Любовь Крымская пишет:
Максим пишет: Да, Бро, правильные слова. Главное, чтобы услышали те, кому нужно услышать, и сделали выводы. А упали точно все, и защитники, и те, кто с камнями. Но Илья поставил лаконичную точку. По мне так показательный пример, как мы должны относиться друг к другу. Если любви не имеем, то хотя бы толерантности нужно научиться. Лично я для себя определённые выводы сделал. В дальнейшем пригодится. Ни в коем случае никого не осуждаю.
Максим, ты призываешь учиться толерантности, а ты знаешь, что такое толерантность?- Толерантность-это терпимость ко греху.Терпимым ко греху быть нельзя. Это измена Богу. Молчанием и смирением перед грехом, Зло стремительно усиливается и умножается. Папа римский толерантный, он моет ноги гомосексуалистам.
Свете толком покаяться не дали-завалили прежде времени любовью. Почему нам Господь не сразу прощает, а дает время на ПЛОДЫ ПОКАЯНИЯ? И только после принесения этих плодов прощает навсегда.
Эх, Андрюха, как я тебя теперь понимаю. Взяли перевернули всё на свой лад...
Люба, толерантность разная бывает, я хорошо знаю русский язык. Мне что, объяснять еще какие-то фундаментальные основы речевого оборота? При чем здесь Папа Римский? И с чего ты взяла, что я именно тебя призывал к толерантности? Опять шишки на мою голову. Что ни напиши, опять виноват. Люба, не в обиду будет тебе сказано, перечитай мои посты, я что-то не помню, чтобы я конкретно чью-то сторону занимал. Я лишь к миру призывал. Только не нужно переворачивать всё на свой лад и называть меня либералом. Я и так уже изворачиваюсь, как могу, пытаюсь быть максимально мягким из уважения к полу и возрасту. Что за наезды? Почему вы Илье не написали, когда он с радостью принял Свету назад, мол, ты не прав? Духу не хватило? Зато как только ветер задул в правильную сторону, можно на Макса наехать. У меня тоже колючки есть, не вынуждайте меня их выпускать, нервы не железные, могу и взорваться. Может прочтёте мои последние посты, адресованные Свете? На извинениях настаивать не буду, одно прошу, не трогайте меня. Всех