Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 18:08 #7641

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ко мне однажды приходил Гребенников.Это было как на яву.Я потом летал в воздухе.Меня Господь на руках держал,а я смеялся как дитя:lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 18:11 #7642

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Много чего интересного было.Когда прикасаюсь к Премудрости Божией,открываются полеты.И так чудесно.Как отрываюсь от потока,так все перестает.Эх.:oops:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 18:13 #7643

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но не хватает полноты духовного взлета.Связи.А так бы хотелось.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 18:17 #7644

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Володя, как тебя Господь посещает, утешает.Все получишь, только дерзай!obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 19:17 #7645

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир, дай Бог тебе больше не отрываться от потока. Оставайся в потоке всегда. Лети и лети к Солнцу Правды.njasha_00 :-) njasha_01

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 19:25 #7646

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гребенников летал над моим домом.Он жил в моем районе:cheer:Музей Гребенникова находиться у меня под носом. Его труды хранит его ученица.Я с ней разговаривал.Только вот не дошел,а жальsorrow4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 19:36 #7647

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А однажды моей супруге приснился сон.Я об этом писал,но повторюсь.Это нужно,чувствую.Милый мне приснился сон-сказала она.О чем?Мне снился Исус Христос.Шли люди,с горевшего поезда.По рельсам.Двигались от поезда.В платках,и шарфах.Поезд был обездвижен и шел дым.Я стояла на обочине.Внизу о рельс.Стала карабкаться цепляясь руками,ногтями о насыпь и кричала помогите.С трудом забралась наверх,и тут Господь Исус Христос опустился ко мне и сказал-все будет хорошо!И пошел белый белый снег.Огромными хлопьями ложился на все все вокруг.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 19:38 #7648

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё был случай.Но это было наяву.Я расскажу чуть позже.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 20:34 #7649

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Ещё был случай.Но это было наяву.Я расскажу чуть позже.

Давай рассказывай, Владимир. Что за случай?

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 00:24 #7650

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, соборушки! Чудесные сны и ощущения у Володи и Галины, символические. Радостно. Олег хорошо растолковал :-) obnimashki-1
Володенька, дорогой наш, высоких полетов тебе и всем нам и крыльев крепких! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 03:02 #7651

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Володя Осененный! И жена твоя! А ученица Гребенникова жива если, то надо ее снова найти и рассказать, какие его почитатели и на каком уровне есть. Мы все в Соборе настроены на Полеты. Разве это может быть случайно? Особенно в это время года. Так что будем Летать!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 07:14 #7652

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Роднуличек Елену из Воронежа,Еленну из Питера и Елену из Киева поздравляю с именинами! Да дарует вам ваша равноапостольная покровительница апостольский дар приводить людей ко Христу через проповедь истинного Догмата о Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 07:37 #7653

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Виктор Победитель пишет: Володя Осененный! И жена твоя! А ученица Гребенникова жива если, то надо ее снова найти и рассказать, какие его почитатели и на каком уровне есть. Мы все в Соборе настроены на Полеты. Разве это может быть случайно? Особенно в это время года. Так что будем Летать!

Тоже об этом подумала. Её надо найти и беречь, чтобы труды, которые она хранит не исчезли, как и 200 страниц из книги Гребенщикова. Всех наших Елен поздравляю с именинами obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 07:57 #7654

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Еленушки, дорогие сестрички! С именинами вас , родные!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 09:11 #7655

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Весёлый поворот перед постом. Тапки у Андрея. Наталья ты как всегда на переломных моментах, первый признак Соборных успехов. amaze5

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:14 #7656

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
это привет из Канады, как я понимаю.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:21 #7657

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С помощью Божьей и только во славу Пресвятой Троице давайте устраним из нашего собора все эти недоговорки и обиды. Наталья, если есть, что сказать конкретно, то выкладывай, а не “вокруг да около”.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:24 #7658

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еленушки, поздравляю вас с именинами! Храни вас Господь!arrow1

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:28 #7659

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Насчет "пиндосов" полностью согласен с X.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:52 #7660

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем Еленам многая и Благая Лета!

www.svoimi-rukamy.com/wp-content/uploads/2017/04/geacinti-1.jpg
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум