Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:01 #8641

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Витюш, не Олег, а Алексей за рулем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:17 #8642

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я никого из названных , ушедших из собора персон, не знаю. Но у меня в душе появилось сильное чувство тревоги. Мы должны беречь Проект Бога, как зеницу ока. Сейчас такой ответственный момент . Можно ли нам так рисковать? ... Не могу молчать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:18 #8643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Ну, что так переполошились, соборушки? Даже если человек — последний зомбяк и перевертышь, но коли пришел в гости, то не нужно в него с порога разряжать дробовик. Если ведаете побольше и видите подальше, то будьте большими и великодушными. Даже если в вас плевать будут, разве не знаете, кто за этим стоит? Борьба наша не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных. Души у всех искалечены, особенно у тех, кто остался за бортом Собора. Ну и какой смысл от них требовать быть эталонным соборянином? Зачем вообще что-то требовать? Если человек пришел, то в любом случае он проявится и сам расскажет, что у него на сердце. Если же устраивать допрос, то люди замыкаются или отвечают агрессией на агрессию.

Наш Собор — это территория Бога и ничто в мире не в состоянии пошатнуть становление Мессианского Царства. Мне кажется, что пора вырасти из детских фобий и перестать бояться интриганства, засланных казачков и прочих страстей-мордастей. Мы выступаем с открытым лицом, как всегда это было. Неужели не видно, насколько наши оппоненты жалки, ничтожны, и самое главное, просто несчастны. Это заблудившиеся люди, запутавшиеся в теме, за которую им не стоило браться. Нельзя так с высокими энергиями. Они нахватались «рентгенов» и теперь страдают от духовно-лучевой. Когда человеку больно он часто ведет себя агрессивно и даже может бросаться и проклинать врачей.

Угрозы для Собора никакой нет, так что реакция не совсем соответствует ситуации.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:20 #8644

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Когда Алексей уходил, он задал вопрос: А Илья что, Бог?
Таким образом он выразил мысль, что верить Илье абсурдно само по себе, иными словами, Алексей не признавал пророческих даров Ильи, а потом, как погляжу, сам их "стяжал". Мы здесь все собрались вокруг Ильи, потому что ни у кого не возникает ни малейших сомнений в том, что ему открывает Истину Господь. Если ты, Леша, это признаешь, значит должен извиниться перед всеми, кого поливал грязью перед уходом, а в первую очередь перед нашим Капитаном, и тогда буду рад назвать тебя братом, поприветствовать и пожать руку, но если в твоем сердце нет сокрушения и для тебя ничего не изменилось, то тогда зачем ты пришел? Тебя так долго не было и тебе теперь совсем нечего сказать, не в чем извиниться? Ты ничего не переосмыслил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:22 #8645

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Кэп, конечно ты прав
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:23 #8646

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Егор, Алексей не признает вообще ничего, ни нашего проекта, ни мою скромную деятельность. Все, чем мы занимаемся — у него вызывает в лучшем случае иронию. Зачем от него требовать признания? Он пришел с другой целью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:24 #8647

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья, за утешительное слово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:25 #8648

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дай подумаю.. наверно за опытом? :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:29 #8649

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:30 #8650

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Думаешь, пора? :whistle:
Обратите внимание, не я это предложил!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:32 #8651

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
arrow1 njasha_01 sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:34 #8652

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну раз он сам себе пророк.. начинающий njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:35 #8653

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня, между прочим, я наконец завершил переоборудование и непосредственно приступил к разработке интерактивной карты Мессианского Царства.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:36 #8654

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Думаешь, пора? :whistle:
Обратите внимание, не я это предложил!

Вот вы...!!! Ну чо вытворяете!? До закрытия магаза 25 мин. а мне еще переодеЦа! Кто мне после 22.00 продаст!? А тему качнули! Теперь или грязным лететь сломя голову или телепортироваЦа в отделе взрослых напиткоФ! Эх вы..люди...

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:37 #8655

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Приезжай в мск, у нас до 23-ех amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:38 #8656

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Приезжай в мск, у нас до 23-ех amaze5

Не отвлекай, дядя...спешуamaze5 arrow1

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:40 #8657

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Прп. Амвросий Оптинский часто говорил: " Покой ,покой , а где он покой , --будет вам покой и то не всем , а некоторым , когда пропоют --- со святыми упокой".sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:43 #8658

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай пишет: Прп. Амвросий Оптинский часто говорил: " Покой ,покой , а где он покой , --будет вам покой и то не всем , а некоторым , когда пропоют --- со святыми упокой".sword captain obnimashki-1

laugh4 laugh4 laugh4

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 21:47 #8659

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Простите старого склеротика! Исправил на Алексей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 июнь 2018 22:03 #8660

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Стяжай Духа Свята и вокруг тебя спасутся тысячи!!..вот тот момент когда так радуешься что есть кого услышать о просто выполнить команду!! Илья, родимый командир, хорошо что ты есть и говоришь чего сделать в нужный момент!!! в тысячный раз благодарю Господа что Он привел меня и всех соборян к Илье, в Собор!!! Хорошо и радостно быть с Господом, с Ильей и родными единомысленными соборянами!!! и Бог нам всем Судия Праведный!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум