели. Мы можем только доверять Илье, его пророческому Дару. Ты много трудишься - приходят и искушения, как знаем - процесс естественный, но позволяет занимать новые Высоты - отсекаем земное, обретаем Небесное, держись Сестренка, духовной радости и полетов!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 02:06 #9547

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Олю рад видеть! С Возвращением!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 14 июль 2018 04:24 #9548

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго соборушки. Приветствую Ольгу, рада знакомству. Всех обнимаю. Слава Богу за все
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 06:16 #9549

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля, с возвращением! Приветствую всех, кто вернулся и вернется!arrow1 njasha_00 njasha_01

Новое житие-бытие 14 июль 2018 06:42 #9550

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утречко!

Ольгу Суздалеву с возвращением в родные пинаты, а «малый собор», как сказала Саша, был лиш химерой...

Новое житие-бытие 14 июль 2018 06:43 #9551

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 laugh3 Когда Саня Свтл. спрашивает новоприбывших и старых соборян - где живешь, расскажи о себе, я, почему-то, представляю собрание группы анонимных алкоголиковamaze5 laugh3 Сели в круг и говорим - здравствуйте, я, такой-то, такая-то, бывший зависимый синодал.
И все такие - Здравствуй, такой-то, такая-то!laugh4 Ну и потом Саня - расскажите о себе...и т.д.
Смеялсяarrow1 arrow1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 06:48 #9552

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh4 laugh4 laugh3

В точку Братка. Тока мы не анонимные, а публичные.pilulkin-1 pilulkin-2

Новое житие-бытие 14 июль 2018 06:50 #9553

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: laugh4 laugh4 laugh3

В точку Братка. Тока мы не анонимные, а публичные.pilulkin-1 pilulkin-2

Эт чота новенькое - группа (Собор) бывших синодалов-публичных алкоголиковlaugh4 laugh4 laugh4 arrow1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 07:07 #9554

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нам была сделана прививка сывороткой Правды.pilulkin-2

Я ранен светлой стрелой, меня не излечишь, я ранен в сердце, чего мне хотеть ещё? Как будто бы ночь светла.... и т.д Б.Г.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:26 #9555

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюх :-)

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:29 #9556

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Андрюх :-)

arrow1 arrow1 pilulkin-1 pilulkin-1

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:35 #9557

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и Сестры, есть такие еще мысли, мы с вами относимся к Колосянам. Для Духовного роста необходима нужная энергия, которую, в основном,мы получаем из пищи. Щи да каша пища наша, думаю все это слышали. Откажитесь по возможности от животной пищи, мясо, яйца, скажите пост, НЕТ, разные энергии, влияющие на нас. Я сам мясо почти не ем, был период в жизни, несколько месяцев, когда ел только кашу, просто прислушайтесь, я вас прошу....

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:37 #9558

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сереж,на счет мяса почти согласен.

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:38 #9559

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Оля, с возвращением !!! :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 июль 2018 09:39 #9560

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Братья и Сестры, есть такие еще мысли, мы с вами относимся к Колосянам. Для Духовного роста необходима нужная энергия, которую, в основном,мы получаем из пищи. Щи да каша пища наша, думаю все это слышали. Откажитесь по возможности от животной пищи, мясо, яйца, скажите пост, НЕТ, разные энергии, влияющие на вас. Я сам мясо почти не ем, был период в жизни, несколько месяцев, когда ел только кашу, просто прислушайтесь, я вас прошу....

Серег, по-моему, ты немного не тем озабочен. Прости.arrow1

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум