Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:05 #9741

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Христос , Ирочка! Слава Богу !
С выздоровлением! Благодарю за новый содержательный ролик!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:08 #9742

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, солнышки! Мне предстоит еще полечиться, но приговор не смертельный, Слава Богу!

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:10 #9743

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иришечка, Дай Бог тебе здоровья и крепости!!! Ролик посмотрю сейчас) очень рада твоему возвращению obnimashki-1

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:13 #9744

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Иринушка, Спаси Господи за ролик!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:16 #9745

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ирочка, спаси Господи! Помогай Бог тебе в проповедовании Слова Истины!
njasha_01 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:16 #9746

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Иринушка дорогая Спаси Христос ! Благодарим тебя ,что находишь силы и не отступаешь от начатого.njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июль 2018 22:37 #9747

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иринушка, рада, что ты дома, трудишься, помоги тебе, Господи!Выздоравливай, набирается сил!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 июль 2018 23:29 #9748

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ира! Слава Богу! Скорейшего тебе выздоровления!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июль 2018 00:51 #9749

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ирина ура! скорейшего выздоравления !
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 20 июль 2018 01:12 #9750

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ирочка и все все соборушкиobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Слава Богу нашему во веки веком!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июль 2018 08:14 #9751

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иришечка,скорого выздоровления!Слава Богу нашему во веки веком!!!

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:26 #9752

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Иришечка,скорого выздоровления!Слава Богу нашему во веки веком!!!

Мир Вам!!

Слава вся принадлежит Господу,
Он создал два века, век с раздробленным временем и век вечный для немногих, поэтому, правильно Славу Господу возносить в два века, формула либо Слава Господу в век (подразумевая область раздробленного времени) и в век века ( область вечности)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу во веке ( возможно здесь подразумевать область вечности) и в век ( наше время мир земной) вЕком ( вечность наполняющая наше время, Славящая- благословляющая формула

Можно по разному составлять, главное понимат для чего и куда и держать оба века у себя в уме.

Во Славу Божью!!

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:36 #9753

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не передёргивай Алёша, по одной формуле возносится в 7 день, в Мессианское Царство, по другой в 8 день, в вечность, и создавала всё Троица.

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:47 #9754

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
«Во веки веком» — это формула благословения. Чем благословляется Господь? — веком. Т.е. во все времена (веки) вечностью (веком). Благословенно царство, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно и во веки веком, аминь. Дело в том, что в правильном порядке слава воссылается с благословением (поклоном). Поэтому получилась такая формула — Бог благословляется Богом.

А вообще, я хотел сказать, что отснял первый материал для новой серии роликов. Осталось сделать графику и монтаж :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:51 #9755

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Не передёргивай Алёша, по одной формуле возносится в 7 день, в Мессианское Царство, по другой в 8 день, в вечность, и создавала всё Троица.

Мир Ти!!

Хотел написать да Илья написал все тоже самое ))))

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:55 #9756

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: «Во веки веком» — это формула благословения. Чем благословляется Господь? — веком. Т.е. во все времена (веки) вечностью (веком). Благословенно царство, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно и во веки веком, аминь. Дело в том, что в правильном порядке слава воссылается с благословением (поклоном). Поэтому получилась такая формула — Бог благословляется Богом.

А вообще, я хотел сказать, что отснял первый материал для новой серии роликов. Осталось сделать графику и монтаж :-)

Мир Ти!!!

Правильно поня?
Когда мы делаем поклон то сходит благословение Господа.

Новое житие-бытие 20 июль 2018 10:57 #9757

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не дадут так просто графику и монтаж.

Новое житие-бытие 20 июль 2018 11:02 #9758

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь, Илья!
Ждем!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 июль 2018 11:11 #9759

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья! Не отвлекайся на доморощенные "пророчества" дадут-не дадут. Ты делай, мы ждемarrow1 njasha_01 captain

Новое житие-бытие 20 июль 2018 11:12 #9760

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помощи Божией, Илья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум