Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:28 #8701

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я только сейчас начинаю ПО НАСТОЯЩЕМУ понимать значение Собора в моей жизни. Как же я счастлив! Без вас я просто был бы живым мертвецом. Вы все мои любимые!obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:32 #8702

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера тоже скачал с торента этот фильм, но чет с дороги меня вчера рано вырубило. Я помню те два дня моих первых в Соборе, когда накрыла авансом с головой эта Божественная Любовь ко ВСЕМ!Ты понимаешь всех-всех и всех жалко до слез. С техпор так и иду всем сердем к этому самому главному Дару от Господа. Обнимаю весь наш Собор - всех-всех!

Новое житие-бытие 01 июль 2018 09:49 #8703

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Значение собора в моей жизни очень велико: я даже разделяю ее до прихода в собор и после.
Фильм потряс !.. Простите меня !

Люблю вас, соборушки. Вы для меня -- семья , всем сердцем любящая Бога!

dance1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:06 #8704

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, Андрей брат! спаси Христос, наш Собор! спаси Христос нашего капитана Илью!!! собор это наша жизнь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:15 #8705

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Радостный пишет: Спаси Христос, Андрей брат! спаси Христос, наш Собор! спаси Христос нашего капитана Илью!!! собор это наша жизнь.

Слава нашему Невероятному Богу за ВСЕ!!!arrow1 arrow1 arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:26 #8706

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем доброго дня! Фильм и правда потрясающий. Великие люди. И прощать врагов умели и жизни свои отдавали ради Христа, Его Царства и нас с вами!
Всех соборушек obnimashki-1 Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:32 #8707

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
obnimashki-1 фильм sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:38 #8708

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это нам на апостольский пост привет-урок. amaze5 obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:43 #8709

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день, соборяне! Меня не было в соборе целую неделю, интернет был отключен. Вчера заходила, но ничего не видела. А сегодня увидела более 300 постов. И такие страсти разгорались!!! Слава Богу всё улеглось, только надолго ли...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 10:51 #8710

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Камчатка пишет: Добрый день, соборяне! Меня не было в соборе целую неделю, интернет был отключен. Вчера заходила, но ничего не видела. А сегодня увидела более 300 постов. И такие страсти разгорались!!! Слава Богу всё улеглось, только надолго ли...

А вот это зависит от каждого!arrow1

Новое житие-бытие 01 июль 2018 12:04 #8711

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго Воскресного дня всем дорогие и родные Соборушки, я немного отстаю , не теряйте пожалуйста, я с вами, у нас тут сенокос, картошка, столько работы и жара под 40 . Всех люблю и обнимаю крепко крепко obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 12:13 #8712

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Бог в помощь, Наташа! Филм великолепный! И вышел именно сейчас!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 12:25 #8713

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Натусик!obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 июль 2018 13:19 #8714

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира Голос пишет:
@Не знаю, Свет, каков твой настрой ко мне, если нормальный, я готова, только через какие коммуникации общаться, что у тебя есть, например через вк»

Сердечно.

Новое житие-бытие 01 июль 2018 13:27 #8715

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие ! Хотелось бы сказать пару слов :У кого большая семья,кто постарше ,а кто помоложе, быть может, еще предстоит испытать такое чувство, когда твои близкие родные ,дети спорят между собой,до хрипоты ,кто больше любит отца , а того кто по их мнению обидел отца готовы тут же растерзать. Но они не задумываются о том ,что происходит в сердце отца
оно в этот момент разрывается на части ,оно одинаково любит всех И страдает от того ,что близкие ни как не могут понять, какое невыносимое страдание они приносят отцу своей "любовью" И если бы они в этот момент примирились,обнялись и отпустили бы друг другу взаимные обиды , то тем самым и доказали бы любовь к отцу .
Всех дорогие соборушки obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 13:36 #8716

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай пишет: Дорогие ! Хотелось бы сказать пару слов :У кого большая семья,кто постарше ,а кто помоложе, быть может, еще предстоит испытать такое чувство, когда твои близкие родные ,дети спорят между собой,до хрипоты ,кто больше любит отца , а того кто по их мнению обидел отца готовы тут же растерзать. Но они не задумываются о том ,что происходит в сердце отца

оно в этот момент разрывается на части ,оно одинаково любит всех И страдает от того ,что близкие ни как не могут понять, какое невыносимое страдание они приносят отцу своей "любовью" И если бы они в этот момент примирились,обнялись и отпустили бы друг другу взаимные обиды , то тем самым и доказали бы любовь к отцу .
Всех дорогие соборушки obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Николай, полностью согласен. С такого ракурса я не думал. Но я всегда был за примирение, и гордыньку свою засовывал поглубже, и прощения просил, только некоторым от этого ни холодно, ни жарко. Ведь под видом брата или сестры может и враг притаиться. Я сейчас не конкретизирую. Никаких имён.obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 июль 2018 15:29 #8717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрекаясь от своего - мыслить календарно , богатея о Господе ! Они, святые угодники всесторонне просвещают нас умом Христовым!

Новое житие-бытие 01 июль 2018 18:24 #8718

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_01 Терпение и труд все переТрут!Давайте жить дружно ,и переносить тяготы друг друга !Ведь нас так мало!Всех Всех Всех !obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Господи помилуй нас грешных!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 01 июль 2018 20:16 #8719

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Николаюшка, спаси тя Христос! С Божьего ракурса, ракурса Отца, всего вернее глядеть, не ошибешься! Еще это можно выразить так: Я и субъект, я и объект , т. е. Я смотрю на себя со стороны (Бога), оставаясь самим собой.

Сережа, в самую точку, мало нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июль 2018 22:29 #8720

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборушки, откликайтесь, по чаще, хотя-бы кратко, те, кто все больше молчит. Просто услышать каждого из Соборян, так поддерживает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум