Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 16 июль 2018 15:40 #9661

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Иринушка, помоги тебе Милосердный Господь! Уврачуй болящую часть нашего соборного организма (ибо, на данный момент, ты ею являешься). Будем молится, и с упованием ждать Его Святую волю! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 16 июль 2018 16:09 #9662

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ирочка, дорогая сестричка , скорейшего выздоровления!
Под Твою милость прибегаем Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас,Едина чистая и благословенная.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 17:24 #9663

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С любовью и миром Иринушка!
У меня навернулись слезы, когда я узнала что ты в больнице. Бедная сестренка! Захотелось попросить Всевышнего - будь милостив к ней.
Выздоравливай поскорее.

Новое житие-бытие 16 июль 2018 17:39 #9664

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, св.вмч. Пантелеимона подай исцеление р.б Ирине и р.б.Марии. Дорогие сестрички obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 16 июль 2018 18:02 #9665

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Пресвятая Богородица, покрый, заступи, исцели сестер наших Ирину и Марию! Воздвигни их здраа и благоугождающа Сыну Твоему и Богу нашему.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 18:32 #9666

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, ради Имени Твоего Святаго, исцели рабу Твою Ирину, рабу Твою Марию и рабу Твою Марину Пресвятая Владычица Богородица, спаси и сохрани, и исцели наших сестер и всех нас покрый Своим Омофором и защити от врагов видимых и невидимых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 19:46 #9667

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, кто может скинуть ссылку на наш соборный отредактированный Акафист Царской Семье? Не помню в какой ветке вообще искать. Спаси Господи, соборушки!

Новое житие-бытие 16 июль 2018 19:55 #9668

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Ребята, кто может скинуть ссылку на наш соборный отредактированный Акафист Царской Семье? Не помню в какой ветке вообще искать. Спаси Господи, соборушки!

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...tykh?start=520#32667

Новое житие-бытие 16 июль 2018 20:00 #9669

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогие соборушки сестренки Ирина, Мария и Мариночка, держитесь, родные. Все будет хорошо. Предстательством святых Царственных великомучеников да исцелятся рабы Твои, Господи, поТвоей велицей милости. Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 20:44 #9670

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю вас, милосердные сердцА! На все воля Бога , слава Ему, Милосердному!

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:32 #9671

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Иринчик, родная, выздоравливай пожалуйста, все будет хорошо.
Господи , помилуй и исцели раб Твоих Ирину и Марию, молитвами Пречистыя Твоея Матери, всех Святых и наших Соборушек !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:34 #9672

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей Lev пишет: Огромное СПАСИБО за поздравления!
Всехobnimashki-1
Дай БОГ выплывем нашим собором к Богу и всех желающих с собой возьмёмnjasha_00

Хоть и с опозданием, и все же с Днем Рождения, Сергей!
Многая Лета!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:36 #9673

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей (Сухум) пишет: Предраг, Бог в помощь! Мы с тобой!!!:-)

Помогай тебе Господи, Предраг!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:43 #9674

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет: Дорогие братья и сестры! Сердечно благодарю за молитвы и сострадание! Пока держусь, резать не дала себя, прохожу дополнительные обследования. Надежда на Бога. Всех люблю и obnimashki-1

Пресвятая Матерь Божья, моли Бога об Ирине!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:46 #9675

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: Дорогие соборушки сестренки Ирина, Мария и Мариночка, держитесь, родные. Все будет хорошо. Предстательством святых Царственных великомучеников да исцелятся рабы Твои, Господи, поТвоей велицей милости. Всех obnimashki-1

Все Святые молите Бога о даровании здравия Ирине, Марии, Марине!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 21:57 #9676

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборушки, родные люди, благодарю за молитвы, шишка на месте, не хуже и не лучше, не безпокоит, если не трогать. Верю, что все обойдется, что это искушение . Лечу народными средствами. Хочется всех вас obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 июль 2018 22:20 #9677

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девченки-соборянки болеющие, милостью Божей да верою вашей снизойдет на вас здравие телесное во славу Пресвятой Троицы!Сердца на Сион на поклончик!

Макс arrow1

Новое житие-бытие 16 июль 2018 22:32 #9678

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, что за шишки, расскажи?

Новое житие-бытие 16 июль 2018 23:25 #9679

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Господи, молитвами Царицы Небесной, исцели недуги телесные р. Б. Ирины, Марии, Марины.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 июль 2018 00:40 #9680

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да как то неловко мне от такого внимания, Саша. Просто затвердение на варикозной вене, болезненность,легкое покраснение, выпуклость. Может, злобная москита цапнула, их у нас вдоволь, а может и нет. Столько людей мне выздоровления желают, молятся, у шишки нет другого выхода, как исчезнуть. Тишеньке всего 4 года, болеть низзя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум