Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 июль 2018 19:02 #8841

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, спаси Христос! Приветствую!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 июль 2018 19:24 #8842

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Предраг, с радостью приветствуем тебя, с Богом !njasha_00 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 19:51 #8843

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Предраг, добродошли! С миром принимаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 20:12 #8844

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, ты по Сербски знаешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 20:46 #8845

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Предраг,, рада видеть тебя в нашем соборе! Милости просим!
Ирочка, только сегодня прослушала твою необыкновенную проповедь. Имеющий уши слышать, да слышит. Спаси тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 21:27 #8846

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ирина, Слава Богу за твои видео, просветительные! Наша чуткая и кроткая поддержка. Скоро вернусь и я, но воля Господа да исполнится.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июль 2018 23:32 #8847

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Предраг ,с миром принемаем!
arrow1
Кстати шапка улет!;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 05 июль 2018 11:04 #8848

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предраг, брат, приветствую! Будь, как дома на корабле.
Шапка зашибись ! arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 05 июль 2018 11:56 #8849

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Саша Аксой собирается вернуться :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:00 #8850

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Саша Аксой - возвращайся !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:04 #8851

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Саша Аксой собирается вернуться :-)

Вторая ласточка...первая затихарилась.
Ну что ж, наше дело - милости просим.
Саня взвесь все хорошенько. Надеюсь не на помощь Леше, а в Проект возвращаешься. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:04 #8852

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Игорь Абхазия пишет: Саша Аксой - возвращайся !!!

Уже!
Всех прибывших, милости просим! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:15 #8853

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Братец, Предраг, поздравляю с мудрым решением. ступить на порог самого замечательного во вселенной собора!obnimashki-1 Со временем во всем разберешся, доброго тебе пути.
А о возвращении Александры, вообщем никогда и не сомневалась. Хорошая новость:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:18 #8854

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Григорьев Андрей пишет:

Илья Тырданов пишет: Саша Аксой собирается вернуться :-)

Вторая ласточка...первая затихарилась.
Ну что ж, наше дело -- милости просим.
Саня взвесь все хорошенько. Надеюсь не на помощь Леше, а в Проект возвращаешься. Спаси Господи!

Леша, к сожалению, под внешним управлением. Он не свободен в своих действиях, даже если захочет сказать о светлом, то все равно получается шиворот навыворот, так, что лучше бы и не говорил. Это болезнь, причем прогрессирующая. Его бесы заставляют действовать против пророческого духа и ситуация из-за этого все больше усугубляется.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:27 #8855

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Может через Сашу выдернуть его получится?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:42 #8856

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья я иногда тебе поражаюсь. Битый небитого везёт.

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:45 #8857

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сам в шоке amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 12:46 #8858

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Последнее христианство возьмет от древнего только оболочку, содержание же незаметно будет подменено новым духом, иным стилем жизни, образом мышления и другими ценностями. Секуляризованное христианство, с обрезанными крыльями, не только не страшно дьяволу, но еще и сослужит ему службу: ведь и антихрист будет выдавать себя за Христа, за Мессию, за Богочеловека. Дьявол, уготовляя путь антихристу, будет заинтересован в распространении во всём мире обмирщённого, обезжизненного, формального христианства и даже все религии постарается «сдружить» с ним. Все религии признают свое «духовное родство» с христианством, и даже будут восхищаться высотой его учения, святостью его нравственных требований, красотой его символики и т.д. Многие, даже сами наивные христиане, будут рукоплескать, видя такое почтительное отношение мира к их вере и с горячим энтузиазмом, оставив на произвол свои страсти и духовные язвы, устремятся в порыве плотской ревности проповедовать всему миру свое секуляризованное христианство. Про таких проповедников говорит Писание: «Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали» (Иер. 23, 21). Проповедуя приземлённое, приспособленное к плотской воле падшего человечества «христианство», эти «ревностные глашатаи слова евангельского» будут на самом деле отводить мир от Христа и склонять его на стезю антихристову. Но сами эти проповедники не заметят этого».
Архим. Лазарь (Абашидзе)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июль 2018 13:02 #8859

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Типа, Саша - это Марго для Лехи. 8)

Новое житие-бытие 05 июль 2018 13:11 #8860

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Типа, Саша - это Марго для Лехи. 8)

Нет, Брат. Саша может стать для него очками. Если с ней самой все будет в порядке

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум