Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 июль 2018 16:58 #8781

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Подарочки от Ирочки:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 июль 2018 17:48 #8782

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура! Через пару часов только удастся посмотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 18:24 #8783

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша солнышко Спаси Христос!Очень вразумляющий подарочек.Наверняка сердце у кого нибудь откроетсяnjasha_01 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 18:37 #8784

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
От нового ролика любовью наполнило :-) с глубиной тема раскрыта. За псалом низкий поклон, сеструлечка!!! Спаси Господь! njasha_01
Всех соборушек и captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 18:42 #8785

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, сестричка, храни тебя Господь! Тебя только полностью глухой не услышит, а нам нужно беречь друг-друга, всем тяжело и иногда очень одиноко и страшно. Господь видит сердце каждого. Слава Богу!
Всех соборушек и captain obnimashki-1

Новое житие-бытие 03 июль 2018 19:33 #8786

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Иринушка Спаси Христос дорогая ! Прожурчала , как ручеек, прям на сердце!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 20:27 #8787

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 20:43 #8788

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Где же взять столько терпения и не гневаться, как же хочется все это закончить, порочный круговорот то этот!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 20:46 #8789

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка! Палундра, вся надежда на тебя, прога InDesign не пашет у меня, ставил разный с торента и виснут а одна старая говорит что "веселые картинки" сделаны на свежей программе и перевести не хочет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 20:56 #8790

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
у мну последняя версия адоба :oops:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 20:59 #8791

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пересохранил в более раннюю версию, попробуй загрузить файл «Веселые картинки_CS4»
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:13 #8792

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попробовал... вот так выдает как и предыдущий вариант. Я вижу что программа для профи, но открывая файл на страничках вот такие фигуры без самих картинок и шрифты еще ставить надо.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:18 #8793

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут реально надо увольняться и все осваивать, требуется времяamaze5

А печатать нужно на следующей неделе кровь из носу, потому что меня родственники тащут в Крым и взяли билеты на 18. И очень бы хотелось соточку взять с собой ребятам.arrow1 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:20 #8794

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Альбомный А5 выглядит вот так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:26 #8795

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: у мну последняя версия адоба :oops:

Илья, где то качал или лицензия?
Кажись новая прога у меня не прет из за этого ...■ Разным компонентам программы требуются разные компоненты Visual C++, поэтому позаботьтесь о их наличии в системе, в установщик они не включены.laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:28 #8796

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это не телефонный разговор :whistle: laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:29 #8797

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, ты шрифты все замени на ариал, и путь к картинкам укажи
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:30 #8798

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы ее додавим таки..
Нашел какие то связи, куды тыкать? Как путь к картинкам указать? вот я доровня то wall1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:52 #8799

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
OMG
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 21:54 #8800

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Звонок другу? Со шрифтами разберусь как путь картинкам указать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум