Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 июль 2018 22:31 #8761

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, посмотрела ролик и музыку послушала. Получила радостное умиротворение.obnimashki-1 Спаси Господи за труд! Пошлю ролик знакомым и родным)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 июль 2018 22:32 #8762

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илье спасибо за карту, все хорошо теперь видно)))njasha_00

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:12 #8763

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира-голос!!! Храни тебя Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:13 #8764

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,спасибо за карту. Теперь все понятно. Я себе завтра постараюсь такую распечатать. Ещё мечтаю о звездице.Где бы купить? confused1 Или заказать?

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:18 #8765

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Илья, Иринушка, спаси вас Господи за труды ваши во Славу Бога!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:21 #8766

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Любовь Крымская пишет: Илья,спасибо за карту. Теперь все понятно. Я себе завтра постараюсь такую распечатать. Ещё мечтаю о звездице.Где бы купить? confused1 Или заказать?

Люба, спаси Христос, распечатывать еще рано, карта сделана только на 50%.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:22 #8767

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Карта Острова сокровищ.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:24 #8768

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Илья,спасибо за карту. Теперь все понятно. Я себе завтра постараюсь такую распечатать. Ещё мечтаю о звездице.Где бы купить? confused1 Или заказать?

Люба, я покупал звездицу и дискос в Софринском магазине Москвы на ст. метро Кропоткинская. У нас в Симферополе в Трехсвятительском храме, возле семинарии есть магазин для приходов, там есть утварь ивсе дешевле. Если боишся оскверниться, сестра, тогда можно заказать фрезеровщикам, хотя тоже можно оскверниться...

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:25 #8769

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит ждем вторую половину карты.

Новое житие-бытие 02 июль 2018 23:29 #8770

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет:

Люба, я покупал звездицу и дискос в Софринском магазине Москвы на ст. метро Кропоткинская. У нас в Симферополе в Трехсвятительском храме, возле семинарии есть магазин для приходов, там есть утварь ивсе дешевле. Если боишся оскверниться, сестра, тогда можно заказать фрезеровщикам, хотя тоже можно оскверниться...

О... я придумала, мне ее сделает мой муж. Хотя он не фрезеровщик, но руки у него Слава Богу!

Новое житие-бытие 03 июль 2018 03:03 #8771

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. Спаси Господь Илью, Ирину и всех соборушек. Как обычно, плетусь в конце состава. Всех целую и оobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 бнимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 07:09 #8772

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Доброго дня, соборушки! Всё посмотрела - столько нового! Часто заходить не получается. Спаси Бог, Илья и Ирина за Ваш труд. Карта просто клад. Тоже мечтала о звездице и хотя бы в качестве муляжа хотела сделать, но не знаю хорошо ли. Люба, когда муж сделает, поделись пожалуйста результатом и инструкциями по изготовлению. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 10:39 #8773

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Дай Бог, чтобы сделал:-) Если сделает-поделюсь. Вообще то, арбалет из пилы "дружба" сделал и стреляет он по-настоящему( можно охотиться :lol: , ) думаю, что и Звездицу сделает.

Новое житие-бытие 03 июль 2018 10:49 #8774

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Арбалет, это здорово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 14:22 #8775

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сегодня утром приснился чудесно-радостный сон: Раннее утро, мы все соборяне в большом помещении, кто-то еще спит на своих кроватях, кто просыпается, кто-то уже ходит. Приехал Илья с большим чемоданом подарков для нас. Раскрыл чемодан, а там одежды: платья, блузы и пр., все разноцветные, красивые, стал заботливо так, каждому подбирать на свой вкус. Были еще разные детали во сне, ну в общем, все мы были очень счастливые. Потом все соборяне сидели за длинными накрытыми столами, но не доставало каких то угощений, блюд и по-этому ни кто не приступал к трапезе, все в благоговейной тишине ждали. (Елена) obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 14:43 #8776

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Одеждам особенно радовались мужики smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 14:57 #8777

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 16:31 #8778

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья. насмешил!:p smile7 Больше радовался женский пол: одежки ярче! :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июль 2018 16:42 #8779

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Какой хороший сон!njasha_01 Ждём подарков от Ильи и угощенийnjasha_00 это наверное новые тайны мироздания, новые фильмы, новая информация или ещё что то новенькое и вкусненькое от Господа.:whistle:

Новое житие-бытие 03 июль 2018 16:52 #8780

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Конечно ждем подарочков! Помоги Господи Илье в его трудах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум